Текущее время: 21 июн 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
А у меня свекровь это как раз тот человек с которым можно поговорить. Она из тех людей которые умеют слушать.Вот бывает говоришь что-то человеку, а видишь что он тебя не слышит, что он все примеряет на себя и даже не пытается тебя понять. А она слушает и слышит. Может совет дать дельный. Меня всегда попускает, когда я с ней поговрю. С мамой, подружками такой близости нет. Вроде бы и близки, а не то.......... Не знаю.. Вот и таких людей я могу назвать навскидку двух - моя свекровь и моя кума. Вот с ними все что угодно можно обсудить и получить совет и ответ.
Я тоже не люблю выносить свои переживания на всеобщее обозрение, все в себе держу, сцепив зубы, а потом взрыв. Учусь все свои переживания и претензии озвучивать сразу же. Понемногу получается :-):

Ален, а ты довереность на управление счетом никому не оставляла? Карточку тебе сбер так и не разблокировал, да?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Кстати, про вес. Забросила в последнюю неделю подсчеты вообще, ела, что хотела. Именно - что хотела, то есть сплошные простые углеводы, печеньки-шоколадки. Ну, и "встала" опять - 105-106 кг колебаюсь. Вчера было 105, сегодня 106, но я вчера нахомячилась сильно всякой дряни. А ведь в самом начале января уже дня три подряд точно была 104 с чем-то...

Надо обратно возвращаться к ПП, тренинг на новую работу окончен, с деньгами на ближайшее время тоже, вроде, уладила, можно и похудеть. Кстати, КД же щас будут, вот не сегодня - завтра, интересно, я 105-106 кг - это "с водой" или уже с учетом того, что вода на прошлой неделе была, но к КД слилась? Я точно не знаю, на какой день она у меня "сливается".

В принципе, в любом случае хорошо - в октябре-ноябре я колебалась в районе 108-109, а к декабрю вообще на 110 стала опять заходить, но я, правда, и жрала много в ноябре. Вообще, еще раз отмечу - длительные воздержания от любимой хавки, как это было у меня в голодный период с августа по ноябрь, непременно дают потом обжорство, непременно. Но по итогу с тех совсем еще недавних пор до данного момента я все же опять слегка схуднула, килограмма на три, и опять - как-то незаметно.

Блин, так хочется уже стабильности, чтоб реально месяц-два посидеть спокойно на ПП и подсчете и посмотреть результат!.. Вы не поверите, может, но меня немножко бесит, что я худею по чуть-чуть и не прикладывая усилий почти никаких. Мне хотелось бы приложить усилия, чтоб почувствовать, что я для этого реально что-то делаю, а не просто на жопе сижу!! А я - да, просто сижу на жопе, даже гулять ленюсь. Короче, ввожу физактивность. Не знаю, какую, блин. Ща буду думать.

П.С. Насть, с картой на данный момент улажено, но это только на данный момент, проблема остается, тоже щас буду думать, чуть попозже, к выходным, что делать, как мне сюда деньги переводить. Местную карту мне пока не выдадут, нет необходимых доков.

П.П.С. Не планировала этого делать, но больше сил моих нет смотреть на их мучения - сегодня иду и покупаю животным таблетки против блох каждому, плюс на потом, через день-два, хорошие капли. Завтра у нас фумигадор придет опрыскивать, он приходит раз в месяц, стучится ко всем желающим, скажу ему, чтоб опрыснул не от тараканов, а от блох. Займусь и животными, и чисткой квартиры от блох одновременно. Невыносимо на это смотреть, девочки!! Хотела перетерпеть, столько бабла на двоих животных, песо 500 точно уйдет, и ведь результат не гарантирован, потому что блохи тут неизводимые какие-то!.. Но смотреть, как они по ним толпами бегают - не могу больше. Я только тут научилась блох давить, причем - за раз по 2-3 штуки. Вот раскрываю Шерлоку шерсть - и пошла щелкать, по 2 штуки в один прием - настолько их на нем много, просто рой. Ужас(((

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 12:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Наконец-то сподобилась поменять аватарку на собственную морду лица)) Рожа у меня тут, правда, сильно радостная, но прошу простить - это первое в моей жизни селфи (сфоткать было некому, пришлось самой), как-то сложно и одновременно естественно улыбаться, и куда-то там нажимать не глядя)) Не любительница я фоткать на телефон, тем более себя)) Всё ждала - хотела уже новую фотку поставить, на этой-то я килограммов на 8 толще, чем щас, но всё никак не сфоткаюсь, так что пусть пока так.

Кстати, вчера в магазине увидела чечевицу. До сих пор не видела, да и не искала, а тут вот вдруг наткнулась. Пришла перевела (я не знаю, как выглядит чечевица) - ага, оно)) Надо бы ее начать практиковать, в дополнение к овсянке и поленте... Пойду почитаю полезные свойства.

П.С. Почитала про чечевицу. Ну круто, что, сегодня пойду куплю. Будет каша на ужин: на завтрак - овсянка с изюмом, в обед - полента с грудкой, на ужин - чечевица с грудкой, в ней меньше всего углеводов))

Кстати, наткнулась между делом в списке продуктов на маракужУ. То есть, в русском варианте, маракУйю, но вообще-то ударение ставится на последний слог, и что в Бразилии, что у нас - читается "маракуЖА". Хотя в испанском, действительно, "маракуЙя" (в Аргентине и Уругвае - свой особый вариант испанского, самый не похожий на "классику", тут есть звук "ш" или мягкий "ж", в португальском тоже, а в испанском нет, там только "х" и "й" :-)).

Но маракужа - это не "испаноязычный" фрукт, она в Бразилии растет. Когда я была там - девочки, это просто ЧУДО, это один из вкуснейших фруктов, что я пробовала в жизни! Сок из маракужи я пила литрами, реально)) Просто офигенски вкусно!!)) Жаль, до России маракужа не доезжает, вроде бы, не помню ее там. Да и в Аргентине ее далеко не везде увидишь, специально искать надо.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 14:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Алена, покой нам только снится :-): Ты сказала про стабильность, а это так актуально для меня. Вроде бы держишся, стараешься. А потом шлея под хвост попадает и все...финита :ny_tik: Я когда одна мне проще, не загружаюсь проблемами иду вперед не оглядываясь.
То что ты не гуляешь, это просто ай-ай-ай! Раньше ты писала что гуляешь, фотки выставляла. Помнится мне такое, да.
Так что такое? Час в день выделяй и будет тебе нагрузка. Опять же запишешь это усилие в копилочку сделанного и не будет казатся что худеешь и ничего не делаешь.

Блохи, это ужас. Я на своих одеваю ошейники противоблошиные и капсулы с жидкостью покупаю, которую на загривок капают.

Авка прикольная :cool_cool: Мордочка радостная, мне нравится))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Aliana, вода сливается точно не раньше первого дня КД

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
В наличии: 78

Награды: 1
Алена молодец, что возвращаешься к ПП!!! Мне всегда интересно читать про это у тебя, и как ты меню расписываешь! Да и вообще когда ты в "строю" результаты у тебя шикарные!!!
Действительно, если продержаться хотя бы месяц-привыкнешь!!! Будет уже образом жизни!
Про физ.нагрузку... У вас лето, тепло и солнечно! Само время для прогулок! Если днем сильно жарко, то может ближе к вечеру..... А утром еще можно какую-нибудь небольшую зарядку добавить и вообще супер!!!
А вообще я тут у кого-то в дневничке видела, девочки прям заданием пишут себе, например, лосьон для тела или обертывание, маска для лица, прогулка 60 минут, соблюдение КБЖУ и тому подобное, а потом в конце дня ставят +\-. Потом считают, например, 10 "+" из 10! Вот тогда точно будешь видеть свою работу!!!!!
Желаю удачи! Искренне радуюсь твоим успехам!
А на аватарке ты хорошенькая, по лицу и не скажешь, что есть большой вес..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Aliana писал(а):
Наконец-то сподобилась поменять аватарку на собственную морду лица))

Ава нормальная, спасибо, они обе с улыбкой одинаковой и взглядом прямым.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 17:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SantaRoza писал(а):
То что ты не гуляешь, это просто ай-ай-ай! Раньше ты писала что гуляешь

Седня уже прогулялась, считай)) Сходила с утра в ветеринарку - туда и обратно 3 км. Ходила специально за одной пипеткой, которую мне Дианка посоветовала, она собачница, говорит, что есть такая пипетка - одна! - которая все-таки действует на этих сверживучих и крайне плодовитых аргентинских блох. Я просто в прошлом году каждую неделю по пипетке им покупала - нифига, как были блохи, так и были, только бабла истратила немерено. Но про эту Диана говорит, что точно работает, хоть она и подороже.

Но я тУпик - запомнила название пипетки примерно, пошла покупать. Пришла - и вижу, что есть с похожим названием, вроде, но я не уверена)) За дорогу название забыла)) А стоит она нехерово, 10 баксов, и мне нужно две штуки же. Короче, я потопталась, купила только таблетки против блох, тоже не дешево (сегодня дам - они все и передохнут, блохи то есть, жаль только, что таблетка работает, пока яд из организма не выйдет, это где-то 3 дня, не больше, хотя написано, что месяц, вранье). А за пипетками тогда завтра с утра опять побегу, так что два дня у меня уже по 3 километра набирается))

Holiday писал(а):
вода сливается точно не раньше первого дня КД

Спасибо, буду знать)) Ну вот, он у меня сегодня как раз, чуть позже выяснилось. С утра была 106, вчера 105, завтра посмотрим.

Катачик писал(а):
У вас лето, тепло и солнечно! Само время для прогулок! Если днем сильно жарко, то может ближе к вечеру..... А утром еще можно какую-нибудь небольшую зарядку добавить и вообще супер!!!... А на аватарке ты хорошенькая, по лицу и не скажешь, что есть большой вес..

Спасибо большое за добрые слова и совет)) :a_g_a:

И вообще всем - спасибо за приятные оценки)) Постараюсь все же сфоткаться в ближайшее время, просто интересно сравнить, видно ли по мне щас минус 8-10 кг или нет. Вообще, соседи с района уже недели три постоянно говорят, что я "flaca" (ага, в 105 кг :-)), в основном мужики, но и девушки тоже (например, продавец из киоска). Наверное, заметно, скоро покажу. Ну, и аватарку тогда же поменяю.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Aliana писал(а):
Вообще, соседи с района уже недели три постоянно говорят, что я "flaca" (ага, в 105 кг ), в основном мужики, но и девушки тоже (например, продавец из киоска).

А почему, собственно, ты не веришь? Они же тебя видели до похудения? Значит знают о чем говорят!
Мне приятно было, когда знакомые говорили "А ты похудела" и на мое робкое - "да вроде не видно", кто во что горазд отвечали :-) Наслушалась тогда.
А у нас на работе зеркала привезли - большущие и целых шесть штук, вот я насмотрелась в них ::yaz-yk: :-) , толстая еще :a_g_a: не сильно, но это толсто, даже если я щеки втяну.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
Aliana
очень симпатичная ава!
Vladimirovna писал(а):
толстая еще

:girl_cray: ой,что же о нас тогда говорить? а у вас какой первоначальный вес был?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]