Текущее время: 15 июн 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посиделки
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 05:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Достала весы...я в плюсе :ny_tik: видимо мой путь 1200 калорий пол года, а потом держать держать и держать...Попробую 2 недели так посидеть, хоть килограмма 3 скинуть и закрепить...начну с воскресенья :-)

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014 писал(а):
Достала весы...я в плюсе :ny_tik: видимо мой путь 1200 калорий пол года, а потом держать держать и держать...Попробую 2 недели так посидеть, хоть килограмма 3 скинуть и закрепить...начну с воскресенья :-)

:-|-:
Ну ты же знаешь, что за такие решения я тебя буду ругать :-)
Вместо того чтобы разгонять обменку постепенным увеличением коридора калорий (до твоего оптимального темпа похудения), ты делаешь всё ровно наоборот :ps_ih:
Надя, очнись. Это путь в никуда :st_op: Всю жизнь питаться огурцами на 1200 калорий нельзя!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 09:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

Nadenka2014 писал(а):

Надь, ну ты чего? Не раскисай. 1200 ккал - это не вариант вобще. Если ты, бывает, срываешься на большем коридоре, то на 1200 у тебя вобще навязчивая идея пожрать начнется-) А сидеть на этом, как ты хочешь, 2 недели - это вобще равносильно тому, чтоб сработать в ноль (и это в лучшем случае), потому что ты потом наберешь все снова - вот просто готова биться об заклад! Я, было дело, ела на 1200, а то и меньше. И потом мне стоило просто колоссальных усилий выровняться так, чтобы не прибавить сильно в весе. И это при моей абсолютно бетонной силе воли в тот момент!

НЕ ДУРИ, пожалуйста... :st_op: :nel-zya:

Давай лучше разберемся. Во-первых, от чего сейчас твой плюс? Наела много? Чего ела?

И давай, может, начнем тут планировать твое питание на следующий день? Я бы с радостью помогла тебе с меню. Думаю, Вкусный Пончик тоже. Все-таки 3 головы лучше, чем одна :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 12:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13
Cпасибо за предложение)) ай не могу я питание выровнять никак, и вообще стала есть просто есть что есть, в пределах разумного, вес вернулся в свой излюбленный 92й килограмм....и стоит там хошь ешь хошь не ешь. Сегодня считаю калории 1400 будет с учетом ужина. Путь в никуда...да я уже никуда и не иду пол года топчусь на месте. Куча причин и отговорок - целый арсенал просто :ps_ih: а вот 1200 всем дают хороший результат, главное потом не сорваться и не набрать. Встретила знакомую - она была раньше прям необъятной, сейчас 69 кило при высоком росте, клиника борменталь и 1100 калорий....пол года и она скинула свой вес, вышла замуж, родила ляльку и сильно не поправилась, сейчас ест на 1700 калорий, если переедает, то делает 2-3 дня по 1100 калорий. Вообщем примерно так - выходные ест все подряд - будни на 1100 :-) мне такое должно подойти...1100 это мизер конечно, но я хочу попробовать 1200-1300, и буду по часу кардио в тренажорке делать - сколько получится раз в неделю но не меньше 3х..Надоели - гири штанги и прочая ерундень, смотреть за техникой, отклячивать свой необъятный зад, хочу сжигать 600 калорий и идти домой. Все. Я хочу уменьшится, и мне уже по ходу все равно каким способом, здоровья мне мое ПП не прибавляет, срывы у меня и так регулярно, хоть и коридор 1800 :kli_ny: Одно мое полугодовое достижение - майонез для меня как продукт питания перестал существовать вообще :-) правда на фигуре это никак не отразилось...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 13:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ну, как хочешь...Тебе, конечно, виднее. Все равно буду за тебя болеть.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Nadenka2014 писал(а):
если переедает, то делает 2-3 дня по 1100 калорий. Вообщем примерно так - выходные ест все подряд - будни на 1100 :-)

Это же пожизненный хомут...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Nadenka2014 писал(а):
а вот 1200 всем дают хороший результат, главное потом не сорваться и не набрать.

Хороший результат в плане сброса веса? Только-то... А не сорваться потом ужасно сложно, проверено.

Ну да ладно. Ты взрослый человек, все решила уже. Желаю тебе удачи и продолжаю болеть за тебя.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Nadenka2014 писал(а):
Надоели - гири штанги и прочая ерундень

Я бы попросила..! :-)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 13:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014
Лады. Пойдем по граблям :-)

Я как и lianna13 буду тебя поддерживать, но не обещаю что потом не скажу "я же говорила" :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

lianna13 писал(а):
Nadenka2014 писал(а):
Надоели - гири штанги и прочая ерундень

Я бы попросила..! :-)

Я бы тоже попросила :-)
Хорошо, что про гантели ни слова, а то :spa-nk:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вкусный пончик писал(а):
Хорошо, что про гантели ни слова, а то :spa-nk:

Она их "прочей ерунденью" назвала :-) То есть ну прям ваще неуважение! :-)

Надь, ну ты нас поняла, в общем :-) :men:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Надюш, последнее скажу (просто ну не могу) - и все. Ты не сердись. Ну вот если ты срываешься на 1700, то как ты себе представляешь 1200-1300? Ну вот как? Это же просто мега-срывы будут. Ну или один глобальный. Ты на эмоциях сейчас, после увиденного на весах, но ты успокойся и подумай здраво. Ты написала, что уменьшится хочешь любым способом, но это ж не надолго, елы-палы. Это мозг надо перестроить, чтоб сохранить результат при любом уменьшенном коридоре! Мы ж недавно обсуждали, что ты этого на самом деле не хочешь. С чего ты вдруг взяла, что 1200 тебя спасут?

Все, я умолкла и больше обещаю тебя не терроризировать :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

lianna13 писал(а):
Она их "прочей ерунденью" назвала :-) То есть ну прям ваще неуважение! :-)

Надь, ну ты нас поняла, в общем :-) :men:

Ну это уже ни в какие ворота :-)
На перевоспитание её, срочно!!! :-)

lianna13 писал(а):
Все, я умолкла и больше обещаю тебя не терроризировать

Будем верить, что сможем достучаться :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 08:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик
lianna13
Приветствую :-|-: Хорошо вам говорить - вы такие молодцы, у вас надолго хватает силы-воли :cool_cool: Держаться месяц - два - три, свадьбы, дни рождения....а я не могу(( выход один - надо скидывать больше чем набирать за выходные и праздники :-) :-) а это только одним способом - будни урезать калорийность и занятия в спортзале, с максимальным сжиганием калорий :du_ma_et: Для меня пока это час кардио по 600 калорий. Силовые буду делать раз в неделю в субботу верх, воскресенье низ. Потому что в зале толпа и приходится ждать тренажеры и даже гантели и гири, темп теряется и у меня пропадает ощущение правильности тренировки...причем еще психологически крайне не комфортно - ходишь как попрошайка, никому не приятно, что надо снарядом делиться. 14 сентября у меня новая работа и должность, хочу чувствовать себя еще уверенней и пара ушедших килограммчиков мне поспособствует, а на выходных я праздную назначение :-) все ждут и я сама очень хочу отметить радостное событие, теперь у меня будет личный водитель и машина :-) Это радует меня больше всего!!! :-) :-) :-) :so_happy:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]