Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 10:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Приятного всем аппетита :-|-:
я вот хлебушек принесла, свежий, еще горячий.... мука -ржаная и спельтовая, закваска :)

Изображение
правда, фото старое, :hi_hi_hi: но отличие этого от сегодняшнего - только в наличии сезама :) и красного бантика :)

Holiday
Родственная душа! У нас тоже продаются, но я как-то не покупала... только перед Пасхой, когда не хотелось пшеницу проращивать, а зеленое на стол поставить хотелось :)

Brunetka1981

Анечка, я пропустила.... С прошедшим тебя!!!!!
Изображение

Насчет министра. Ее назначение вызвало большой отклик. Понимаю, что это может быть дискриминация по внешнему виду, но все же.... хотя не такой курьезный случай, как с одной интернауткой - психиатр, специализирующийся в впоросах лишнего веса, она диссертацию защитила по этой теме, у себя в стране является медийным лицом и довольно-таки популярным консультантом по этим вопросам и весила около 140 кг при росте 175.... Но она сделала бариатрическую операцию, теперь уже скинула много :) Вот тоже я как-то теряюсь - ведь не верю я такому специалисту.... ну не верю

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Элечка!!!
О...,забежала пробегом...,а у тебя тут хлебушек расчудесный такой... :cool_cool:
Можешь рецептик кинуть??? Я,правда,до заквасок ещё не дошла...,но планирую...
Я у себя тебе вопрос по поводу задавала(может ты пропустила... :du_ma_et: )...Как хранить остатки закваски после того как часть уже в хлеб пошло??? Как часто подкармливать надо???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 22:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Элечка...,как ты могла......,затихорить такое фото от народа... :dra_chun:
Вот если бы не убивала время разглядыванием вновь загруженных фоток в альбом форума...,то и не увидела такую красу... :hi_hi_hi:
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Прям девочка....КРАСОТУЛЯ!!! И даже вес гораздо меньше дашь чем реальный...
Ты весы то давно проверяла??? :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 08:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon писал(а):
ведь не верю я такому специалисту.... ну не верю

увы... знать КАК - это одно, а знать КАК ВОПЛОТИТЬ В СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ - это совсем другое.
А еще не раз слышала и читала, что многие врачи относятся к своему здоровью просто ужасно. Парадокс? Да. Реальность? Еще какая.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
EllieMon писал(а):
мне приходилось очень тесно общаться с онкологами, то по их мнению (особенно по мнению нашего онкофитотерапевта, профессор, и т.д.) проростки не рекомендуются в период болезни, т.к. ростки обладают свойством ускорять процессы в организме, так же могут питать раковые клетки. Поэтому не рекомендуют. А только в период после лечения - для восстановления сил, и то дозированно, и то не при всех видах рака.

Теперь понятно. Спасибо.

EllieMon писал(а):

Сок пшеничных проростков я пила, реакция была - буэээээ...... потом перестала... как-то мне не пошел совершенно....

это точно, вкус непереносим

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного всем аппетита! :-|-:

calorie
Наташ, я как всегда - галопом по Европам и ничего не замечаю....
Цитата:
Ух ты, красота какая! Особенно редисочные. Я только пшеницу, овес, киноа, бобовые проращивать пробовала. И, по-моему, сою пророщенную несколько раз ела (или что они там в китайских ресторанах подают, длинные-предлинные ростки). А чтоб семена овощей - до такого не додумалась. Надо поэкспериментировать. Только где ж в таких количествах семена продают?

я выписывала через интернет и покупала у нас в магазинах здоровой пищи

Цитата:
Нут пророщенный вкусный. А хуммус пробовала только магазинный, из фасоли был, вроде, не впечатлил. Надо свой попробовать сделать.

неееее.... из фасоли - не то.... Нут надо ,и лучше, если будет свой сваренный, а не из банки. Я вот тут собираюсь замочить сегодня и хуммус с тыквой сделать. Тахини я не люблю, буду делать с фундуком :) Тоже замочить надо :)

anna_8008

Анечка, солнышко, спасибо за комплименты. Балерина принимает их с реверансом :hi_hi_hi: Если честно - то у меня двойственное отношение. Я ведь совсем не вижу разницы между собой 97 кг и 89.... ну никакой. Так же, как и не воспринимаю себя похудевшей и не воспринимала себя толстой. Не знаю, это особенность психики, наверное. Но то, что я не выгляжу на свой реальный вес - это факт. Когда я взвешивалась в начале (у доктора), то наша медсестра думала, что весы неправильно показывают, на другие ходили. Оказывается, что правильно. Думаю, я умная очень... мозг много весит :hi_hi_hi:

Анют, я тебе дам одну ссылочку - Нелли очень классный спец. по хлебу http://www.carina-forum.com/carina/inde ... ic=11551.0 она очень доходчиво все объясняет, честно - намного лучше меня разбирается в хлебе на закваске. Я ведь так только, баловалась.... этот вопрос совсем не изучала. Так, пару раз вырастила, а потом убила :sh_ok: ;;-))) Поэтому для начала почитай то, что она пишет, а если будут конкретные вопросы - попробуем разобраться вместе.
Этот свой хлеб я пекла на закваске из теста. Т.е. ее первоначально кто-то вырастил и потом поделился, а со мной поделилась моя любимая подруга :) поэтому после замеса хлеба, я отложила немного теста (оно уже с закваской) для следующего раза. Положила в банку и поставила в холодильник. перед тем, как замешивать тесто (это я делаю вечером и оставляю тесто на ночь), утром я вынимаю закваску из холодильника, доливаю чуть-чуть теплой воды и размешиваю. Оставляю при комнатной т-ре до вечера, а тогда замешиваю тесто и откладываю немного теста опять до следующего раза.
В этом хлебе - мука ржаная, спельтовая, овсяные хлопья, овсяные отруби, льняное семя, подсолнечник, тыквенные семечки, тмин, мед, вода. Все :) и вот такой получается :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Думаю, я умная очень... мозг много весит :hi_hi_hi:

:-) Однозначно так и есть!!! :cool_cool:

Спасибки за ссылочку... :ki_ss: ,буду изучать...Я счас много чего читаю про хлеба,закваски и прочее...
Прям медленно схожу с ума... :ps_ih: (учитывая,что раньше вообще в доме хлеба не держала....,результат Кремлёвки... :kli_ny: )...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 18
Знак зодиака: Весы
В наличии: 553

Награды: 9
EllieMon
Мне тоже никто не верит, когда я свой вес озвучиваю :hi_hi_hi: Можно деньги зарабатывать :-) "Спорим Вы не угадаете сколько я вешу? Делайте ставки, господа!!!!" ;;-)))
При весе почти 120 мне больше 100 никто не давал :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
anna_8008
Я уже переборола страх перед хлебом, печь сама не пеку, а покупать стала... Бездрожжевой с отрубями. И вкусно и полезно.

Я учавствую в конкурсе "ФРЕШ СО ЛЬДОМ"

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

N@t@l@

Я уже мозги свои тоже давно перестроила на новый лад... :hi_hi_hi:
Довольно вкусный цельнозерновой хлеб нашла в городе...,покупаю постоянно...Но с домашним ни один не сравнится всё же... :-:ok:-:
Я тут чисто ржаной себе забацала недавно...,чисто чтобы прочувствовать вкус...Так не смотря на то,что хлеб по структуре очень тяжёлый (там 400гр ржаной муки на 100 гр пшеничной)....,бутиком прям в рот не лезет... :kli_ny: Но вот с супчиком ---за уши не оттянешь...Про покупной и забыла давно... :nez-nayu:
Вот и подбираю счас рецепты подходящие...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
EllieMon писал(а):

Насчет министра. Ее назначение вызвало большой отклик. Понимаю, что это может быть дискриминация по внешнему виду, но все же.... хотя не такой курьезный случай, как с одной интернауткой - психиатр, специализирующийся в впоросах лишнего веса, она диссертацию защитила по этой теме, у себя в стране является медийным лицом и довольно-таки популярным консультантом по этим вопросам и весила около 140 кг при росте 175.... Но она сделала бариатрическую операцию, теперь уже скинула много :) Вот тоже я как-то теряюсь - ведь не верю я такому специалисту.... ну не верю

Нет, ну со скинувшей докторицей еще хоть как-то понятно - одно дело рекомендовать, а другое - на себе эксперименты. Если бы она еще поправиоась для блага науки! У меня в детстве такая книжка была "Драматичекая медицина" - в основном, кто какими инфекционными заболеваниями специально или случайно в процессе ислелований заразился и умер.
Тут одна звезда на нас с Ольгой на форуме наехала - дескать, столько она скинула, сколько нам не нажрать, извиняюсь, никогда. А раз не нажрать - должны молча стоять и слушать. Ну, это, конечно, не про нас с систером - наш совместный фонтан никаким центнером не заткнешь!
Так что для некоторых бывший вес - неоспоримое преимущество. Видимо, в отсутствии других достоинств.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 16:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

N@t@l@

Наташ, точно, предпринимательская деятельность :)))) или сразу в телевизор ))))

я уже давно ем хлеб, но не только бездрожжевой, но и без пшеничной муки. У нас достаточно много хлеба разного выпекают, есть очень хороший, поэтому сама и ленилась печь. А тут дали закваску в зубы - и говорят- пеки :)))))

в общем, девушки, я в печали.
Началося, называется. "Любит" мою дочку учительша по трудам. В прошлом году цеплялась так по-мелкому - то ей цветовая гамма чего-то не нравится, то с композицией типа не лады. Агха, сразу.... ребенок в художественной школе на одни десятки учится, там художники известные ее работы оценивают и не цепляются, а тут. Нет бы снижала оценки за дело - фартук не принесла, меню не составила, что-то забыла дома. А так - видите-ли флористическая композиция не полная, чего-то в ней не хвататет... Как раз мы ее делали, так красиво - просто и строго получилось, нет финтифлюшки розовые нацепить надо. :ps_ih: Деть переживает - мама она мне средний балл запарывает. Идти выяснять отношения? не очень то это в моих правилах... но и не хочу, чтобы моего ребенка беспричинно обижали...

Алис, не, ну вот для меня это больше чем смешно - не нажрать... а вот не стыдно было столько жрать? что скидывать надо было столько, что другим и не снилось?
Я, наверное, какая-то ущербная, но когда я нормально все взвесила и обдумала и поняла.... мне стало стыдно, что я так распустилась, что смогла до такого докатиться. Неужели этим можно гордиться? Мне вот сейчас говорят - ой, какая ты молодец, какакя сила воли, вот ты смогла. А ни фига. Я не смогла - я исправляла свои ошибки.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа