Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душка: Решилась таки и я на дневничок!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
wel*** писал(а):
Душка

привет! :-|-: :-|-: :-|-: рада что тебе легче :mi_ga_et:
а впрок ничего и не надо брать ,у меня малыши поэтому у нас такие ситуация не редкость,да и у дочки проблема с поджелудочной ,приходиться под рукой иметь такие препараты :-( ,хотя конечно лучше чтобы они оставались в аптеке.
хорошего настроения,и шапочку обязательно сфоткай :smu:sche_nie: плиииз :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сфоткаю, может, даже завтра. Я сама себя фоткать не могу, а муж очень не любит фотографировать. Приходится просить на работе кого-нибудь. Если ее одену - сфоткаюсь. Только она - заводской вязки, на руках такую сделать очень трудно. Я сама немножечко вяжу и крючком, и спицами - я бы не смогла. :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Душка писал(а):
wel*** писал(а):
Душка

привет! :-|-: :-|-: :-|-: рада что тебе легче :mi_ga_et:
а впрок ничего и не надо брать ,у меня малыши поэтому у нас такие ситуация не редкость,да и у дочки проблема с поджелудочной ,приходиться под рукой иметь такие препараты :-( ,хотя конечно лучше чтобы они оставались в аптеке.
хорошего настроения,и шапочку обязательно сфоткай :smu:sche_nie: плиииз :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сфоткаю, может, даже завтра. Я сама себя фоткать не могу, а муж очень не любит фотографировать. Приходится просить на работе кого-нибудь. Если ее одену - сфоткаюсь. Только она - заводской вязки, на руках такую сделать очень трудно. Я сама немножечко вяжу и крючком, и спицами - я бы не смогла. :nez-nayu:

:smu:sche_nie: я подожду ,интересно очень :du_ma_et:
хорошего дня,Душка!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Привет Галинка-картинка! Мне тоже интересно тебя в шапочке увидеть... ждемс... :dreams:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Девочки! У меня прям трагедия - полетел рабочий ноут. И вся рабочая инфаа вместе с ним. Вчера была в диком состоянии!!! Сегодня немножко успокоилась, подключила молодых ребят с работы - очень надеюсь на их помощь.
День был просто ужасный. Ночью думала про утерянные дела и жалобы. Утром пошла в фитнесцентр выяснять, почему закрыли карточку. Менеджера прищлось ждать 25 мин. Она должна была быть в 10.00, я пришла в 10.30, она - в 10.55 после звонка другого менеджера. Вид был такой, как будто только с кровати встала, даже не причесалась. Мимо меня кинулась к бармену, заказала кофе, потом пробежала в одну сторону, в другую, я стою, жду. Увидела меня и поманула пальцем ( это при том, что ей лет 20, а мне - 50). Я в долгие разборки пускаться не стала, оставила заявление и ушла. Теперь думаю вообще оттуда уйти. Даже думать об этом клубе неприятно.
Целый день занималась компом, вобщем - жуть. С горя наелась шоколадных вафель с кефиом. Завтра опять потолстею. :ny_tik:
Валюша! Аленушка! Шапку не надевала, а завтра опять тепло, даже не знаю, что делать, как тебе ее показать. Ну, что-нибудь придумаю. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Душечка - голубушка! Почитала твои невзгоды! Как я тебя понимаю. У меня однажды ноут из машины тоже сперли с кучей нужной информации. Думала повешусь, потом поняла что это не смертельно. Надеюсь умельцы восстановят твою инфу с диска. Это возможно! Есть способы. Все будет хорошо!!!! Главное сильно не нервничай!!!! Это нас не стройнит.

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
Душенька привет!
как я тебе сочуствую! тут телефон потеряешь и всё- полжизни нету. а комп!!! я после нескольких таких вот "потерь" на компе всегда делаю копии важных документов на всякий пожарный. а на работе у нас программисты вообще всё копируют раз в месяц со всех компов и в архиве хранят. надеюсь ваши гении все тебе восстановят насколько конечно это вообще возможно.

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Душка писал(а):
Девочки! У меня прям трагедия - полетел рабочий ноут. И вся рабочая инфаа вместе с ним. Вчера была в диком состоянии!!! Сегодня немножко успокоилась, подключила молодых ребят с работы - очень надеюсь на их помощь.
День был просто ужасный. Ночью думала про утерянные дела и жалобы. Утром пошла в фитнесцентр выяснять, почему закрыли карточку. Менеджера прищлось ждать 25 мин. Она должна была быть в 10.00, я пришла в 10.30, она - в 10.55 после звонка другого менеджера. Вид был такой, как будто только с кровати встала, даже не причесалась. Мимо меня кинулась к бармену, заказала кофе, потом пробежала в одну сторону, в другую, я стою, жду. Увидела меня и поманула пальцем ( это при том, что ей лет 20, а мне - 50). Я в долгие разборки пускаться не стала, оставила заявление и ушла. Теперь думаю вообще оттуда уйти. Даже думать об этом клубе неприятно.
Целый день занималась компом, вобщем - жуть. С горя наелась шоколадных вафель с кефиом. Завтра опять потолстею. :ny_tik:
Валюша! Аленушка! Шапку не надевала, а завтра опять тепло, даже не знаю, что делать, как тебе ее показать. Ну, что-нибудь придумаю. :du_ma_et:

во дела :im_possible: но ничего молодежь сейчас умная, все восстановят :komp_error: вот увидишь :skype: :co_mp: , главное не переживай, нам это ни к чему :ni_zia: а шапочку мы твою еще увидим зима все таки на носу :iceman: :sanki: :newyear_hat: :gre_ens: :elka:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
[С горя наелась шоколадных вафель с кефиом. Завтра опять потолстею.
]
Я, наверное тоже так сделаю!Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Core921
drpups
Аленчик36
Долюшка

Привет, девочки! Сижу на работе Ребята комп лечат, а я бездельничаю на другом. Зеваю и жду окончания лечения. :ten_der: :ten_der: :ten_der: :ten_der:
Медленно идет все, прям ужас. И клиенты в кабинете - полежать на диване нельзя! Приперлись, когда их не ждали...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 22:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Душка писал(а):
Core921
drpups
Аленчик36
Долюшка

Привет, девочки! Сижу на работе Ребята комп лечат, а я бездельничаю на другом. Зеваю и жду окончания лечения. :ten_der: :ten_der: :ten_der: :ten_der:
Медленно идет все, прям ужас. И клиенты в кабинете - полежать на диване нельзя! Приперлись, когда их не ждали...

Зато у тебя уважительная причина для отдыха!!!! Привет, Галочка!!! :ta_n_cor:

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа