Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 май 2026, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
Катя, я такое тоже покупаю-чистый йогурт или кефир без добавок, творог. а этот когда покупаю- то исключительно как десерт, как бы вместо тортика или конфет.

У нас и кварк и творог продаются с вареньями всякими, только те больше химические, а этот мне показался самым натуральным из всех)))

Я тоже такие десерты люблю.) Аля фрукты с творогом или йогуртом, короче с муссом.) Лучше конфет, на мой взгляд.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
А, понятно. Мы никогда не покураем йогурты в упаковках, не хочу, там наверняка должно быть много хим добавок , хотя бы для консервации всего этого дела. Но иногда покупаем йогурты развесные, не знаю, продаются у вас такие или нет. Выбор не то, чтобы большой, но вида 4-5 есть. Они очень густые, рекламируются как натуральные, с маленьким сроком хранения. Муж покупает обычно грамм 400-500 сразу. Вообще все сейчас эти сладости Магазинные, что печенья, что десерты как то вкусные, но вызывают удивительный аппетит, съел немного и хочется сожрать ещё много! А если дома что-то приготовить, ну пусть и с большим количеством сладкого, то съел немного и спокойно остановился, наелся. Мне кажется, что производители сейчас специально помимо всяких ароматизаторов и вкусовых добавок используют и добавки для вызывания аппетита. У меня муж, ну до чего спокойный в еде, может надкусить что то, да так и оставить не доеденным (ну и стройный, подтянутый как результат), но и то отметил, что никак не может наестся магазинным печеньем или сладостями, поэтому сказал, что попробует на домашнем. Теперь покупает муку оптом и сам(!) печёт. Потому как он без сладостей и выпечки к чаю не может, у нас всегда она есть. Но он делает самые простые, ленивые рецепты. По принципу, 20 минут на приготовление еды - этого достаточно.
А вот от магазинные - ну вот действительно, аппетит какой то неуёмный.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
knatka
Наташа, согласна полностью.

Недавно где то в теме рассуждали про вредность сахзамов. Вот именно они и вызывают жуткий аппетит, аспартам так точно в этом замечен... А если учесть что его для этих побочных эффектов совсем немного надо, а производитель не обязан указывать мизерные крохи допхимии, только то что превышает определенный процент, то могут запросто в любой продукт добавить.
Как и глютомат- мало того что к нему привыкаешь, но он как наркотик-к нему тянет...
Подседают же люди на чипсы и бичпакеты.

Помню в Италии я купила огромный пакет чипсов-написано было что из настоящей картошки и без глютомата. И запеченая, с минимумом жира. На вкус совсем не как Лейз-а именно картошка (как жареная со сковородки-подсушеная). И ещё и с минимумом соли... На пляже самое то)))
Такую в начале 90 делали мелкие предприниматели-пока заморские чипсы до нас не дошли. Так я ела их с удовольствием, а дети кривились- не было привычного вкуса глютомата :kli_ny:

Ну к примеру в коле есть какая то гадость, что ее пьешь и не можешь напиться...
Причем что сладкой (там из-за сахара) что лайт. Я колу не пью совсем, и не покупаю... А вот дети сами :kli_ny: Сын вроде умнеет, перестает химию пить...

Вот иногда думаю, что даже пиво и вино при всех их алкоголях намного полезнее чем всякие колы...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, привет!
Хорошо, что отек сошел. Я раньше любила сладким фруктовым йогуртом перекусить, но в один момент поняла, что там слишком много сахара и крахмала. Потом перешла на термостатный. Он совсем несладкий и срок хранения маленький. Сейчас вообще никакой не покупаю. У меня уже полгода новая тяга к творогу, смешанного с кефиром с ложечкой меда, иногда туда добавляю ложку мюсли или мороженные ягоды.
На днях прочитала, что творог вызывает отеки. Но вот тянет меня к нему. Может чего-то не хватает организму.

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А мне понравился десерт греческий-греческий же сливочный йогурт с медом. Причем мед кладут сверху и не перемешивают. Как бы вприкуску.
Вот отличается по вкусу этот греческий от обычного. Может там закваска другая.

А с клубникой вообще бомба. Вот такой завтрак с греческим йогуртом иногда себе делаю.
55724

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ностальгия меня мучает, каналов российских тут раз два и обчелся. Комеди и всякие универы-интерны- физруки не смотрю, вернее смотрю когда дети смотрят, вынужденно. Так хочется посмотреть что то хорошее новое и русское. Все американские сериалы хоть и сняты хорошо, и сюжеты интересные, но не то... хочется российского...
Но как не включу что на Россия 1, так хочется запустить тапком в телевизор...
я все понимаю, низкобюджетно. Но прочему так хреново снято и сюжет только для идиётов??? И за маленькие деньги можно хотя бы "за жизнь" снять. Вот последние три меня прям из колеи выбивают. Если героиня, так наивная Золушка-Белоснежка со злой мачехой... и как в замуж, так только за прЫнцев... даже Болливуд, блин, отдыхает.
Начала смотреть очередную жвачку для мозгов... и смотреть не могу, и недосмотреть не могу... капитанша...
уже на этом фоне и Анна Каренина и Екатерина-не просто шедевры, а ШЕДЕВРАЛЬНО шедевры...
Сижу, хихикаю.. как девочка из деревне по брошюрке морскому делу учится...
не, ну зачем всякие нахимовские училища, ВУЗы, когда взял брошюрку в 50 страниц и готовый капитан...
А муж Ее - капитан, по таким же брошюркам цветочному делу учится... )))
Ну ладно, капитан, он хоть интеллектом не обижен, от сложного к простому можно... но :kli_ny:
Спрашивается зачем смотрю??? Ну потому что больше нечего, не реальных пацанов же смотреть... а во вторых, просто интересно насколько они - кинодеятели- народ не уважают, типа снимай что хочешь, даже откровенную чушь, пипл все схавает...
Хочу цензуру и госприемку назад.... нафиг такая свобода слова...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Оль, привет! А меня мои мужики совсем отучили от телевизора. Пока муж болел полгода, подсел на политические ТОК-шоу. А они вечером один за другим идут, да еще наслаиваются. Когда мужа нет, тогда внук смотрит свое СТС и ТНТ. А вот их нет дома и тишина. Я даже не вспоминаю, что телевизор есть. Хотя, если б было что интересное, посмотрела бы с удовольствием. Телевизор у нас один показывает. Кабельное ТВ, т.к. другое не ловит. А еще на один телевизор покупать что-нибудь типа "тарелки" - накладно.
Девочки, в М-Видео видела совсем не дорогую йогуртницу, на пол-литра. 900 руб.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 16:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
svet.light писал(а):
Оля, привет!
Хорошо, что отек сошел. Я раньше любила сладким фруктовым йогуртом перекусить, но в один момент поняла, что там слишком много сахара и крахмала. Потом перешла на термостатный. Он совсем несладкий и срок хранения маленький. Сейчас вообще никакой не покупаю. У меня уже полгода новая тяга к творогу, смешанного с кефиром с ложечкой меда, иногда туда добавляю ложку мюсли или мороженные ягоды.
На днях прочитала, что творог вызывает отеки. Но вот тянет меня к нему. Может чего-то не хватает организму.

А я творог ем каждый вечер, а потом еще удивляюсь - отеки у меня :sh_ok: . Вот оно что, оказывается....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет.
Начало недели, очередной понедельник :-) ::yaz-yk: и начало плановой системы...
Я человек увлекающийся и хаотичный, поэтому планирование - для меня выход...

Итак. Считала я прошлую неделю по факту... наверное все равно ведение дневника чуть чуть останавливало, когда только дома ела, выходило интуитивно на минус 400. Но дни когда вне дома ела я считала по максимуму..
К примеру ресторане мне сыночка дёнер купил -картофель фри с мясом и салатом. Я картошку на глаз посчитала 150 гр, хотя скорее всего там и 100 гр не было, но на всяк случай... так же как и мясо, на всякий случай написала большую цифру...
И в дни что мы не дома кушали циферки зашкалили...
но я ж так и продолжу питаться и считать, поэтому циферки мои только в принципе мне и интересны... да и учиться ИП тоже надо.
Не всегда можно взвесить еду, узнать о БЖУ блюда. Надо учиться ориентироваться на свои ощущения.
В принципе они меня не всегда подводили...
Резко я набрала с 65+ до 98 в один год- в 2009 поставили онкологию под вопрос и я два года пила гормональные по типу ОК (но не ОК) без перерыва, плюс наверное нервы... да и опухоли были гормональноактивными...
а потом пробовала на диетах НКД шных скинуть, и тз, но зависла в весе 100+. Больше 10 за диетный цикл не получалось, а потом они все взад возвращались...
Вроде и прибавляла только по полкило за год...
Получается я в принципе и ела то всегда на паритете... и ППшница я давным давно.
От булок и тортиком и сахара в чай отучаться особо не надо- я и не была большой любитель. Салаты, овощи и фрукты в меню каждый день последние лет десять то точно (муж тоже ППшник)))) и тоже не худенький))).
Но дело то не всегда в качестве еды, а ещё и в Ее количестве..

Второй раз плюс 10 еще налипло когда гормональную спираль поставили... плюс конечно возраст...

Возраст плюс гормоны плюс значительное уменьшение домашней и другой фа
Перестала ходить на учебу - там я запросто по 5 км за день ходила - чтоб за парковку евро за 45 мин не платить машину оставляла на большой парковке в 40 мин от уни.
Да и между зданиями 10-15 мин пешком... да и по этажам бегали.. и мозг глюкозу жрал, наверное))) привет очередная десяточка.... и тз не поможет заменить беготню во время учебы... да и во время учебы была жизнь по расписанию и все я успевала, и хотя дети были младше... и училась и в тз ходила... и вязала много больше чем сейчас, и шила... и рисовала и бисер плела и сумочки шила...

А теперь... разленилась и расслабилась... и все наперекосяк...

Теперь и огороду рада..

Вывод давно уже сделала, но вот надо ж заставить себя воплотить его в жизнь...
Расслабилась я дома...
Короче...
Берём себя в руки, пишем план и arbeiten, arbeiten. "Arbeit macht frei" :check_it:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ах, да
Простыню написала а итог не выложила...
Скн прошлой недели 2860. Как раз паритет )))
Вес писать не хочу пока... я ж его знаю... :a_g_a: и кому он интересен кроме меня??
Но... два литра - два кило с 22 мая уже слились))) из трёх....
очень надеюсь что третье кило таки не жир))) а тоже вода...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Luchs писал(а):
Ностальгия меня мучает, каналов российских тут раз два и обчелся.

У меня сын как раз в тех обслуживании работает на немецкую фирму - какое-то там телевидении, так они как раз транслируют все русские каналы в Германии (ну не только в Германии, ещё в других каких то странах). Я так поняла, что если через телевизор, то там народ какую то приставку покупает, а если на компе или планшета, то приставка не нужна. Заходишь в кабинет свой, вводишь пароль и там сотни этих каналов, т.е. все российские. Он мне просто на планшетике ставил и показывал. Там у них ещё фильмы хранятся в архивах, я чего то себе смотреть выбирала. И я ещё очень удивлялась откуда они набирают столько много клиентов, кто живя в других странах хочет смотреть это, что покупает их абонимент или как там это называется... Я просто очень плохо отношусь к нашему телевиденью, от слова совсем. Ну ещё старые фильмы посмотреть, ещё можно. Но вот современное...

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа