Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 08:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 844

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Кыся :-|-:
Хороший результат, в нашем весе по 2 см это ого-го)) Вот помню была я 74 кг, в то время у меня по 4 см за неделю сдувалось.........................:whistle1:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Примерная_девочка
привет! спасибо что зашла!
да я сама удивлена результату, но все мало, хочется раз и похудеть и больше никогда не поправляться.

как у тебя дела? не болеете?

вчера смотрела свои записи с объемами с 2007 года: оказалось, что объемы с тех пор меняются одинаково при изменении веса. Только в этот год у меня сильно выросла грудь))) за лето выросла))) в апреле был объем под грудью 82, грудь 91, а сейчас объем под грудью 83, а грудь 97!!! :cool_cool: не думала я, что в 28 лет у меня начнет расти грудь :-)

сегодня была в тренажерке и поняла, что мне нужна программа по которой заниматься. хочу пристать к тренеру своему, но все-равно нужно будет взять хотя бы 2-3 индивидуальных занятия: чтобы мне упражнения показали и посмотрели что я могу и что нет.

и появилась мечта идиота, не поняла зачем мне это, но зачем-то надо: хочу научится подтягиваться, хотя бы 5 раз...ЗАЧЕМ? ХОЧУ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Награды: 1
Привет! Давно не забегала к тебе, как дела?
Мой тренер придумал мне новую программу, теперь между занятиями должно пройти дня 4, а потом жесткие нагрузки....он вообще выдумщик такой, вчера издевался как мог :-) седня опять все болит, еле хожу....тока мне кажется я вечный жир и меня уже ничто не спасет.....Скинула на той неделе, а в выхи нажралась от радости, терь опять боюсь на весы вставать :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 17:11 
Построила домик
Построила домик

Кыся писал(а):
Примерная_девочка
привет! спасибо что зашла!
да я сама удивлена результату, но все мало, хочется раз и похудеть и больше никогда не поправляться.

как у тебя дела? не болеете?

Привет, Кыся :-|-: :-|-:
Вроде выздоровели, эхинацею не нашли, нет ее вообще у нас в стране :du_ma_et: Применяем другие народные способы для повышения иммунитета - пыльцы цветочную едим всей семьей, травки всякие, будет все хорошо скоро с сыном в бассейн начнем ходить.

Кыся писал(а):
Примерная_девочка
и появилась мечта идиота, не поняла зачем мне это, но зачем-то надо: хочу научится подтягиваться, хотя бы 5 раз...ЗАЧЕМ? ХОЧУ))))

:-) :-) так может лучше того, на пилоне научиться красиво извиваться :check_it:

А серьезно - не боишься, что руки подкачаются? У меня прям идея фикс лишь бы не накачать ничего, хочется как в юности, быть нимфой, тонкой, хрупкой :hi_hi_hi: Вот потому во всех местах которые качать не хочу нагрузку стараюсь делать максимально легкой и много повторений, махи в разные стороны примерно по 70-100 раз, после обязательно растяжка из каланетики. А вот в тех выступающих местах где хочу подкачать, не больше 30 раз за подход и никаких растяжек, хотя эти места и так не тянуться, но к примеру в каланетике есть одна растяжка, так попа там основательно напрягается и становиться плоской.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 06:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Кыся
с отличными результатами тебя! а с чего грудь растёт? делись! :)))

У меня нифига нового, всю денели утопала в жоре, особенно по сладкому. Но! вчера получила свой тренажер, сегодня его собрали, опробовала уже. Планы с завтрашнего дня заниматься каждый день хотя бы по 20 минут. Сегодня сделала замеры и контрольный взвес. Завтра постараюсь нежрать шоколад, хотя одна плитка лежит глаза мозолит. Надеюсь завтра моя половинка её захомячит без моего участия.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет!
я немного пропала, но надеюсь больше не исчезну. просто не было желания писать... да и вообще немного депрессую, вот и пропадаю. тяжко мне сидеть дома и ничего не делать. и я уже начинаю паниковать!!! мои поиски работы явно затянулись :cry_ing:
в похудении никуда не двигаюсь, хорошо что хотя бы не вверх. уже радует. хожу на спорт без особого энтузиазма, короче депрессую. сегодня даже ела мороженое!!! это совсем капец, т.к. сладкое я не ем, не люблю и т.д.
на выходных ездила к родителям. и там мы с мамой лазили по магазинам и нашли маску отшелушивающую для ног. просто стало интересно подействует или нет. смысл: надеваешь носочки с жидкостью и ходишь в них полтора часа, потом смываешь и усе. на ней написано что кожа начнет отваливаться на 4-7 день, окончательно вся отвалится в течение 2 недель. в итоге: день на 3 кожа начала пузырится на пальцах вокруг ногтей, сегодня, 5 день, вечером отваливается шмотками со ступни!!! я в шоке!!! первый раз такое вижу. у мамы тоже самое))) мне про подобное говорили, я а как-то не верила и там были носочки японские какие-то. а тут купили в нашем уездном городе за 160 р. и результат! приятно! фирма Skinlite. я покупаю их полоски для носа и подбородка от черных точек. при регулярном применении помогает. советую, короче!

Скини
если бы я знала с чего она выросла, я бы наверное кучу денег на это сделала. вот как-то сама))) может от пива))))

как тебе занимается на тренажере? нравится?

Примерная_девочка

а ты из какой страны? я думала ты в Раше живешь...
на пилоне я очень хочу научится, но пока не решаюсь: мои слабенькие ручки тушку тяжеленькую не держат. можт похудею так научусь извиваться.
накачаться не боюсь, особенно руки - пусть будут. я всегда растяжку делаю и для рук тоже, люблю поболаться на турничке колбаской. так бесятся качки вокруг)))

Ваюша
как результаты? что ты делаешь на треньках? 4 дня мне кажется оч большой перерыв...мне после такого уже не оч хочется на треньку тащится))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:58 
Построила домик
Построила домик

Привет, Кыся
Я из Уза, живу сейчас в Ташкенте. А вообще уже почти три года "плавно" переезжаем, держим курс на Краснодар.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кыся писал(а):
Всем привет!
я немного пропала, но надеюсь больше не исчезну. просто не было желания писать... да и вообще немного депрессую, вот и пропадаю. тяжко мне сидеть дома и ничего не делать. и я уже начинаю паниковать!!! мои поиски работы явно затянулись :cry_ing:

Не отчаивайся, все будет хорошо, придет время и обязательно найдется "твоя" работа. Что предпринимаешь для поиска? Ты в каком-то конкретном районе ищешь или по всей Москве?
И дневничок не забрасывай, у меня вон, так вообще сплошное нытье там, пожалуешься, выплеснешь свои эмоции и легче становится.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 16:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Примерная_девочка
привеееет!
удачи тебе на переезд!!!

для поиска работы разместила свое резюме на сайтах по поиску работу, сама отправляю, если что нравится из предложений. в основном на hh ищу. у меня есть свои требования, просто работа меня не интересует: и сфера деятельности компании, и соц. пакет, зарплата соответственно, место тоже имеет значение. хотя если от метро шаговая доступность, все-равно куда ехать. Например, та же Coca-Cola находится на другом конце Москвы от меня, но туда я готова ездить.

постараюсь не бросать дневничок. своим нытьем подружек задолбала, а инет потерпит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:52 
Построила домик
Построила домик

Ой, Кысенька, спасибо за пожелание. Мне, уже не верится, что наступит день, когда мы обретем свой дом, осядем и все в жизни будет понятно и стабильно. Уже три года живем на чемоданах, устали от этой неопределенности.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Желаю тебе работу хорошую поскорее найти, и не расстраивайся, что затягивается все немного. В серьезных конторах могут по 2 месяца кандидатов рассматривать.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 20:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Кыся
фигасе носочки! а по какому принципу кожа отваливается? как они действуют? я имею ввиду процесс, какой там состав в этой жидкости?

Тренжёр нравится. На время перестала заниматья со своей болячкой, вчера опять начала. Под телек лыжебродю - класс! :-)

Примерная_девочка
краснодар нормалный город, возможности есть, было бы желание! Удачи на переезд! :)

Кыся
Кысюнчик, ну не депрессуй, а? ну на фиг эту депру, ты ж жизнерадостный человечек! найдётся работа обязательно. У меня ж нашлась без официального опыта, а у тебя тем более найдётся!

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа