Текущее время: 28 июл 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 1268  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: Новая страничка жизни
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 00:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :hi_hi_hi:
N@ti писал(а):
Mouse_ntl писал(а):
У меня на работе туалет в другом крыле здания и на 3 этаже.... так что совмещаю поход и спорт в бегах по лестнице...

Ты везде успеваешь спортом позаниматься, молодец! :co_ol:
Пошла я спатьИзображение Спокойной ночи, красотки! Хороших отвесиков на утро! :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 03:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
не знаю...мне не влезает 1,5 литра!!!я честно пыталась,но не смогла :ny_tik:

Спокойной ночки!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 07:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем доброе утро!!!! У меня сегодня -200 г.... не спеша топа к цели... Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Могу сказать одно.... селедка - это гадость еще та.... не знаю как я вчера могла о ней мечтать.... феееее..... сегодня ели 80 г в себя всунула.... на шубу вообще смотреть не могу (так что я не моль)... муж сказал, что я ходячий перевод времени и продуктов... :ny_tik:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Корень Имбиря!!!

Полезные свойства имбиря использовались еще в глубокой древности. Корнем этого растения лечили заболевания желудочно-кишечного тракта, его принимали при тошноте и расстройстве кишечника. По полезности имбирь приравнивают к чесноку. В отличие от чеснока, имбирь не обладает ярко выраженным запахом, хоть и содержит большое количество эфирных масел. В его составе присутствует вещества, благотворно влияющие не только на пищеварение, но и на весь организм в целом. Об уникальных свойствах имбиря я слышала и раньше, но использовать его не решалась, потому что не знала, как. Употреблять корень имбиря можно и в натуральном виде (измельчая), и в порошке. Его применяют для профилактики и лечения различных заболеваний. Корень имбиря помогает при токсикозе, так как снимает тошноту. Употребление имбиря способствует снижению уровня холестерина. Этот корень, похожий на замысловатую фигурку, обладает свойствами антиоксиданта. Хороший эффект дает применение имбиря при простуде. Имбирь используют как пряность. Замечено, что при регулярном употреблении он омолаживает кожу и организм в целом. На вкус имбирь одновременно острый и сладкий. Он относится к «горячим» специям и добавляется к мясным, рыбным блюдам и выпечке. В японской кухне имбирь является обязательным ингредиентом суши. Так как для приготовления этого блюда берется сырая рыба, то имбирь выполняет функцию противоглистного препарата, одновременно внося в него пикантность. Имбирь придает особый аромат первым и вторым блюдам, его, а если быть точнее, то натуральные ароматизаторы на его основе, добавляют в напитки и конфеты. До того как употреблять корень имбиря, его надо купить. Как выбрать свежий и качественный продукт? У свежего имбиря кожица гладкая. Он твердый на ощупь и не имеет никаких черных пятнышек и вмятин. В холодильнике имбирь можно хранить несколько недель. По вкусу сушеный и измельченный имбирь существенно отличается от свежего. В нем нет того освежающего привкуса, и, как правило, порошок используется для приготовления выпечки. Итак, вы купили свежий имбирь. Что же с ним делать? Перед тем как употреблять корень имбиря, его надо очистить от кожицы, но срезать ее надо очень тонко, так как значительное количество полезных веществ сосредоточено именно под ней. Не следует использовать для разделки имбиря деревянные разделочные доски, так как запах на них сохраняется очень долго. Непосредственно перед приготовлением блюда имбирь измельчают. Лучше это делать на терке. Чем позже вы положите пряность в готовящееся блюдо, тем ярче будет вкус и аромат. Мясо можно мариновать в соусе, в состав которого входит имбирь. Например, многие не любят баранину из-за того, что она имеет специфический запах и вкус. Попробуйте приготовить ее по следующему рецепту: сделайте соус из сока одного лимона, полстакана оливкового масла, одной столовой ложки натертого свежего имбиря и трех зубков измельченного чеснока. Посолите нарезанную на порционные куски баранину (желательно с ребрышками) и замаринуйте в приготовленном соусе. Через два часа антрекоты из баранины можно жарить на гриле или в сковороде. Кстати, имбирь – это хорошее средство для похудения. Имбирный чай готовится просто: нарезанный имбирь из расчета 1 ст. л. на полстакана воды заливают кипятком и настаивают в термосе. Пьют напиток за полчаса до еды.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

О чём говорят наши тела ночью?
Вспомните, в какой позе вам легче всего уснуть рядом с любимым, а затем прочитайте соответствующее описание под фото!
Изображение
Стабильные отношения, построить которые вам было непросто. Скорее всего, после неудачного жизненного опыта оба партнера думали, что счастья уже не будет. И несмотря на то, что теперь счастье у них в руках, живут в страхе его потерять.
Изображение
Эту позу партнеры принимают спонтанно. Их лица повернуты в разные стороны, но их объединяет сильная связь. Так засыпают люди с разными темпераментами и пристрастиями. Он - низкий, она - высокая. Он любит уединение, она - компании. Но не все так плохо.
Изображение
Пары, которые спят в такой позе, влюблены. Но их взгляды на мир слишком разные, поэтому нельзя с уверенностью сделать выводы о будущем этих отношений. Если супруги спят в такой позе, то это свидетельствует о том, что они защищаются от окружающего мира.
Изображение
Партнеры, которые спят в такой позе, уже создали прочный союз, но им было нелегко. Каждый оставляет для себя свободу и личное пространство, но при этом бережет чувства партнера. Многое могут простить, о многом умолчать ради сохранения любви.
Изображение
Это союз, основанный на страсти. Партнеров объединяют общие цели и мечты (головы повернуты в одну сторону). Есть взаимопонимание на интеллектуальном уровне. Союз обещает быть не только счастливым в любви, но и удачным в совместных деловых начинаниях.
Изображение
Если спим таким образом, то, скорее всего, реагируем так на ссору, которая разыгралась днем, или на затянувшееся недопонимание. Оба партнера словно два кусочка льда, а тепло любви могло бы нарушить их покой.
Изображение
Так спят пары, которые объединены крепкой связью, но проводят много времени отдельно. Она может проводить по 10 часов на работе, а он — ночи напролет с друзьями. И наоборот. Партнеры принимают друг друга такими, какие они есть.
Изображение
Так обычно спят возлюбленные, темперамент которых очень похож. Похожи они могут быть и внешне — ростом, телосложением... Об их ощущении безопасности свидетельствует то, что лежат они расслабленно на спине, но при этом должны иметь физический контакт.
Изображение
Такие пары одержимы идеей независимости. Боятся близости, но им очень нужна поддержка, чтобы избавиться от страха, в котором они пребывают постоянно. Такие люди боятся сильно привязаться к партнеру, стать с ним единым целым.
Изображение
Такие позы во время сна говорят о том, что оба готовы вместе жить и... не действовать друг другу на нервы. Каждый из партнеров обладает всей полнотой прав. Оба готовы принять недостатки другого как данность.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Приветик!
Вот заходишь,а тут тебе столько полезной инфы!!!умничка наша!!!!!!!!! :lo_ve:
Цитата:
муж сказал, что я ходячий перевод времени и продуктов
...у меня муж сегодня тоже возмущался,что выпиваю два литра молока за неделю :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
мы спим иногда так Изображение,а иногда так Изображение

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

RioSaphier, и мы так спим))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,590

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (22)
А мы спим так...
Изображение
вот так...
Изображение
и еще так...
Изображение
:cool_cool: :hi_hi_hi:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12678 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 1268  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]