Текущее время: 19 июн 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Solo1: мой дневник стройности
СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 19:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (0)
Ужин по плану. :-ok-:

Итого за день КБЖУ 1298.00/ 116.74/ 37.05/ 115.39
Вода: 1800
Шаги: 10642 (Помогла Лесли, с ней 2 мили прошла)
ВИИТ: +
Отжимания: 3-4-2-3-4 - итого 16 отжиманий с колен
Спина: -

Допить, сделать комплекс для спины.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 21:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сделала комплекс для спины в пижаме :hi_hi_hi:

Мой день :-):

КБЖУ 1298.00/ 116.74/ 37.05/ 115.39
Вода: 2100
Шаги: 10642
ВИИТ: +
Отжимания: 3-4-2-3-4 - итого 16 отжиманий с колен
Спина: +

А теперь байки с открытым на кухне окном :sleepymoon:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 07:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

День 11.

Совет на тестирование
Сжимайте мышцы каждый раз, когда перед вами появляется соблазн съесть кусочек шоколада или чего-нибудь вредного. Журнал Consumer Research опубликовал данные, как найти мотивацию для похудения в простых вещах. По мнению исследователей, сокращение мышц существенно влияет на силу воли человека и позволяет ему без внутренней дрожи смотреть искушению в лицо.

Решила сжимать руку в кулак, и коготки ладошке скажут стоп. И люди вокруг не сильно заметят, можно даже руку в карман убрать. О, а в кармане можно и фигу шоколадке показать :-)

Хороший совет на сегодня. Завтра стартует конкурс. Обычно перед марафонами я всё бросаю и как в последний день гуляю. Сегодня надо собраться и не сдаться!

Кстати от открытого окна разыгрался аппетит у младшей, в 6 утра запросила хлебушка

Новое - пора уже тренировки вводить. Ну вот как бы их ввести не вводя :-) Правильно, нужно составить расписание, с ПН ;;-))) В прошлый раз начинала с Бобом Харпером. Очень хорошо получилось. Начну и в этот раз с ним. БОБ ХАРПЕР – THE SKINNY RULES. Программа на неделю СР - ВС выходные, в остальные тренировки на разные запчасти. Всего 20 мин. А пока МФР сделаю, после моей зарядки у меня мышцы ожили, болеть начали и это с 11 минут, что печально, хочется ведь как положено с часик позаниматься, ну вот дети у меня тренируются по часу в своих секциях, а мне пока слабо.

Ну а сегодня я начну еще одну важную для меня тему: организация кухни. Сейчас мне не нравится, надо менять. Вчера вот на посуду забила :negative: , а как хочется чтобы всегда всё готово было и чисто. А то столько дум про еду, должен быть порядок на кухне и в думах тогда порядок будет. На соседнем форуме есть тема, она бесплатная и вроде как я не нарушу прав, я просто тут отчитываться буду, а то в разных местах не удобно.

1 шаг: Проверить продукты в холодильнике (пункт добавится в ВР )
Суть шага: проверить имеющиеся продукты, выбросить просроченные, испорченные продукты, определить продукты с истекающим сроком годности - их надо будет иметь в виду при планировании меню на следующий день, чтобы они не пропали, определить какие продукты необходимо докупить и записать их в список покупок; удостовериться, что продукты хранятся правильно, т.е. температура хранения соответствует рекомендованной, сильнопахнущие продукты в пакетах и т.д.

План на сегодня:
КБЖУ до 1300 в % 30-30-40
Вода 2000 мл
Шаги 10000
ВИИТ на голоде
Отжимания: выходной
МФР
Комплекс для спины
Порядок на кухне

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 08:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Какао КБЖУ: 81.2/ 5.1/ 4/ 6
На молоке, завтра контрольное взвешивание и обмеривание на конкурс, надо задать себе планку. Время вроде для завтрака уже. Но какао святое, чуть придержу свою овсянку, читала что лучше с едой только воду употреблять, а чаи, кофе отдельно пить, они ухудшают всасываемость. Правда у меня какао, но вдруг от такого простого момента больше витаминов из еды усвоится.
Вода: 600 мл
Шаги: 696
ВИИТ на голоде + подставу приложение мне устроило, сегодня продолжительность каждого упражнения увеличилась на 5 сек. Мелочь а приятно :ti_pa:
МФР -
Комплекс для спины -
Порядок на кухне -

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 09:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Завтрак КБЖУ: 320.0/ 16.27/ 8.56/ 45.44

Весь день КБЖУ: 401.20/ 21.37/ 12.56/ 51.44
Вода: 900 мл
Шаги: 718
ВИИТ на голоде +
МФР -
Комплекс для спины -
Порядок на кухне -/+ навела порядок на дверце холодильника. Размусорила соевые соусы от суши, есть с хорошим составом, зачем "бесплатное" что-то держать. Выбросила кетчуп с перцем: кетчуп едят только дети и этот не зашёл и стоит уже с прошлого года точно :hi_hi_hi: и убрала новые пачки кетчупа и фасоли на полку над дверью, ну у кого ремонт с СССР, помнит - полку на кухне над входной дверью. Вроде хорошо стало, прозонировала. Выделила целую полочку для сладостей, повыше от уровня глаз :-), варенье, сгущенка, мед, мед с орешками, и ореховая паста. Просто от перечисления можно захлебнуться слюной :-) На случай сноса крыши там стоит Бомбаровская ореховая паста и сгущенка на стевии - это на черный день: не открываю, уговариваю себя, что я- молодец, детям даже не интересно. Детям понадобится стул чтобы добраться до сладостей, ну что ж, бытовая смекалка - хорошая тренировка.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 11:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Перекус КБЖУ: 218.5/ 4.21/ 12.99/ 24.19

Весь день КБЖУ: 619.70/ 25.58/ 25.55/ 75.63
Вода: 1200 мл
Шаги: 759
ВИИТ на голоде +
МФР -
Комплекс для спины -
Порядок на кухне -/+ порядок в морозилке

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 14:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Обед КБЖУ 352/ 36.8/ 3.2/ 41.31

Подбила сразу ужин и даже осталось на 2 перекус -там-па-ра-рам на какао с маслом и 3 орешка
Ничего я в этих калориях не понимаю :-) , кажется не влезет, а влезает, а в другой раз думаешь , как - почему, ан нет?

Планы
Перекус 116.4/ 3.27/ 10.51/ 1.89
Ужин 207/ 31.55/ 2.75/ 11.16
Весь день 1295.10/ 97.20/ 42.01/ 129.99

Вода: 1500 мл
Шаги: 1562
ВИИТ на голоде +
МФР -
Комплекс для спины -
Порядок на кухне -/+ порядок на 2 полках

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 16:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Перекус по плану :a_g_a: 116.4/ 3.27/ 10.51/ 1.89 :spr_ing:

Планы

Вода: 1800 мл
Шаги: 1597 (опять до ужина ходить и ходить :running: )
ВИИТ на голоде +
МФР -
Комплекс для спины -
Порядок на кухне -/+ порядок на ещё 2 полках

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 18:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Подходит к концу период мотивации (первые две недели), как говорят психологи впереди 45 дней ада, когда идёт борьба за каждый правильный завтрак, за каждую тренировку и за каждую сорванную операцию ночной дожор. Как же я рада, что вписалась в конкурс!!! Здесь буду вести обратный отсчёт этим 45 дням ада, эти же психологи обещают период автоматизации после. Боже, неужели я перестану взвешивать еду и уговаривать себя надеть кроссовки!? :hi_hi_hi:

Ну, а пока я отправляюсь в магазин за ингредиентами для моего вкуснейшего праздничного завтрака на завтра! Не уверенна, что настроение после утренних замеров будет столь же оптимистичным, ну и тогда завтрак его точно поднимет!

Ингредиенты на 1 порцию:

Шоколадный овсяноблин: яйцо 1 шт, овсяная мука 30 г (я на кофемолке геркулес измельчаю), какао-порошок 5 г, кефир 2,5% 50 мл, сироп топинамбура 5 г (можно, наверное на мёд заменить).

Для крема: греческий йогурт 150 г, клубника 150 г (для клубники не сезон, у меня будет вишня замороженная или клубника, вишню иногда раскупают), сироп топинамбура 5 г.

Для украшения: 20 г орехов (у меня миндаль и фундук, тоже слегка их на кофемолке пробиваю, не в пыль, слегка. Забрала у мужа кофемолку с этим ПП, он у меня кофеман)

Приготовление:

Ингредиенты для овсяноблинчика смешать, и приготовить под крышкой на сухой антипригарной сковородочке :hea_rt: , без неё теперь, как без рук). Дать остыть и разрезать как пиццу на треугольные кусочки. Уложить все слоями: кусочек пиццы, (йогурт с сиропом), клубника (вишня) и т.д). Сверху намазать остатками крема и украсить орехами.

Тортик готов :-): Подать с бокалом минералки, где веселые пузырьки поднимают настроение щекотя нос.

Это довольно дорогой по калорийности завтрак около 500, но я его собираюсь вписать завтра в свои 1300. :a_g_a:

Планы

Вода: 1800 мл
Шаги: 1760
ВИИТ на голоде +
МФР -
Комплекс для спины -
Порядок на кухне + навела порядок в холодильнике

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2022, 20:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Наконец доходила 10000, бегу ужинать, уже практически 9 вечера

Ужин по плану :a_g_a:

Вода: 2100 мл
Шаги: 10010
ВИИТ на голоде +
МФР -
Комплекс для спины -
Порядок на кухне +

Осталось сделать МФР и комплекс для спины и я сегодня буду :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]