Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 959

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
SantaRoza писал(а):
еще одного ребенка хочу. Сумашедшая :-)

ясно....терпения мужу :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Алва писал(а):
SantaRozaТем более что мне плохо было на углеводных днях, поджелудочная взбесилась

кошмар... Еще и так бывает.... Кому на белках плохо, кому на углях вон чо творится[/quote]
На белковых днях мне тоже плохо было, хотела свою овсянку утреннюю и творог с кефиром вечерний! Поняла что без творога вечером уже жить не могу :-): Ввиду плохого самочуствия (еле ноги волочила, плюс на нервах пришлось принять транквилизатор, а то вообще б порвало на запчасти) вчерашняя тренировка перенесена на сегодня. А сегодня мне хорошо - я ем как всегда и отлично себя чувствую :-):

По папе во вторник полгода было.... Вчера готовила и сегодня после тренировки доготовлю кое что, поедем в субботу проведаем. Мама решила нашу ссору замять как будто ее и не было. Соберусь как нибудь с духом и прочитаю лекцию на тему "Люди мысли не читают, с людьми нужно разговаривать". Звонит мне, с ног до головы обцеловывает. У нотариуса (куда меня торжественно пригласили отказатся от наследства :ps_ih: ) устроила сцену по типу какая она жертва а я сволочь. Я не прониклась, предложила разборки перенести на более подходящее время.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
светдим писал(а):
SantaRoza писал(а):
еще одного ребенка хочу. Сумашедшая :-)

ясно....терпения мужу :-)

Ну даже не знаю...... Он мне заявил, что были бы у него деньги он бы со мной развелся (так как дети то можно только через суд). Хотела сначала одолжить, а потом подумала что не стоит пороть горячку. Остыть, поговорить, а потом думать как быть дальше. Мне кажется ему крышу рвет от нашей дурацкой смены ролей - я мужик, он непонятно кто. Я так не хочу. Хочу быть женщиной. Не хочу быть кормильцем семьи и решателем всех проблем. Блин, накипело......
Кстати, когда я первый раз забеременела, он мне тоже вместо слов радости ляпнул, что лучше бы он развелся. Но потом исправился, как вспомню как он обо мне заботился во время беременности :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 959

Награды: 157
SantaRoza писал(а):
Мне кажется ему крышу рвет от нашей дурацкой смены ролей - я мужик, он непонятно кто. Я так не хочу. Хочу быть женщиной.

так будь ею..ПОЧЕМУ ОН НЕ РАБОТАЕТ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
SantaRoza
и нечего баловаться диетами! ПП - самое проверенное и безопасное

SantaRoza писал(а):
У нотариуса (куда меня торжественно пригласили отказатся от наследства ) устроила сцену по типу какая она жертва а я сволочь.

я конечно не в курсе вашей ситуации... но почему ты должна отказываться была?

Про мужа: правда, какого хрена он не работает-то? и не ищет работу что ли? :sh_ok:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва
Отказыватся и все в мамину пользу. А она потом поделит между детьми так как решит нужным. Мне вообще ничего не надо. Мне бабушка с дедушкой еще пять лет назад подарили квартиру и меня моя родня сразу же исключили из списка наследников :-) Типа у меня все есть.

По поводу работы мужа. Он периодически работает, причем зарабатывает больше чем я. Но я этих денег не вижу. Все уходит на постройку дома и в растения. Пытался наладить продажу растений в этом году, кое что заработал, но опять же мне от этого ни тепло ни холодно. Я все так же кормлю пою, одеваю, плачу за него, детей, его маму, папу. Но терпение лопнуло. Отдохнул и хватит. Пора вспомнить что у него семья есть и за нее надо платить. А я свою зарплату хочу тратить на туфли, трусы и побрякушки :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
SantaRoza писал(а):
Отказыватся и все в мамину пользу.

охренеть просто... и что ты думаешь? Откажешься?
SantaRoza писал(а):
Пора вспомнить что у него семья есть и за нее надо платить. А я свою зарплату хочу тратить на туфли, трусы и побрякушки

прально)))радикально слегка, конечно, но раз достало всё, то прально!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва
Уже отказалась)) Хочу посмотреть, поржать, когда они все-таки начнут делить все это добро между собой (огромный дом, огромную квартиру и деньги). Мне просто интерестно, лично для себя я ничего не хочу.

Про радикально...... Я тут кое что придумала, немного недоговорить, немного приврать и может он сам захочет пойти работать. Осталось только по умному исполнить мою задумку. Но сначала помирюсь с ним :-) Бисквит вчера испекла, сегодня торт забацаю, накрашу губы, декольте подмою и пойду мирится :-)
Девочки, на будущее - семья должна быть вместе!! У меня не так - нас постоянно расбрасывает по разным квартирам, домам. как мы 10 лет прожили ума не приложу :ps_ih: Когда мы вместе живем, таких проблем не возникает, всегда можем поговорить. когда отдельно - начинаются такие загоны.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
:ne_vi_del: я б не отказывалась. Из принципа. :a_g_a: Потому что так не делается - на истерику брать, тем более ты ее дочь.
Про мужа - хитрая ты))) :-)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва
Мне всегда казалось, что из всех трех детей у отца со мной были самые доверительные отношения - мы и ругались и мирились и разговаривали задушевно. Мне кажется, он разговаривал со всеми детьми но слышала его только я(((( Из этих разговоров я вынесла для себя много чего. Слово отца - это закон. Я могу поворчать, поспорить на общие темы, но на тему наследства никогда. Он давным давно все поделил, всю недвижимость между детьми и озвучил это. Вот с ним я спорить не буду. У меня все есть)))))) Кроме нервов :ps_ih: Сгорели сссссссуки в борьбе за жизнь :-)
Единственное, это то что под конец папиной жизни у них с мамой вклады появились, и они на проценты жили. Это все деньги от квартиры папиного отца. А там и моя доля. Вот я и жду поделятся али нет? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Алва писал(а):
Про мужа - хитрая ты))) :-)

Он у меня еще та сволочь :-) Психолог доморощеный, разгадывает мои трюки на раз :-) Но может получится :-)

Мы на днях с подружкой встречались, плакались друг другу - у нее муж блядун, у меня сидит на шее. Две красивые, самодостаточные барышни. Но дуры)))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
SantaRoza писал(а):
Он давным давно все поделил, всю недвижимость между детьми и озвучил это. Вот с ним я спорить не буду. У меня все есть)))))) Кроме нервов Сгорели сссссссуки в борьбе за жизнь

не поняла - если он все поделил, расписал и ты с ним не споришь - почему отказалась? или от чего ты отказалась? от процентов?
SantaRoza писал(а):
Мы на днях с подружкой встречались, плакались друг другу - у нее муж блядун, у меня сидит на шее. Две красивые, самодостаточные барышни. Но дуры)))))))

вот всегда так, да :-(

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа