Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
d@rling
Lita123
Привет, Девчонки)) Это я по минимуму обсчитала суточный расход. А съедаю примерно на 1200Ккал. Больше пока не получается, и мне хватает. Сегодня отвес минус 200г.
СолнцеЗай писал(а):
Доброе утро! не маловато посчитала?
даже судя по дневничку -у тебя ну очень активный образ жизни,да еще и тренажер.. Хотя -тебе лучше знать. :-):

Кино -это клево, особенно про любоффььь.... Молодцы,что выбираетесь куда-то,обязательно нужно для проветривания мозгов и улучшения микроклимата в доме:))) во загнула :-)

Привет, Ирина!!! Ну не знаю, может и маловато. Но я в среднем, чтобы не перегнуть. Я ведь генеральную уборку не каждый день делаю, да и тренируюсь не каждый день))
Кино и в правду клевое, да и отдохнуть от повседневной рутины помогает))

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
d@rling
Lita123
Привет, Девчонки)) Это я по минимуму обсчитала суточный расход. А съедаю примерно на 1200Ккал. Больше пока не получается, и мне хватает. Сегодня отвес минус 200г.
СолнцеЗай писал(а):
Доброе утро! не маловато посчитала?
даже судя по дневничку -у тебя ну очень активный образ жизни,да еще и тренажер.. Хотя -тебе лучше знать. :-):

Кино -это клево, особенно про любоффььь.... Молодцы,что выбираетесь куда-то,обязательно нужно для проветривания мозгов и улучшения микроклимата в доме:))) во загнула :-)

Привет, Ирина!!! Ну не знаю, может и маловато. Но я в среднем, чтобы не перегнуть. Я ведь генеральную уборку не каждый день делаю, да и тренируюсь не каждый день))

Сбрасываешь ты очень хорошо вес. Но ты еще к своему организму прислушивайся,не насилуй его напрочь похуделками. Витаминки пьешь какие-нибудь? Один из главных,на мой взгляд,показателей,чтобы не было ощущения бессилия и сонливости,а еще чтобы волосы не стали сухими и ломкими,как солома, и ногти не слоились. Еще кожа,у меня-в первую очередь на руках- сохнуть начинает при нехватке витаминов...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
С очередным отвесиком! :co_ol:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай писал(а):
Сбрасываешь ты очень хорошо вес. Но ты еще к своему организму прислушивайся,не насилуй его напрочь похуделками. Витаминки пьешь какие-нибудь? Один из главных,на мой взгляд,показателей,чтобы не было ощущения бессилия и сонливости,а еще чтобы волосы не стали сухими и ломкими,как солома, и ногти не слоились. Еще кожа,у меня-в первую очередь на руках- сохнуть начинает при нехватке витаминов...

Ириш, я голодной не хожу)) Вчера вот поужинали только в час ночи, т.к. пришли с кинотеатра только. Делала курицу в мульти, сама ела грудку, а муж остальное. Я не насилую себя. Сегодня с утра каша перловая и мармелад и кексик маленькийййй)) А витамины пью ооочень редко, ну раз в неделю где-то. Я здесь про витамины начиталась)) На форуме в теме Алфавит)) Сейчас как-то не напрягаюсь с витаминами. Волосы, ногти, кожа у меня нормальные. А о витаминах бабка на двое сказала. Диетологи вроде как в обязательном порядке рекомендуют пить, а врач описалась в теме про витамины, что это бесполезное занятие и даже вредное. Я где-то посередине)) Организм свой слушаю, конечно. Я и меню заранее не составляю, так как ем то, что хочу есть. Попытки были с заранее, но на этом все и закончилось))

d@rling писал(а):
С очередным отвесиком! :co_ol:

Спасибо, Наташенька))) :-|-:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yairisha писал(а):
Я и меню заранее не составляю, так как ем то, что хочу есть.

а я так не могу, к сожалению :-) Хотя уже "глаз набила" и могу почти точно определить калорийность, но все равно лишнего схомячу, поэтому пока лучше план

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

d@rling писал(а):
Yairisha писал(а):
Я и меню заранее не составляю, так как ем то, что хочу есть.

а я так не могу, к сожалению :-) Хотя уже "глаз набила" и могу почти точно определить калорийность, но все равно лишнего схомячу, поэтому пока лучше план

Калорийность я на глаз не определяю, просто уже знаю какой продукт из чего состоит по БЖУ и понимаю, что и когда можно съесть, простые или сложные углеводы, есть белок или нет, много жира или мало))) И что с чем совмещать тоже знаю, поэтому сложностей в этом нет. Лишнего схомячить сложновато, так как полезным не наешь лишнего скорей всего, а для вредного только утро и в минимальных количествах. Но вот к свекрови приезжаем и у них ничего нет полезного, кроме овощей в погребе, поэтому я у них на обед колбасу докторскую или сыр ем без хлеба и чай без сахара)) Но тоже не много))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yairisha писал(а):
Но вот к свекрови приезжаем и у них ничего нет полезного, кроме овощей в погребе, поэтому я у них на обед колбасу докторскую или сыр ем без хлеба и чай без сахара)) Но тоже не много))

ооо это и моя больная тема))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
СолнцеЗай писал(а):

Ириш, я голодной не хожу)) Вчера вот поужинали только в час ночи, т.к. пришли с кинотеатра только. Делала курицу в мульти, сама ела грудку, а муж остальное. Я не насилую себя. Сегодня с утра каша перловая и мармелад и кексик маленькийййй)) А витамины пью ооочень редко, ну раз в неделю где-то. Я здесь про витамины начиталась)) На форуме в теме Алфавит)) Сейчас как-то не напрягаюсь с витаминами. Волосы, ногти, кожа у меня нормальные. А о витаминах бабка на двое сказала. Диетологи вроде как в обязательном порядке рекомендуют пить, а врач описалась в теме про витамины, что это бесполезное занятие и даже вредное. Я где-то посередине)) Организм свой слушаю, конечно. Я и меню заранее не составляю, так как ем то, что хочу есть. Попытки были с заранее, но на этом все и закончилось))

Про витамины действительно есть два диаметрально противоположных мнения, так что убеждать не буду :-):
Кашу перловую в мульте варила? как получилось? мне вот еще интересно,чтобы приготовить что-то из бобовых -сколько в мульте времени надо будет? а то замачиваешь эту фасоль,варишь, столько времени уходит..

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 09:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

d@rling писал(а):
Yairisha писал(а):
Но вот к свекрови приезжаем и у них ничего нет полезного, кроме овощей в погребе, поэтому я у них на обед колбасу докторскую или сыр ем без хлеба и чай без сахара)) Но тоже не много))

ооо это и моя больная тема))))

Привет, Наташа)) :-|-:
СолнцеЗай писал(а):
Про витамины действительно есть два диаметрально противоположных мнения, так что убеждать не буду :-):
Кашу перловую в мульте варила? как получилось? мне вот еще интересно,чтобы приготовить что-то из бобовых -сколько в мульте времени надо будет? а то замачиваешь эту фасоль,варишь, столько времени уходит..

Привет, Ирина))) :-|-:
Я еще не варила бобовые в мульти. Но там режим есть специально для бобовых, попробую напишу)) А кашу да, в мульти варила. Заморочилась с ней. В крупах режим только на 25 мин, вот я включала 3 раза))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 09:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девчонки, Всем Привет!!! Сегодня какая-то странность происходит. Вчера с мужем обои клеили с 9 вечера до 3 ночи. Устали очень. Думала отвешу нормально. А сегодня на весы встаю +400г. Я обалдела... Откуда, так я и не поняла. По меню ничего страшного нет, даже 1200ккал не набрала)) Вот и думаю, что это такое. Есть вариант, что все то, что я съела перед поклейкой обоев сохранилось до того, пока мы не закончили с обоями. И начало перевариваться уже ночью. Проводили эксперимент на собаках, накормили их плотно. Одну отправили в лес охотиться, а другую отдыхать. Так вот у той собаки, что после обеда была очень активна на охоте, вся пища просто стояла в желудке, и начала перевариваться только после охоты. А у другой собаке процесс пищеварения начался сразу, т.к. она находилась в покое.

Неужели со мной вчера та же история приключилась)))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа