Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 854 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: chevepe: Цель- ЗОЖ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 23:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Сегодня была силовая тренировка, круговая, 4 круга. Прикольно)) пока другие скучали в айфонах между подходами - я носилась как бешенная тарашка по залу, реально кругами получилось :-)
Хотела завтра на обед накрутить спринг-роллов из рисовой бумаги, бурого риса, чутка форели, огурца, авокадо. Спринг но не роллы)) слишком много начинки, в следующий раз буду умнее. Делала в первый раз, один лист рисовой бумаги пришлось выкинуть.

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 06:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 277

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
chevepe писал(а):
бешенная тарашка по залу,

семена чиа в действии? :-)

Настя, привет!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
chevepe
chevepe писал(а):
пока другие скучали в айфонах между подходами

Привет)))) Вот по этому я делаю сетами из 2-3 упражнений - экономия времени на отдых между подходами))) Что немаловажно для тех, кому некогда втыкать в зале по 3 часа)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Suharic писал(а):
семена чиа в действии?

Привет!
да фиг знает)) но мне понравилось их есть на полдник, чувство сытости есть, но тяжести нет, заниматься с таким ощущением в желудке - самое то.
Алва писал(а):
Привет)))) Вот по этому я делаю сетами из 2-3 упражнений - экономия времени на отдых между подходами))) Что немаловажно для тех, кому некогда втыкать в зале по 3 часа)))

я 4 круга вчера сделала за 35 минут, + разминка и заминка по 10 минут, в итоге получилось мне кажется более эффективно чем раньше) буду продолжать так
а сетами я тоже делала - по 2 упра, на соседних тренажерах, например: тяга верхнего блока/тренажер на дельты, или подтягивания в гравитоне/ "отжимания на брусьях" в том же гравитоне, присед в смите/ жим грифа лежа - фиг знает на сколько это правильно было :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
А я так всегда и занималась. Поделала руки - делаю ноги, руки отдыхают. Потом снова руки. :-):

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 11:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

план питания на сегодня такой
Изображение

забыла с утра порадоваться)) вес 87,4 -500г за неделю - то, что надо :dan_ser:

по плану сегодня - кардиотренировка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 11:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Привет!
chevepe писал(а):
забыла с утра порадоваться)) вес 87,4 -500г за неделю - то, что надо

Поздравляю! Хороший результат!

chevepe писал(а):
Suharic писал(а):
семена чиа в действии?

да фиг знает)) но мне понравилось их есть на полдник, чувство сытости есть, но тяжести нет, заниматься с таким ощущением в желудке - самое то.

Что это за семена, как выглядят и как их есть, а то мне перед тренькой ужинать нельзя - усну на площадке, но надо что-то пожевать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Slender83 писал(а):
Что это за семена, как выглядят и как их есть, а то мне перед тренькой ужинать нельзя - усну на площадке, но надо что-то пожевать.

википедиа:
Цитата:
Семена чиа содержат 20 % белков, 34 % жиров, 25 % пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. Особенно богаты линоленовой и другими Омега-3-ненасыщенными жирными кислотами.
Мука из поджаренных семян идёт на приготовление питательных напитков. Толокно из них, смешанное с водой и перцем, долго сохраняется, высокопитательно и хорошо утоляет голод. Масло из семян быстро высыхает и используется для изготовления красок.
В последнее время семена чиа обрели популярность среди вегетарианцев США как отличный источник растительного кальция: в 100 г. семян содержится 631 мг кальция, то есть в два раза больше, чем в стакане молока[1]. Семена богаты и другими микроэлементами. В 2005 г. Европейский союз, где это растение известно гораздо меньше, признал чиа перспективным видом пищи[2].
Кодекс Мендоса свидетельствует, что чиа была важнейшей культурой ацтеков[3]. Иезуитские летописцы утверждали, что это растение занимало в их рационе третье место после кукурузы и бобов, опережая амарант.

В своём фундаментальном произведении «Общая история дел Новой Испании» (1547—77) Бернардино де Саагун, опираясь на сведения ацтеков о свойствах растений, привёл ценные сведения о чиа (чиан, чиэн):

Чиэн. Уже говорилось о форме её листьев, её семенах и различных вещах, которые добавляют к ней, дабы сделать полезной. Весь свет знает, как делается атолле, и что к нему добавляется жареный маис. Используют только эти её семена. Они называются чиэн. Её листья непригодны. И эти |семена под названием чиэн| — вкусные… Корень этой травы зелёный и желтоватый. Измельченный с корнем белой ивы, которая называется кецальуэшотль, делают вместе с ним атоле, и он полезен для тех, кто плюется кровью и у кого непрерывный кашель, исходящий из груди. Также с помощью этого вылечивается старый кашель или длившийся много дней. Вместе с этим он хорош для тех, у кого гнойный понос, выпивая его два или три раза. Чиэн сеют. Она дает урожай каждый год. Семя у этой незрелой травы молотится, и добывают сок, выжимая, и выпивая его натощак, очищают грудь, а перемешанный с атулем перед едой, он приводит к тому же самому |результату|. Сок этого чиана подобен маслу льняного семени в Кастилии, которым художники придают |картинам| блеск[4]… Разновидность чёрного чиа.<…> Разновидность белого и круглого чиа, как семена у <лакуна>. Чиэн или чиан. Белый чиа, белый маис. Она тяжело переваривается [вариант: тяжело сажать]. Полна жидкости, полна масла. Расположена парами. Может быть разбита. Вздувается. Она вкусная, приятная. Можно делать пиноле. Его пьют. Я делаю пиноле. Я делаю пиноле |из чиа|. Я разливаю пиноле. Я готовлю пиноле[5].

ы! от так вот. питаюсь пищей индейцев!
у меня к ним тяга давно - несколько татуировок с символикой майа, теперь еще и семена

выглядят вот так:
Изображение

я их просто замачиваю водой, они выделяют при контакте с водой - слизь (семена льна похожую слизь выделяют), и получается такой типа кисель, мне на запах напоминает огурчик свежий, вот это кисель я и ем.

у меня кончаются, наверное еще на раз, покупала раньше на айхербе, но щас с курсом бакса - не хочу. Нашла у нас в питере в инет-магазине с маслами и орехами-сухофруктами, думаю там и куплю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
вес 87,4 -500г за неделю - то, что надо

Как в аптеке! :cool_cool:
Здравствуй, Настя! :-|-:

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
вес 87,4 -500г за неделю - то, что надо

Умница :-):

[ Сообщений: 854 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа