Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лань:Эффективная программа похудения за 7 дней с БОРМЕНТ
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Сентябринка писал(а):
Как твои гости? как молодежь? ну а сама конечно умоталась.....

Томачка.а дети то и не приехали-перенесли отпуск на июнь,чтобы приплыть по Байкалу на КАМЕТЕ,поездом долго,а умоталась точно,но вес наоборот прыгнул вверх,ну да и ладно,сейчас войду в свое русло и дальше продолжим стройнеть.как твое здоровье?ВЫ такие с ЛЮБОЙ красивые молодые!!!Да и сейчас не хуже!Я на аватарке никогда не дала бы твой возраст-выглядишь моложе намного!Я похудела с 62 раз. до 56,придется менять свой гардероб.я очень сегодня удивилась-все вещи болтаются на мне-и в город не в чем ехать!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лань:Эффективная программа похудения за 7 дней с БОРМЕНТ
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 06:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Леночка привет! Ну ничего, все впереди. И детки приедут....а может и лучше, что попозже, теплее будет, да в огороде зелени побольше.У меня в Иркутске золовка живет, но там я никогда не была. Муж умер и связь потеряна (если честно, то ее и не было толком). Но представляю красоту природы. :cool_cool:
Лань писал(а):
!Я похудела с 62 раз. до 56,

По хорошему завидую, молодец! И сила воли у тебя есть!
Лань писал(а):
я делала манты с тыквой(начинка) мне понравились.

Лань А у нас, в Казахстане, манты с тыквой это обычное дело. Мне тоже нравятся. И сочные и полезные.(это я про тыкву). Да и сами манты ведь на пару.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Леночка, добрый день!

Лань писал(а):
Я похудела с 62 раз. до 56,придется менять свой гардероб.я очень сегодня удивилась-все вещи болтаются на мне-и в город не в чем ехать!

Какая ты молодец, прямо радуюсь за тебя! Это же самое главное - не килограммы, а объемы, ради этого и занимаемся постройнением :cool_cool: Я последнее время топчусь в одном интервале от 79,7 до 78,4, но не заморачиваюсь, знаю, что рано или поздно пойдет низ вес, а с ним и объемы. Твои достижения вдохновляют!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ВЕС стоит!1 кг ходит то в плюс то в минус-сегодня разгрузочный день на коктеле-кефир 1%+имбирь+корца+красный перец-1л.
может разгоню обменку и вес пойдет вниз.завтра посмотрю какой отвес будет?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 06:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Укрепление брюшного пресса»

Исходная поза: лягте на спину, ноги прямые. Теперь согните их в коленях и слегка расставьте (примерно 30—35 см друг от друга). Ступни прижаты плотно к полу. Поднимите руки вверх (тянемся к потолку). Голова лежит на полу. Ее не приподнимать! Начинаем диафрагмальное дыхание и на его задержке переходим к упражнению. Тянемся руками вверх, локти прямые! Плечи подняли и отрываем от пола. Голову держим прямо. Ни в коем случае не тянем подбородок на грудь! Стараемся поднять плечи как можно выше. Опускаемся на пол: сначала нижняя часть спины, потом плечи, потом голова. Коснулись головой пола? Снова тянемся вверх и отрываемся от пола (рис. 6).

рис. 6

Не отталкиваемся от пола, работают только мышцы! В этом положении задерживаем дыхание на восемь счетов. Досчитали? Расслабляемся, опускаемся на пол. Повторяем упражнение 3 раза.

Упражнение отлично укрепляет мышцы верхнего и нижнего пресса. Если у вас проблемный животик, то есть он выпирает, то через некоторое время живот станет совершенно плоским. Уйдут жировые отложения. Упражнение великолепно стимулирует поступление крови к мышцам живота и таким образом сжигает жир. Это очень хорошее упражнение при ожирении, поскольку масса жира откладывается как раз в области живота. Слабая мускулатура не дает жиру уйти даже при строгих диетах.А постоянные нагрузки на брюшной пресс не только разгоняют жир, но и накачивают пресс. Вам станет легче двигаться, у вас наладится дыхание, пройдет одышка. Упражнение улучшает работу сердца и сосудов, благотворно воздействует на органы пищеварения. Исчезают такие неприятности, как метеоризм, отрыжка, бурчание в животе, налаживается работа органов таза, мочевыводящей системы.Многим женщинам это упражнение помогает и в сексуальной жизни. Но не ищите легкого способа выполнения упражнения.

То есть не халтурьте. Часто женщины не пытаются накачивать мышцы живота, а отталкиваются телом от пола, а некоторые даже помогают себе руками. Этого делать не стоит. Ведь сколько ни обманывай саму себя, от этого лучше и красивее не станешь. Да, упражнение не слишком простое. Да, требует напряжения мускулатуры, да, вы можете чувствовать усталость и даже одышку. Но смею уверить: так будет не всегда. Так будет, пока мышцы вашего живота не окрепнут и не смогут легко поднимать вес вашего тела.

Конечно, женщины с нормальным весом выполнят упражнение без особого труда. Но ведь и у многих женщин с нормальным весом брюшной пресс совершенно не развит. И им не повредит ежедневная тренировка.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лена, спасибо за такое интересное упражнение. Попробую. Но у меня проблема - при даже маленьких физических нагрузках поднимается давление. Я ее удерживаю только тем, что каждый день утром принимаю таблетку. Но попробую. Мне действительно понравилось.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ТОМОЧКА у нас с тобой даже цель одна постройнеть до 80 кг.и по времени совпадает,я поставила к 1 .10.13.только вот вес на данный момент у меня больше!!!!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Принципы расчета сложных блюд.

Для подсчета калорий необходимо иметь точные кухонные весы (лучше электронные), блокнот, ручку, таблицу калорийности.

Записываем все продукты, умножаем вес на их калорийность и суммируем. Это и будет общая калорийность приема пищи. Записав все продукты и просуммировав их до еды, вы убережетесь от возможного переедания.

Сложные блюда необходимо рассчитать во время приготовления. Сначала подсчитывается общая калорийность сырых продуктов. Далее взвешивается кастрюля, в которой будет вариться блюдо. Далее взвешиваем готовое блюдо вместе с кастрюлей. От полученного веса отнимаем вес кастрюли. Таким образом, мы узнаем вес готового блюда.

Например:

Замечание для первых блюд:

Если варится первое блюдо с мясом то его калорийность так же распределяется на готовое блюдо и при взвешивании берем общую калорийность. Если же вы хотите съесть суп без мяса, то надо учитывать, что в бульон уходит только 20% от калорийности мяса. Соответственно вынув мясо из бульона надо посчитать вес оставшегося продукта и учитывать 20% калорийности мяса.

Макароны:

Взвешиваем сухие макароны, скажем, получается 300 г. Берем калорийность, указанную на пачке. После варки взвешиваем снова в состоянии полной готовности, слив воду. Пересчитываем калорийность готовых макарон исходя из калорийности сухих.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Re: Лань:Эффективная программа похудения за 7 дней с БОРМЕНТАЛЕМ
Рекомендации по расчету калорийности сложных блюд.

Как считать калорийность мяса, рыбы, птицы, грибов и морепродуктов без использования масла (варка, пароварка, барбекю, шашлык, запекание в духовке):
Взвешиваем готовый продукт и высчитываем по таблице калорийность готового продукта.

Как считать калорийность пельменей, равиоли, мантов, хиникали:
Взвешивается сырой продукт, по полученному весу высчитывается калорийность продукта. От полученной калорийности нужно отнять 20%. На калькуляторе это делается умножением калорийности продукта на 0,8. Полученная цифра соответствует калорийности данных вареных продуктов.

Как считать калорийность крупы, макаронов, бобовых при варке:
За счет воды эти блюда в готовом виде увеличиваются в массе и объеме (развариваются) Например, 100г рисовой крупы при варке становится 300г рисовой каши. Каша увеличилась по весу в 3 раза. Значит, калорийность 100г вареной рисовой каши будет в 3 раза меньше, чем калорийность крупы, т.е. 320ккал:3+106,7ккал. Если макаронные изделия увеличиваются в весе при варке в 2 раза, то калорийность отварных макарон будет в 2 раза меньше, чем сухих. Если бобы разварились в 1,5 раза, то калорийность 100г готовых бобов будет в 1,5 раза меньше, и т.д. Здесь действует правило: во сколько раз по массе увеличивается при варке сыпучий продукт, во столько раз калорийность готового продукта меньше.

Как считать калорийность продуктов, жареных на масле:
Необходимо взвесить жир, полученная калорийность умножается на 0,2 (по средней кулинарной формуле в процессе жарки продукт впитывает 20% от калорийности масла. Исключение – кабачки, баклажаны, пончики, оладьи, где при жарке остается 50% от калорийности масла. В данном случае, полученная калорийность умножается на 0,5). Важно записать эту цифру отдельно. Когда продукт готов нужно узнать вес готового (жареного) продукта. По полученному весу узнаем калорийность продукта (как будто бы этот продукт еще сырой). К полученной калорийности продукта добавляется 20% (50%) от калорийности масла, на котором готовили. Полученная цифра соответствует калорийности готового (жареного) продукта.

Как считать соленую рыбу и мясо, соленья, моченые продукты:
Соль не меняет калорийности продуктов, исключением является соленая рыба и мясо, как правило, они в 2 раза калорийнее сырой.

Как считать копченые продукты:
Продукты домашнего копчения считаются как сырые продукты. При заводском копчении калорийность продукта увеличивается на 40% (при копчении используетс "жидкий дым", который увеличивает калорийность продуктов). Как правило, калорийность на упаковке указана уже с учетом этого.

Как считать мясные, рыбные, грибные и овощные бульоны:
Если в процессе приготовления мясного или рыбного бульона снимается жировая пленка, то любой мясной бульон – 20ккал на 100г, рыбный – 15ккал на 100г. Грибной или овощной бульон – 5 ккал на 100г. Если в процессе приготовления пленка не снимается, то в бульон уходит 20% от калорийности мяса, рыбы, грибов, овощей. Для определения калорийности необходимо узнать вес сырых продуктов, по полученному весу узнается калорийность продукта. Полученная калорийность умножается на 0,2. Далее узнается вес готового бульона, полученная калорийность распределяется на весь вес бульона.

Как считать компот из фруктов:
Если компот употребляется вместе с фруктами, то тогда учитывается 100% калорийности фруктов. Если употребляется только жидкая часть, то тогда в жидкость уходит только 30% калорийности фруктов. Для определения калорийности нужно взвесить фрукты в сыром виде, по полученному весу узнать калорийность продукта. Полученная калорийность умножается на 0,3. Далее узнается вес жидкости, и поученная калорийность распределяется на весь компот.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лань писал(а):
ТОМОЧКА у нас с тобой даже цель одна постройнеть до 80 кг.и по времени совпадает,я поставила к 1 .10.13.только вот вес на данный момент у меня больше!!!!

Лань Вес у тебя побольше, но компенсируется возрастом. Я ведь на почти 9 лет старше :hi_hi_hi: У меня в сентябре юбилей, вот и мечтаю хоть до 80 дотянуть. Ну, попробуем!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

А коктельчик то кефирный чудо как хорош и отвес за день на нем-1.5кг.здорово и прошел как то легко не голодно.спасибо ОЛЕ!Вес стронулся вниз

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА

[ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа