Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Липовые заметки
СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 20:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 211

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
lipa_gizmo
ты смотрела видео про жиросжигание в моей темке, ссылка в подписи? Там в 3 видео всё что надо знать

мне обычно оч хочется спать, ложусь и сразу обрубаюсь, экономит

а срывы и жор, надо разбираться
я на нервной почве мету, в КД, а ещё заметила, что от сахара впадаю в тревожность, если привышаю какой-то лимит
Если испытываешь голод, то может тебе с ГИ поработать надо

Наташ, не смотрела по ряду причин. Но ПМСный жор - это, конечно, святое :)

Последний раз редактировалось lipa_gizmo 11 июн 2022, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,375

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Наташ, не смотрела по ряду причин.

зря, всё разобрано по косточкам со ссылками на исследования, лучшее понимание процесса и подходов, но дело твоё. Я сама иногда пересматриваю

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 21:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я посмотрю как-нибудь и даже, уверена, что-то возьму на заметку. Я просто пока что стараюсь не погружаться совсем глубоко в подробности, а ограничиваться достаточными верхами. А то я себя знаю: начну вникать, не всё с первого раза пойму/запомню (а я открывала ссылки, не просто так наобум сейчас), психану, мол, "чё всё так сложно-то?!", и мне уже будет неохота. Это я на работе так сделать не могу, мне за это деньги платят))
Я для себя в какой-то момент решила, что мне очень важно, чтобы весь этот процесс был для меня в удовольствие и не через силу. И стараюсь это поддерживать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 22:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lipa_gizmo писал(а):
Я посмотрю как-нибудь и даже, уверена, что-то возьму на заметку. Я просто пока что стараюсь не погружаться совсем глубоко в подробности, а ограничиваться достаточными верхами. А то я себя знаю: начну вникать, не всё с первого раза пойму/запомню (а я открывала ссылки, не просто так наобум сейчас), психану, мол, "чё всё так сложно-то?!", и мне уже будет неохота. Это я на работе так сделать не могу, мне за это деньги платят))
Я для себя в какой-то момент решила, что мне очень важно, чтобы весь этот процесс был для меня в удовольствие и не через силу. И стараюсь это поддерживать.

Там как раз доступно и про без напряга, думать особо не надо
Не, дело твоё.... я то рыла и копала, всё искала эффективных подходов, волшебных таблеток и прочего, а оно просто всё...и нет ни какого волшебства...разве что гормоны, но они с последствиями

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 22:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Prema писал(а):
волшебных таблеток и прочего, а оно просто всё...и нет ни какого волшебства...разве что гормоны, но они с последствиями

Ну вот я тоже в какой-то момент поняла. Нет магического способа без регистрации и смс.

Последний раз редактировалось lipa_gizmo 11 июн 2022, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 19:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Разобрала сегодня шкафы и вещи, которые хранила по тому самому принципу "когда-нибудь похудею", временной разброс шмота - 2005-2018. В прошлом году устраивала расхламление и многое отдала на утилизацию, оставила только то, что не устаревает, типа чёрное платье-футляр по колено – оно и в Африке 2022 года чёрное платье-футляр. В общем, до объёмов 2013-2014 я вполне добралась, в это самое платье, которое я купила и пару раз выгуляла где-то в 2010, втиснулась, но рисковать застёгивать молнию не стала, брюки 2005 года налезли и застегнулись, но пока что как на барабане.

Что насмешило, так это то, что я годами хранила любимые и ещё в хорошем состоянии вещи, и ничего не происходило <зачёркнуто> не делала. А стоило в прошлом году, наконец, признать свои новые объёмы и обновить гардероб, как пожалуйста.
Ужасно, ужасно жаль купленные в конце лета несколько пар отличных штанов и идеальные джинсы, в которых прекрасно всё - длина, качественный деним, высота посадки, цвет. В двух шагах от дома есть ателье, но я не знаю, на сколько размеров/сантиметров реально ушивать вещи. Особенно, если у них есть всякие там задние карманы, боковые карманы и прочее. На штанах по боковым швам ещё пущено что-то типа лампасов. Или там работа мастера будет стоить столько же, сколько новые.
Я просто с трудом расстаюсь вообще с любыми вещами, к которым привязалась и прикипела, а за шмотками по магазинам ходить так и вовсе ненавижу. Но, может, и правда целесообразнее свои отдать в какой-нибудь фонд, где они кому-то пригодятся - я их реально по паре раз носила, ну или на ту же утилизацию передадут. А себе купить новые, когда вес стабилизируется.

У вас какой опыт обновления гардероба в процессе похудения?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lipa_gizmo писал(а):
Разобрала сегодня шкафы и вещи, которые хранила по тому самому принципу "когда-нибудь похудею", временной разброс шмота - 2005-2018. В прошлом году устраивала расхламление и многое отдала на утилизацию, оставила только то, что не устаревает, типа чёрное платье-футляр по колено – оно и в Африке 2022 года чёрное платье-футляр. В общем, до объёмов 2013-2014 я вполне добралась, в это самое платье, которое я купила и пару раз выгуляла где-то в 2010, втиснулась, но рисковать застёгивать молнию не стала, брюки 2005 года налезли и застегнулись, но пока что как на барабане.

Что насмешило, так это то, что я годами хранила любимые и ещё в хорошем состоянии вещи, и ничего не происходило <зачёркнуто> не делала. А стоило в прошлом году, наконец, признать свои новые объёмы и обновить гардероб, как пожалуйста.
Ужасно, ужасно жаль купленные в конце лета несколько пар отличных штанов и идеальные джинсы, в которых прекрасно всё - длина, качественный деним, высота посадки, цвет. В двух шагах от дома есть ателье, но я не знаю, на сколько размеров/сантиметров реально ушивать вещи. Особенно, если у них есть всякие там задние карманы, боковые карманы и прочее. На штанах по боковым швам ещё пущено что-то типа лампасов. Или там работа мастера будет стоить столько же, сколько новые.
Я просто с трудом расстаюсь вообще с любыми вещами, к которым привязалась и прикипела, а за шмотками по магазинам ходить так и вовсе ненавижу. Но, может, и правда целесообразнее свои отдать в какой-нибудь фонд, где они кому-то пригодятся - я их реально по паре раз носила, ну или на ту же утилизацию передадут. А себе купить новые, когда вес стабилизируется.

Я ношу свои вещи, большие отдаю, с теми что жалко... кладёшь в пакет на выброс, если год не интересуешься смело можешь нести, в фонд, друзьям, просто на мусорку
Голой ходить по-любому не будешь, даже если вечно "нету денег"

СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 20:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

А в чём ты ходила между 110 и 63? Покупала новое "промежуточное" или у тебя хранилась подходящая одежда? Я, прости, не в курсе, долго ли ты была крупной или в какой-то момент вес вырос.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 20:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,035

Награды: 20
lipa_gizmo писал(а):

Липа привет :pri_vet:-:
В ателье идёшь прям с джинсами, говоришь, мне ушить надо - тебя попросят одеть и на тебе прям заколят как тебе нужно.
Но вполне возможно, что окажется проще новые купить/сшить.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2022, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lipa_gizmo писал(а):
А в чём ты ходила между 110 и 63? Покупала новое "промежуточное" или у тебя хранилась подходящая одежда? Я, прости, не в курсе, долго ли ты была крупной или в какой-то момент вес вырос.

были старые вещи, были вещи у сестры, которые ей малы
я ей свои отдавала, она мне свои... :)

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа