Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 12:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
Девчонки, Всем Привет!!! Сегодня какая-то странность происходит. Вчера с мужем обои клеили с 9 вечера до 3 ночи. Устали очень. Думала отвешу нормально. А сегодня на весы встаю +400г. Я обалдела... Откуда, так я и не поняла. По меню ничего страшного нет, даже 1200ккал не набрала)) Вот и думаю, что это такое. Есть вариант, что все то, что я съела перед поклейкой обоев сохранилось до того, пока мы не закончили с обоями. И начало перевариваться уже ночью. Проводили эксперимент на собаках, накормили их плотно. Одну отправили в лес охотиться, а другую отдыхать. Так вот у той собаки, что после обеда была очень активна на охоте, вся пища просто стояла в желудке, и начала перевариваться только после охоты. А у другой собаке процесс пищеварения начался сразу, т.к. она находилась в покое.

Неужели со мной вчера та же история приключилась)))

;;-))) ;;-))) ;;-)))
вот ты сравнила ;;-))) ;;-))) ;;-)))
наверное, уставший организм отдыхал и еду не переваривал. Вот вы монстрики трудовые,по ночам обои клеить - это же какую энергию иметь-то надо,а? а какое единодушие,чтобы не пришибить друг друга за этим занятием... молодцы! пусть твой привесик как можно скорее рассосется. Я думаю,что он уже завтра исчезнет.

(Много еще непоклеенных обоев осталось? А потом еще и линолеум стелить,да?....)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 13:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
привеТ, Иринка!
ну ты, блин, герой! до трех ночи не спать... хотя я сама до пол второго бывает уснуть не могу!
за привес не переживай! фиг мы разберем, что там в организме происходит.. не захотел он лишнее сегодня отдать. завтра отдаст.
у нас пол форума на сумерки ходили :-) . мы тоже вчера сына к свекрови, а сами в кино. тоже полной зал был.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 15:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай
Устали как собаки пока клеили, но твердо решили доклеить до конца. Да так-то клеить не много было, мы только в коридоре, а там всего 8кв.м. помещение. Но блин, стены кривые, всякие розетки, выключатели, выступы... В общем, уснула я быстро как никогда после этого. Зато сегодня встаю, вижу работы нашу и думаю:"Неужели мы это сделали!!!"... Да-да, Ириша, нам еще стелить на пол что-то, пока не решили, ковролин или линолеум. Я хочу ковролин, мне пылесосить проще, да и пол теплый с ним.

Я Оксаночка
Привет, Оксана)) Да я почти всегда в 2-3 часа ложусь спать, но вчера рано встала, поэтому к 3 часам я уже была без сил. Сегодня у свекрови картофельного пюре с горя наелась, немного хоть, но все же))) А то это привес неожиданный мне порядком настроение подпортил...

Ну как тебе новые "Сумерки"? Понравилось или нет? У меня мужу не очень, а я в восторге, опять плакала пол фильма)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 16:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Yairisha писал(а):
Девчонки, Всем Привет!!! Сегодня какая-то странность происходит. Вчера с мужем обои клеили с 9 вечера до 3 ночи. Устали очень. Думала отвешу нормально. А сегодня на весы встаю +400г. Я обалдела... Откуда, так я и не поняла. По меню ничего страшного нет, даже 1200ккал не набрала)) Вот и думаю, что это такое. Есть вариант, что все то, что я съела перед поклейкой обоев сохранилось до того, пока мы не закончили с обоями. И начало перевариваться уже ночью. Проводили эксперимент на собаках, накормили их плотно. Одну отправили в лес охотиться, а другую отдыхать. Так вот у той собаки, что после обеда была очень активна на охоте, вся пища просто стояла в желудке, и начала перевариваться только после охоты. А у другой собаке процесс пищеварения начался сразу, т.к. она находилась в покое.

Неужели со мной вчера та же история приключилась)))

Привет, Ириша! про собак прикольно :-)

Так от усталости и недосыпа вполне может лишняя жидкость застояться!
Обрати внимания, многие после 4-6 часов сна опухшие просыпаются, хотя и не пили на ночь...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 17:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 354

Награды: 15
Yairisha
Про собак не поняла)))) кто эксперимент то проводил :-)
А у меня не получается сходить на Сумерки, все родственники далеко живут, у меня муж ваще этот фильм смотреть не любит, говорит, "сопли-слюни" :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 18:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Lita123
Привет :pri_vet:-: !!!(Не знаю как тебя зовут)) Подскажи? :nez-nayu: ) Ты права, может и жидкость. Завтра посмотрим. Сегодня хочу раньше спать лечь)) А самое большое ты сколько весила? Сейчас ты прям дюймовочка с твоим ростом)))

Менолиа

Ученые проводили. Эта информация у Королевой в книге написана, и рекомендует она после еды активными действиями не заниматься)) А в "Сумерках" в этой части есть что посмотреть и мужу, хотя моему не сильно понравилось))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Yairisha писал(а):
Lita123
Привет :pri_vet:-: !!!(Не знаю как тебя зовут)) Подскажи? :nez-nayu: ) Ты права, может и жидкость. Завтра посмотрим. Сегодня хочу раньше спать лечь)) А самое большое ты сколько весила? Сейчас ты прям дюймовочка с твоим ростом)))

Оля :)
самое большое... 60-61 кг, это было в начале 1го курса универа. Вообще, у меня всегда была проблема не столько лишнего веса, а именно полненьких ляжек((( сейчас, конечно, намного лучше, хотя всегда есть над чем работать :-) на сегодняшний день у меня скорее вопрос стоит в том, как "обточить" проблемные места и научиться питаться так, чтобы в дальнейшем значительно не поправляться. Не всю же жизнь калории считать! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Lita123 писал(а):
...научиться питаться так, чтобы в дальнейшем значительно не поправляться. Не всю же жизнь калории считать! :hi_hi_hi:

Вот-вот)) Я тоже хочу научиться правильно питаться, а скорее выработать привычку к правильной еде. Чтобы вредное было не вкусно и не интересно)) Ну и похудеть, в первую очередь)) Оля, а сколько тебе лет?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 04:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Доброе утро! :-|-:
Yairisha писал(а):
Чтобы вредное было не вкусно и не интересно))

нереально, по-моему ;;-)))

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 08:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

d@rling
Доброе утро, Натали!!! :-|-: Доброе утро, Девчонки!!! :-|-:
Сегодня мой вес без изменений, но вчерашние +400г никуда не ушли... Вчера пиццу мужу стряпала, сама ни-ни, но блин, сегодня то еще есть, вот думаю, могу ли я позволить себе кусочек))) Но она по БЖУ такая вредная получилась Б=6, Ж=10, У=20, Ккал=200. Смотрю на нее и не решаюсь)) Может 100г можно :smu:sche_nie: )))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа