Текущее время: 08 авг 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
EllieMon писал(а):
Алиса, вот редиска :)

и еще редиска
и тут редиска....

Блин, правда - редиска! Я думала опять прикалываетесь!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
:hi_hi_hi:
Алиса, только не говори, что опять прикалываюсь))))))) варю яблочный сыр.....

и как Скапен вопрошаю - какой черт меня нес на эти галеры????????

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
EllieMon писал(а):
:hi_hi_hi:
Алиса, только не говори, что опять прикалываюсь))))))) варю яблочный сыр.....

и как Скапен вопрошаю - какой черт меня нес на эти галеры????????

Я только по поводу "чатни" (даже предположить боюсь, как это склоняется) успокоилась!
Действительно - галеры, заморочно и не ПП-шно! Только ты на такое способна!

Я тут морской язык с помидорами и сыром и курицу с цветной капустой запекла. Весь интернет не перебаломутив - достижение!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Эля, ну, раз уж упомянула, то просвещай народ - что такое "яблочный сыр"????????????

Добавлено спустя 52 секунды:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Цитата:
Я тут морской язык с помидорами и сыром и курицу с цветной капустой запекла. Весь интернет не перебаломутив - достижение!

Мессия растет, возвышается ))) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Эля, спасибо!
EllieMon писал(а):
много проращивала семян. Самые любимые - люцерна, чечевица, редис, свекла, брокколи.

Ух ты, красота какая! Особенно редисочные. Я только пшеницу, овес, киноа, бобовые проращивать пробовала. И, по-моему, сою пророщенную несколько раз ела (или что они там в китайских ресторанах подают, длинные-предлинные ростки). А чтоб семена овощей - до такого не додумалась. Надо поэкспериментировать. Только где ж в таких количествах семена продают?

EllieMon писал(а):
но нут я всегда проращиваю перед тем, как использовать. Хуммус делаю только из пророщенного.

Нут пророщенный вкусный. А хуммус пробовала только магазинный, из фасоли был, вроде, не впечатлил. Надо свой попробовать сделать.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
EllieMon писал(а):
есть некоторые противоречия при употреблении проростков во время онкозаболеваний

надо же... не подумала бы. Здесь, наверное (как и везде, впрочем), работает "все есть яд, все есть лекарство, решает доза."

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Приветик!
Росточки просто прелесть :)
Я только в детстве выращивала корм волнистых попугаев для задания в школе :) красивая травка получилась

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 56

Награды: 58
Эля, спасибо за ссылку. Только про онковред ничего не нашла убедительного.

Нашла, что при склонности к подагре проростки бобовых табу - слишком много пуриновых соединений. Так что, милого своего уже не кормлю этой прелестью.
Слушать свой организм нужно, он подскажет, что ему не нужно.

mh33 писал(а):
в детстве выращивала корм волнистых попугаев для задания в школе :) красивая травка получилась

Мариш, пора молодость вспомнить! Такая красота явно не повредит твоему весьма изысканному меню.
Травку я тоже растить пробовала, не для попугайчика, для себя, в свежевыжатые соки добавлять. Но вкус :ne_ne_ne: , с третьего раза даже запах слышать не могла.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
EllieMon писал(а):
Алена - действительно вкусно! Это раз.
Бомбы с зарядом полезных веществ! Это два.
Поддерживаю, да, это вкусно, полезно, и пихать можно куда угодно. Я сама не проращиваю, так, иногда в гипермаркете покупаю проростки.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 22:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Худей-ка
Алис, я думаю, что рыба у тебя получилась очень вкусной!
Ну а галеры... так я люблю себе геморрой придумывать )))))) это не впервой.... :hi_hi_hi:

koraskor
Алена, это что-то по типу пастилы, только уваренная яблочная масса раскладывается в мешочки для сыра и затем под пресс. А потом сушится. Т.к. я столько мешочков не имею, да и не собираюсь иметь, то разложила массу на противень (с бумагой :) - куда же без нее) и сушу в открытом виде. Затем или формочками вырежу или просто на прямоугольники нарежу и буду дарить на Рождество :)

если не съедим..... :hi_hi_hi:

calorie
Наташа, по этой ссылке ничего нет. Но т.к. мне приходилось очень тесно общаться с онкологами, то по их мнению (особенно по мнению нашего онкофитотерапевта, профессор, и т.д.) проростки не рекомендуются в период болезни, т.к. ростки обладают свойством ускорять процессы в организме, так же могут питать раковые клетки. Поэтому не рекомендуют. А только в период после лечения - для восстановления сил, и то дозированно, и то не при всех видах рака. Также, по-моему на сайте клиники Мейо я читала... но сейчас не помню, прошло достаточно много времени с тех пор. Хотя обширной инфо на эту тему я не нашла.
Сок пшеничных проростков я пила, реакция была - буэээээ...... потом перестала... как-то мне не пошел совершенно....

mh33
Мариша, думаю, попугайчики были очень довольны :)

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Ну вот мучаюсь.... не то, что мучаюсь, а никак не могу разобраться, какие же чувства у меня эта ситуация вызывает. Это новый министр здравоохранения Бельгии.

https://www.google.lt/search?q=Maggie+d ... 80&bih=681

Толерантность, свобода, оценка по компетенциям... ну вот не получается. Если человек себя в порядок не может привести, то что он может? Или я окончательно стала weightnazy???????
Ну министр чего хочешь, но только не здравоохранения.....

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 08:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Всем привет! я снова встрою после д.р. - привеила почти кило. Так что с егодняшнего дня тоже на похудательные галеры. Позавтракала чечевицей с печеной тыквой - не очень, честно вам скажу((((
EllieMon
ойойойойой, какой министр! ну ни фига себе :nez-nayu: да уж уважения она не вызывает(((

а в тему проростков, я зимой проращиваю маш. он приобретает вкус свежего горошка. я его во все овощные салаты тогда добавляю)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]