Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1994 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sterwo4ka: "Вот такая Я - СТРОЙНАЯ :-) !!!"
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Nina писал(а):
... из одежды я только трусы оставляю... :smu:sche_nie: зачем мне лишние граммы :-) :-) :-)

а в столовой на работе взвешиваюсь :-) так сложилось,что мой раб.кабинет 30 сек. ходьбы до черного входа в столовую, :-) а впрочем и с другой стороны в парадный вход столько же :smu:sche_nie:
как все мне говорят "подальше от начальства, поближе к столовой", а она у нас бесплатная ::yaz-yk: 1ое,2ое,компот, салатики, а по вт. и чт. булочки ,пирожки или запеканки и безе ::yaz-yk:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (0)
Sterwo4ka писал(а):
как все мне говорят "подальше от начальства, поближе к столовой", а она у нас бесплатная ::yaz-yk: 1ое,2ое,компот, салатики, а по вт. и чт. булочки ,пирожки или запеканки и безе ::yaz-yk:

бесплатная столовая с наличием булочек и безе - это серьезное испытание!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

когда беременных взвешивают на одежду тоже примерно сбрасывают, норма прибавки 300гр и за каждую сотню лишнюю потом ругают :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Nina писал(а):
бесплатная столовая с наличием булочек и безе - это серьезное испытание!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-)

еще какое :ps_ih:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Sterwo4ka писал(а):
фото на бис в альбом "Фу!!1........." выложила вновь

Девушка после родов.... могло быть и хуже.
Считаю, что ты на себя наговариваешь.

Добавлено спустя 24 секунды:
Sterwo4ka писал(а):
когда беременных взвешивают на одежду тоже примерно сбрасывают, норма прибавки 300гр и за каждую сотню лишнюю потом ругают

Отож бо! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

это я так для самомотивации, мне самой нравилось как я после родов вышла....не ооочень поправилась, бывает действительно хуже. но и лучше тоже бывает :-ok-: но вот вышла на работу и поняла,что так нельзя!!это фу!!! попробуйте среди дюймовочек работать :men: ни роста у них ни жиров....так еще и худеют седят :)-(:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:05 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Sterwo4ka
Я с такими тоже в 2006 г. работала! Две стройняшки-крошки не более 50 кг и по плечо мне и я 70 кг 175 см! Комплекс был жудкий, казалась себе и толстой и огромной! Они одевались в юбочки-чулочки-туфельки, а я думая, что гигант ходила в штанах-свитерах, без каблуков. Конечно мужики наши на меня внимания особого не обращали. Пока однажды на праздник я не принарядилась по-полной программе: и платье, и каблучки, и прича, и мэйк ап! Вот тогда я и поняла кто мужчинам нравится! На моём фоне милюзга наша затерялась...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вьюн-ната да.....но я не совсем свитера и без каблуков...но когда пришла после родов на корпоратив в платье этом синем, первое что я услышала от коллег-это были непроизвольные выкрики-эмоции вслух,что было не в слух я даже представить не могу :-) (я еще опоздала...приехала последняя) Так вот : " Вау???? ой..кто это к нам пришел такой красивый, ничего себе...ну и т.п. :smu:sche_nie: ) я даже в смятении не видела кто это вопил :hi_hi_hi: Но было приятно :smu:sche_nie: черт!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

что-то я не взяа с собою ни яблочка ни огурчика, сежу точу бараночка и овсяное печенько :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худеем на воде.
Чтобы похудеть нужно пить воду, много воды. С помощью воды можно похудеть.
В древности, о воде, говорили многое. Один из философов сказал, что «ша два о» – это самое лучшее лекарство. Но, кроме лекарственных свойств, вода умеет спасать фигуру от лишнего веса.
Как похудеть с помощью воды, на воде? Сколько пить воды чтобы похудеть?Теперь – о том, как это происходит, и что, конкретно, для этого нужно. Вода нужна минеральная, либо прямо из-под крана, но очищенная. В день, такую воду, вы должны выпивать по литру или по полтора литра. Воду вы можете получать и из пищи, стремясь к этому. Много воды содержится в молочных продуктах, в овощах и в хлебе из отрубей.
Как похудеть с помощью воды, как начать похудение на воде? С пробуждения ранним утречком! Но утро не должно начинаться с воды: вода откладывается «на позже». Для начала, можете, открыв глазки, сладко подтянуться, зевнуть и улыбнуться. Найдите, ножками, тапочки, наденьте их (правильно, несмотря на сонливость) и отправляйтесь в ванную комнату, чтобы умыть свое милое личико и зубки почистить.
После – на кухоньку топайте. Но не для того, чтобы протянуть ручки к банке с кофе и к восхитительному ванильному кексу. Тянитесь к стаканчику, чтобы налить, в него, очищенную водичку или минеральную воду. Выпейте, до самого донышка, содержание стакана. Чтобы добавить вкус в воду – выбирайте несколько капелек лимонного сока.
С помощью воды можно похудеть. Что же делает вода? Она выступает в роли замечательного «жиросжигателя», она посылает энергетический запас в каждую клеточку женского организма.
Может, вы и будете удивляться, но…. Что есть – то есть. В воде содержится ноль калорий и ноль холестерина. Еще, у воды, есть она изумительная способность: вода отбивает желание кушать и перекусывать, конечно. Вы же знаете, насколько часто тянет перекусить что-нибудь, наслаждаясь вкусом.

Как похудеть с помощью воды, на воде? Сейчас расскажем о том, как худеть от воды, учитывая ее температуру и вид (имеется в виду «заговоренная» вода). Начнем, пожалуй, с горячей водички. Вода, являясь горячей, не должна обжигать и приносить дискомфорт. В такую воду, с утра, добавьте сок лимона, а вечером – мед. Пить воду, в целях похудения, следует натощак. Такая водичка не только худеть помогает, но и особенно улучшает работу желудка и кишечника.

Холодная вода – эта та вода, которая, в целях похудения, может использоваться не только как питьевая, но и душевая. Да, холодный душ, между прочим, «замораживает» лишний вес, не давая ему прорваться на ваше тело. Ледяные кубики, как ничто другое, не поможет вернуть коже упругость и подтянутость. С помощью таких кубиков, есть возможность делать массаж.

Хотите попробовать заговоренную воду – читайте, как это сделать. Берите самую – самую красивую ёмкость (желательно – сделанную из хрусталя). Наливайте, в выбранную емкость, воду. Наливая, говорите, шепотом, все то, что хотели бы услышать от человека, которого любите (комплименты). Такую водичку необходимо пить по стакану в сутки. Еще, волшебную воду, можно в еду добавлять и умываться, можно, этой же водичкой.

Как похудеть на воде, с помощью воды? – Худеем на воде.Акваслим – это еще один способ, который поможет похудеть, «привлекая» воду в процесс похудения. Акваслим – гимнастика в бассейнах. Пятнадцать – двадцать минут водных тренировок, доставляющих удовольствие, можно приравнивать к шестидесяти минутам гимнастики на суше. Какие выводы, в связи с этим, вы успели сделать? Если выводы уже сделаны – пробуйте выполнить самое эффективное упражнение в воде – приседания. Лучше всего, если вы будете выполнять приседания под музыку. Если ее нет – не беда: можно, например, напевать мелодию либо песенку самостоятельным образом. Однако психологи доказали, что выполнение такого упражнения под старые мелодии, под полюбившееся хиты или под роковые композиции, происходит , в двадцать раз быстрее, жировое сжигание (исчезновение жира) в теле. Можете, так же, купить специальный водонепроницаемый плеер или мини – магнитофончик, чтобы иметь возможность прослушивать композиции в наушниках. Именно такой способ, быстрее всего, сделает стройной вашу фигуру.

Выполняйте, пожалуйста, такие рекомендации, чтобы вода стала вашим другом и помощником в «планах похудения:
1.Постарайтесь не пить водичку во время еды, она разбавляет желудочный сок, что приводит к большому нарушению работы пищеварительного тракта.
2.Не позволяйте себе, после приема пищи, насладиться одним глоточком воды: он наносит вред не только похудению, но и вашему организму.
3.Если ваш прием пищи, в большинстве своем, состоит из белков – пейте, пожалуйста, водичку любимую, через четыре часа после «белковой» пищи.
4.Ваша еда «прославилась» углеводами – пейте воду спустя 2 часа после «пищевого приема». Просто еда, которая не ожидала такого скорого переваривания и не успела совершить данный «процесс», насильственными методами, по вине воды, вымывается из организма, что и доставляет дискомфорт, приносящий вред.
5.Нужно сделать так, чтобы вода не была, для вас, чем-то страшным. Воспринимайте ее с адекватностью, научитесь наслаждаться ею. Можно, для таких целей, раскошелиться и купить стаканчики, которые вам очень будут нравиться. Каждый день, пейте, воду, из разных стаканов, чтобы пить было веселее, и глаза радовались, при этом.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Очень полезно. попробуем!
Но после еды не попить чая :smu:sche_nie: це почти невозможно

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

[ Сообщений: 1994 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа