Текущее время: 16 июн 2025, 08:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посиделки
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 10:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Nadenka2014 писал(а):
Девочки, у меня тут ЧП...начала слазить кожа на кончиках пальцев :sh_ok: у меня никогда такого не было в жизни((((

Спокойно, друг! :-)

Воды пьешь достаточно? Это может быть результатом элементарного обезвоживание. Это во-первых.

Во-вторых, раз такое дело, то тебе нужны, в первую очередь, витамины С и Е. Они есть в цитрусовых, яблоках и цельнозерновых кашах. Еще в орехах много Е, кстати. Это все не слишком калорийное, так что вполне можно. Из цитрусовых возьми грейпфрут: убьешь двух зайцев, т.к.он еще и похудению способствует. Если не любишь, то в день достаточно одного апельсина, чтобы получить необходимую дозу витамина С.

Что касается рыбы - ты ее просто не любишь? Или так получается, что не ешь? В рыбе есть коллаген. А коллаген - это эластичность кожи. Больше всего коллагена в лососевых. Их можно есть, несмотря на жир, т.к.жир у этих рыб полезный.

И замени курицу индейкой. По вкусу, считай, то же самое, но в индейке есть селен, который нужен для поддержания молодости кожи. И коллаген, кстати, тоже. Если мне не изменяет память, то в индейке его в 3 раза больше, чем в курице.

Как-то так. Попробуй. Вдруг поможет.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 11:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014 писал(а):
Девочки, у меня тут ЧП...начала слазить кожа на кончиках пальцев у меня никогда такого не было в жизни(((

Без паники. Все решаемо!
Я соглашусь с lianna13. Вероятнее всего вода и недостаток полезных жиров. Самое простое и дешевое: рыбий жир из аптеки. Дозировки в инструкциях есть. Я сейчас сама пить начинаю после моря, ибо кожа иссушена и никакие масла наружно не спасают :-):

И еще, питание должно быть разнообразным. Одной курой питаться не комильфо, давай-ка расширяй свой рацион в меру финансовых возможностей.

Ругаюсь:лето и ты без фруктов? Самый сезон же.. фрукты не очень калорий прибавят твоему рациону, если в меру есть)
Про овощи: а как же другие, кроме капусты, огурцов и помидоров? Кабачки, морковь, брокколи, перец, свекла, спаржа.. Зелень в конце концов) Надя, мы тут не только худеем, но еще и здоровыми хотим стать, поэтому дуй на рынок к бабулькам за овощами :-)
Бобовые еще!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 11:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 153

lianna13
Вкусный пончик
Спасибо за полезную информацию! С водой у меня точно все в порядке - пью строго по 2-3 литра чистой воды, на работу каждый день с двумя бутылями по 1,3 иду :-) Каши ем постоянно и разные, значит рыба, овощи и фрукты вот чего я точно прикуплю..Рыбу я обожаю, но красную только в свежепсоленом виде, убрала - тк соль воду держит. Остальную рыбу только жареную ем, а тк ПП жарения не предусматривает, вот и ее не стало в моем рационе.. :ny_tik: Это моя ошибка, признаю. Буду исправлять.
Девчонки, вы такие умницы :co_ol: И стройнеете и хорошо и правильно, а я все ни как не найду свой путь, куда не пойду все не то, вроде и страюсь и толку нет и еще хуже даже.... :-( :kli_ny:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 11:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014
Есть много рецептов как приготовить рыбку вкусно, при этом не жарить её :-):

А соль ты вообще убрала что ли? Или просто ограничила? На сколько?

А пока увлажняй кожу и думай, что нарастет новая, красивая и здоровая :-)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 13:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик
и шелковистая :-) остается только медитировать :-) :-)
соль я ем как обычно, только соленую рыбу и соленья-маренья не ем. На весы же прыгаю каждый день а после соленого там привес..муж вчера весы забрал, сказал раз в месяц выдавать будет ;;-))) ну ничего у меня в спортзале есть :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 14:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Надюшка, вот правильно тебе написали: наша цель не похудеть! Наша цель: нормально похудеть и остаться здоровыми при этом :-) Жиры точно добавляй. Хорошие. Вот голову тебе даю на отсечение, что ни грамма от них не прибудет, если в меру есть. Всю дорогу их лопаю - и ничего. Только лучше стало! И фруктами ты тоже не наешь бешеного количества калорий. А по поводу жареного: знаешь, я ела жареную рыбу. Просто масла немного лила совсем.

Если ты ее с овощами схомячишь - ничего не будет, проверено! Ты ж не ежедневно жареное собираешься есть.

По остальным овощам, которые тебе перечислила Вкусный Пончик:

Кабачки - вещь! Льешь в сковородку немного масла, туда лук, морковку, порезанные кубиками кабачки и помидорки. Чуть обжариваешь, чуть присыпаешь мукой (прям чуточку) - и под крышку на маленький огонь. Кабачки дадут сок и будет рагу такое. Если сока дают мало, плесни водички. Учитывая наличие в блюде воды/сока "вред" от масла сводится к нулю. Калорий на 100 гр.просто смех. И очень вкусно!

Капуста цветная - тоже вещь! Я слегка тушу, потом сливаю воду, добавляю чуть масла, немного в нем даже не сказать, что обжариваю, а так - кувыркаю-) Потом сверху чуток тертого сыра нежирного - и все. Объедение. И тоже не бог весть что по калориям. Я ела это даже при меньшем коридоре, чем твой.

Одним словом, не бойся ты масла и т.д. Ты ж его не литрами пьешь/ешь и т.д. Если оно есть в каком-то блюде (то есть блюдо жареное или с элементами жареного), то ничего страшного с тобой не будет.

Мне кажется, ты себя уж совсем жестко пытаешься ограничивать, а организм протестует. Отсюда и срывы. Поддерживаю слова о разнообразии.

Худей НА ЗДОРОВЬЕ! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 05:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13
Худеть на здоровье и вкусно, это мечта мечт!! :cool_cool: Решила готовить салатики с маслом растительным из овощей каждый день, и минимум один фрукт!На выходных будет нерка свежая)) каждые выходные - как раз одной рыбины на месяц хватит :hi_hi_hi: Попробуем так...Ем сейчас с домашними одно и тоже только себе не сахарю и не майонезю, не колбасю и не сырю :-) весы так и спрятаны...и протеин тоже :-) :ny_tik: я и так хреново худела, а теперь у меня еще и противодействие дома причем деятельное, а не латентное как раньше....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 06:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Прочитала тут дневник антиППшника, просто песня :-): Человек за 90 дней сбросил 20 кило, кушал по 1000-1200-1500 калорий, иногда срывался на 4000 :a_g_a: и результат отличный без всяких бжу и пальцы не облазят :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 07:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014 писал(а):
Прочитала тут дневник антиППшника, просто песня :-): Человек за 90 дней сбросил 20 кило, кушал по 1000-1200-1500 калорий, иногда срывался на 4000 :a_g_a: и результат отличный без всяких бжу и пальцы не облазят :ny_tik:

Ок, результат есть, а здоровье где?

Импровизация в тему:
-Я 1000 калорий ел?
-Ел!
-Похудел?
-Похудел!
-Здоровье где?
-Какое здоровье?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 09:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вкусный пончик писал(а):
Nadenka2014 писал(а):

Ок, результат есть, а здоровье где?

Импровизация в тему:
-Я 1000 калорий ел?
-Ел!
-Похудел?
-Похудел!
-Здоровье где?
-Какое здоровье?

Вот да. Никаких гарантий, что он себе чего-нибудь не подорвал... Пальцы - это фигня :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Nadenka2014 писал(а):
На выходных будет нерка свежая))

Я из нерки себе котлеты паровые делала. Молотила ее в фарш - и на пар. Единственное - она суховата. Можешь туда сыру потереть чуток (прям в фарш). Ну или молока добавить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]