Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Лёля_Похуделкина писал(а):
А как же так я в Галином дневничке про пепел пропустила, застрели не помню!

Ну, пепел я от себя уже добавила. Там шла речь про любовь к себе и про жалость. Я писала, что некоторые так себя любят и жалеют, что худеть не могут как-то систематически, все время на привычное питание скатываются, "бедная я несчастная, зачем мне такой стресс" - и в Макдональдс.
А Омут мне написала, что если человек себя действительно любит и жалеет, то наоборот, такого нет. Некоторые, типа, в момент срыва могут сожрать целый торт, но движет ими совсем не любовь и жалость.
Ну а то, что потом они как-то себя за это упрекают, это я сама додумала. Вряд ли они к этому относятся спокойно. Иначе бы не входили в штопор, если бы все было спокойно.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц
Цитата:
Ну не знаю, мне показалось, что на меня как-то косо посмотрели, когда я предложила Наде не бороться, а пироженок поесть.
Не переживай, я так точно косо не посмотрела, мне такие предложения нравятся. Гораздо больше, чем твое предложение на твороге завтра посидеть. :-)
Цитата:
Еще мне показалось, что вы-то ее от них отговаривали, про голову что-то говорили
Ага, говорили-говорили, намекали что мне ее лечить надо :-)
Цитата:
Есть такое мнение, что жир у полного человека - это буфер, защищающий его от жестокой окружающей среды.
У меня противоположное ощущение. Когда я полная, то чувствую себя слабой, беззащитной какой-то, а когда в хорошей форме, подтянутая - чувствую что все смогу и фиг меня кто-нибудь согнет. Не понимаю, как может жир защищать. Или ощущение себя слабой и безвольной это и есть способ самозащиты? Не психолог я, не понимаю таких тонкостей.
Лёля_Похуделкина
Цитата:
Я-то отговаривала не конкретно от пироженок в конкретно ближайший день, а от сомнений, что если организм на самотек пустить, то он так и будет на них сидеть.
Лёльчик, а у меня эти сомнения все-таки есть. Ну не на пирожных (надоест ведь когда-нибудь), так на жареных окорочках. Или на семечках. Или на арахисе. :hi_hi_hi: (боже, как вспомню те разы, когда им объедалась, аж мороз по коже. И все равно, не могу дать гарантию, что если мне попадет сейчас пакетик 200 грамм, то я его за один присест не съем).

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Лёля_Похуделкина писал(а):
Я-то отговаривала не конкретно от пироженок в конкретно ближайший день, а от сомнений, что если организм на самотек пустить, то он так и будет на них сидеть.

+1

N.Green писал(а):
Ну не на пирожных (надоест ведь когда-нибудь), так на жареных окорочках. Или на семечках. Или на арахисе.

об этом тут - http://svetlyachok.livejournal.com/595786.html (много букв, но оч советую)
+ при желании могу сказать как у меня все было

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

to_strive
Угу, Светлячка начала читать, три статьи только осилила. Не могу пока судить, мало информации. Забросила временно, потому что думать ни о чем не могла кроме работы. А мне надо читать и думать, анализировать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green
просто этот конкретный пост очень хорошо тему раскрывает.
для меня с него начался мой путь на ИП :-):
ну вернее я сама тогда уже ко многому пришла, но от последних рамок и запретов отказалась именно тогда

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

to_strive
Пасиб. Вот завтра буду дома днем, почитаю. Сейчас мозги уже не варят, не хочется их напрягать.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
to_strive
Цитата:
+ при желании могу сказать как у меня все было

Че-то я не отреагировала на эту фразу. Конечно расскажи!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
Конечно расскажи!

тогда завтра и расскажу))
без базы текста история будет неполноценной)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

to_strive
Ок!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):
Ну, пепел я от себя уже добавила. Там шла речь про любовь к себе и про жалость. Я писала, что некоторые так себя любят и жалеют, что худеть не могут как-то систематически, все время на привычное питание скатываются, "бедная я несчастная, зачем мне такой стресс" - и в Макдональдс.
А Омут мне написала, что если человек себя действительно любит и жалеет, то наоборот, такого нет. Некоторые, типа, в момент срыва могут сожрать целый торт, но движет ими совсем не любовь и жалость.
Ну а то, что потом они как-то себя за это упрекают, это я сама додумала. Вряд ли они к этому относятся спокойно. Иначе бы не входили в штопор, если бы все было спокойно.

Вот это я пропустила совершенно. Скорее всего, было в выходные: в некоторых дневничках, где за выходные набегает много страниц, я уже не успеваю догнать. А, интересная тема про любовь! У меня даже есть третий вариант пралюбофь к себе - хде-то примерно между тобой и Омутом: с одной стороны, он не скатывается всё время в привычное питание, но в то же время чтоб такого обращения к старым привычкам вообще у него никогда не было, - такого тоже нет. Ахыхыхы, вот интересно, какие еще могут быть варианты? Наверняка еще найдутся.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
N.Green писал(а):
Цитата:
Еще мне показалось, что вы-то ее от них отговаривали, про голову что-то говорили
Ага, говорили-говорили, намекали что мне ее лечить надо :-)

Обоземой! Вот ужос-то, я никаким боком на это не намекала и так поняла, что нихто не намекал. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
N.Green писал(а):
Цитата:
Есть такое мнение, что жир у полного человека - это буфер, защищающий его от жестокой окружающей среды.
У меня противоположное ощущение. Когда я полная, то чувствую себя слабой, беззащитной какой-то, а когда в хорошей форме, подтянутая - чувствую что все смогу и фиг меня кто-нибудь согнет. Не понимаю, как может жир защищать. Или ощущение себя слабой и безвольной это и есть способ самозащиты? Не психолог я, не понимаю таких тонкостей.

Ой, слушай, вот это очень ценное наблюдение, спасибо тебе! Дело в том, что я часто читаю про жир как защиту от внешнего мира, и это настолько всегда было мне не понятно: ну как так? с жиром человек, наоборот, более беззащитный. Ну и думала, что я просто что-то не догоняю. Окацца, нас уже двое таких!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

эта беседа вроде у меня протекала :-)

и частично у Ани (anna_8008)

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа