Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 апр 2026, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
liammar писал(а):
на три недели? на двоих?

Да именно так
liammar писал(а):
а отели какие? нормальные? не ночлежка?

Отели разные от недорогих до средних, в 5* не селимся...
Сейчас фотки поищу

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 19:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
меню кидай

Меню сегодня было такое:
Завтрак:
Бутерброд из черного хлеба с отварной говядиной, Черный кофе без сахара - 298 ккал

Перекус:
Круасан (вчера пекла), Черный кофе без сахара - 143 ккал

Обед:
Капуста тушеная, тунец, Черный кофе без сахара с мармеладкой - 280 ккал

Перекус:
Гранат - 89 ккал

Ужин:
то же что и на обед, только без мармеладки - 191 ккал

Перекусы фруктами в течении дня - 160 ккал
Перед сном яичный белок отварной - 48 ккал

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Калинка75
медленных углей нет - круп или из овощей, что гранат там Ги не маленький , быстро пролетит, а ты калорий да хочешь набрать? Кофе много мне кажется.
Если в день есть и курицу и рыбу, то калорий будет побольше. Ну это так к слову.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 20:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

liammar писал(а):
а отели какие? нормальные? не ночлежка?

вот фотки:
отель в Бангоке за 32$ за ночь
13647 13646
В принципе можно назвать ночлежкой, но есть бвссейн на крыше, в номере сейф плоский телек с USB входом (можно фильм с флешки посмотреть) DVD плеер, все скромненько, но чистенько

Шале на Самуи, на пляже Ламаи 47$ за ночь:
13649 13648
Прикольно, свой домик, между ванной и спальней, только душевая шторка, ванна выложена из камня, за ней стеклянная перегородка, а за ней мини садик с цветами в горшках, туалет с умывальником можно сказать под открытым небом, крыша есть только над толчком непосредственно и умывальником. Оригинально так сидишь утром на толчке, извиняюсь за подробности, а перед тобой дождь идет или птицы поют, бабочки летают. Сам отель как мини деревня, деревянные и каменные шале, есть бассейн с видом на океан, неплохие завтраки по меню

Бунгало на Самуи 47$ за ночь:
13652 13653 13651 13650
Это был самый дорогой номер в этом отеле, в самом низу, с фронтальным видом на океан. Конечно все очень скромненько, но все необходимое есть. Завтраки есть, есть небольшой бассейн - посередине между нижними и верхними бунгало, вид из него отличный, людей в бассейне кроме нас самих замечено не было, да и вообще за 4 ночи в этом отеле, кроме нас видели только постояльцев из двух бунгало - это две тетки нетрадиционной ориентации и европеец с тайкой, остальные бунгало были пусты.
Там мы очень мило и романтично провели время :co_ol:

Бангкок 2 - 125$ за ночь:
13654 13655 13656 13657
Здание самое высокое в Бангкоке, номера начинаются с 22 этажа, мы жили на 71
Тут вообще без вопросов, есть все, даже весы в ванной, а завтраки - это чудо (в эту поездку остановимся тут же)
С Пхукетских отелей к сожалению фоток нет, по крайней мере с последней поездки, но там были новые отели и поэтому недорогие

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
REDIKA писал(а):
медленных углей нет - круп или из овощей

Это моя проблема, крупы редко ем, 2 мксимум 3 раза в неделю
REDIKA писал(а):
гранат там Ги не маленький , быстро пролетит

я их очень люблю, значит остальное не считается
REDIKA писал(а):
а ты калорий да хочешь набрать?

Сегодня уже нет, но в принципе да, хотелось бы держаться не менее 1350, а сегодня получилось около1200, да и то если белки на ночь съем
REDIKA писал(а):
Если в день есть и курицу и рыбу, то калорий будет побольше

Ну это бы был идеальный вариант, но так как своим наготовила вчера всего, им осталось и на сегодня, а для себя одной готовить лень, поэтому и паталась тем, что приготовила для себя вчера
Ну в общем у меня такое не каждый день конечно, обычно ем ещё творог, креветки, грудки, просто сегодня день такой скомканный получился, знала, что если не возьму на работу из дома, то вообще в обед не поем, т.к. отчетный период начался и мне желательно все за эту неделю сдать, а чувство голода испытывать не хочу, это срывами чревато...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Нее никакого голода, я если голодная вообще ничего не соображаю, как работать, я сейчас вообще с трудом это представляю.
Подруга у меян решила сегодня сесть на молокочай, я говрю ты с голода то не помрешь, после зажоров, она нет надо сбросить лишнее, вроде отговорила :hi_hi_hi: осенью молоко чай - ужас какой :-)

Отельчики такие милые, не знаю, мне нравятся, а потом лучше чем сидеть на одном месте. Правда у кого работа на ногах, то любят, приехал попочку положил на лежак и вокруг суета, и все тебе всё приносят. :-) Знакомый у меня так любит, не могу так отдыхать.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 21:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA писал(а):
Подруга у меян решила сегодня сесть на молокочай, я говрю ты с голода то не помрешь, после зажоров, она нет надо сбросить лишнее, вроде отговорила осенью молоко чай - ужас какой

Я так над собой никогда не издевалась, могла как Иришка на шоколадке день посидеть, и то на моей памяти это 2 раза только было, просто знаю что такие голодовки длительными срывами заканчиваются
REDIKA писал(а):
Отельчики такие милые, не знаю, мне нравятся, а потом лучше чем сидеть на одном месте. Правда у кого работа на ногах, то любят, приехал попочку положил на лежак и вокруг суета, и все тебе всё приносят. Знакомый у меня так любит, не могу так отдыхать.

Я тоже не люблю, мне нужен активный отдых, куда то ехать или двигаться, наверное потому что работа сидячая и образ жизни тюлений, в наших Сиволапых Ибинях и выйти то некуда, даже кинотеатров нет, вот я в отпуске и отрываюсь, а на попе и дома посижу.
На Мальдивах кстати отдых такой - тюлене-овощной, так все равно пытались двигаться, то лодку брали плавали на соседний остров, то пешком остров обойдем, до обеда полежим, поссле сноркать ходим, короче за 12 дней думала у меня клаустрофобия разовьется, теперь если и поеду на Мальдивы, то нескоро и ненадолго :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 08:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Утро доброе, Калинка!

Вчера работы много было?

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Калинка75 писал(а):
lilly1105 писал(а):
Это у тебя бюджет в Тайланд был? Вполне подходящие цены...Я думала, там дороже...
В Турции ненамного дешевле...
Билеты где заказывали?
А шоппинг какой - что покупали? Кроме фруктов

Приветик!
Да это бюджет прошлогодней поездки в Тай
В Турцию если в 5* ехать, то и подороже выйдет, тем более если учесть, что этот бюджет на 3 недели "чистых"
Авиабилеты покупаем на сайтах авиакомпаний, оплачиваем картой. Очень удобно кстати, особенно онлайн регистрация, не надо в общей очереди на регистрацию стоять :co_ol:
В прошлом году Эмиратами летели, в этом году Катарами полетим, а внутренние перелеты AirAsia и Nokair.
По шопингу: муж мне на ювелирке кое что купил, и так, по мелочам - детям шмотки, себе кое что. А в дьюти фри парфюм в основном ну и алкоголь разумеется

Надо рассмотреть в следующий раз такие варианты, очень интересно...
А кто у вас маршруты изобретает?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 11:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
А кто у вас маршруты изобретает?

Мы вместе определяем точки в которых хотим остановиться, а я потом разрабатываю оптимальный маршрут, выбираю отели, а потом опять вместе садимся и корректируем, под наши запросы :-) Мне уже пора турагенство открывать ;;-)))
А культурно-развлекательную программу составляю я, потому что мужу лень этим заниматься

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня решила ударить двойной дозой физ.нагрузок по оставшимся 200гр, сначала 20 мин кардио, потом по 10 мин на разные группы мышц по 2 круга, а прес аж 3 круга, плюс растяжка, плюс обруч. В итоге получилось больше 2-х часов.
Посмотрим, что покажут утром весы :nez-nayu: :du_ma_et:

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа