Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs. просто дневник
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Конечно не зря, но, я шью совсем из другого материала. он во первых трудно кроится (падает, ползет во все стороны, долевую трудно найти), во вторых это все равно пробник, в третьих- это трикотаж и после каждого удара иголки остаются дырочки, может распуститься.. неохота лишние швы делать..

второе платье длиннее на см 40- в пол - смотрится вечерним. И цвет - все таки королевский синий намного выигрышнее)) Может быть по этому интереснее смотрится.
i :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: мою Гвигуру никакими швами уже не исправить.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: и не испортить))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 20:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Luchs писал(а):
мою Гвигуру никакими швами уже не исправить
Luchs писал(а):
и не испортить

У нас местная швея есть, у нее уже небольшой цех и два или три отдела в ТЦ, она шьет своего собственного изобретения и покроя платья (трикотажные кстати в большинстве) размеры до 58. Так заходят женщины -кубики или шарики или гренадеры, как я, а выходят изящные тетки, да немаленькие все равно, но стройные, красивые. Кто у нее раз померяет, потом постоянно приходят. Я попробую узнать, может сайт есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 01:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ничего я не дошила))
Позвонил муж, пригласил на рождественскую ярмарку.
Погуляли по городу, выпили глинтвейна, съели настоящих нюрнбергских лебкухенов (пряники). Орешки..
Предновогоднее настроение в городе. Везде ёлочные базары..

Потом закупись. Дома была только в восемь. Не до шитья..
Только распорола все швы, буду перешивать заново...
В технологии запуталась.
Какими по порядку плечевые швы обрабатывать.
Оставила их на последок а надо было похоже сшить первыми..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 13:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет.
У нас вчера была утром зима..
в шесть утра все белым бело. См пять снега выпало.
Завтра дождь и 11 градусов. Плюс...

Расставила на столе обеденном рождественские финтифлюшки.. кранц , пуатензию, деда мороза (или Санту). но все равно нет без снега на улице предновогоднего настроя..

или я старею. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 14:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Luchs :pri_vet:-:
Цитата:
Мало кто знает

Теперь знают :-)
У меня совсем нет НГ настроения, но когда по дневничкам хожу, девчонки платьями хвастаются, на корпоративы собираются, маникюры-стрижки-краски, во мне что-то просыпается, а вот атрибутика НГ не работает уже :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Походила маленько по форуму.
Все считают калории, худеют..

Тоже надо бы, но считать не хочу. Такое отторжение этим всем взвешиваниям и пищевым дневникам.
Не знаю... но надо б опять браться за фигуру..
А то она опять по ночам жрет..

Рекавери или не рекавери (отступление ли от от режима или свободный полет) так называемое пока закончено.. оно меня в набор веса отправило...
Не хочет организм отдавать накопленное нелегким трудом.
Ладно б только это, дык ведь копить начал..

Надо откапывать своё РПП и в диетное мышление вновь..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 16:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Luchs писал(а):
Все считают калории, худеют..

Тоже надо бы, но считать не хочу. Такое отторжение этим всем взвешиваниям и пищевым дневникам.

Оля, привет в новом дневнике!
У меня такая ж фигня с настроением. Как Калягин говорил в "Рабе любви" - есть хочется... худеть хочется... ВСЕ хочется :-):
И хотя я точно знаю, что подсчет калорий приведет к хорошему результату и каждый день думаю - начинаю считать! ... и не считаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 02:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наталья Ник
Вот и о том же..
Но нет настроя на ограничения..
потому что потом все равно будет срыв.. На малых ограничениях типа МФ у меня не идет. Потому что раза два в неделю минимум ем не дома - посчитать даже спогрешностью до 300ккал невозможно и вся система где тютелька в тютельку должно быть посчитано летит в тартарары.
сесть на какую то диету теперь противится разум..
А доверять организму нельзя. ИП не проходит.. Набираю.
------
Настраиваюсь на начало.
----

Урааа.. платье домучила. Не дошила, а именно домучила - сшивала, порола, сшивала, порола))

Осталось подшить низ - повесила пока отвисаться. И подумаю сколько обрезать. ну и по мелочи - где нитки обрезать.. где закрепить..
добавила на швы и подшив на всякий случай много - сейчас неподшитое мне до середины икры.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 12:32 

В наличии: Заблокировано
Luchs
Оля, привет!
Я вот сейчас решила вернуться к единственной системе, на которой сбрасывала вес. Как ушла с нее, так в общем-то и хожу туда-сюда

Она простая: ешь все, но все записываешь. Без подсчетов. Я в заметках на айфоне просто вела типа:
25.12.12
110,5
9:30 сырники + сладкий чай +яблоко
11:00 2 мандарина
13:00 борщ со сметаной + овощной салат с маслом + большая порция пюре с котлетами + кофе с молоком
16:00 пина-колада
20:00 большая тарелка разных салатов со шведского стола + паста с морепродуктами + вино + тирамису

в записях важно все съеденное отразить, но без фанатизма

не знаю почему, но именно вот такая запись меня дисциплинировала: она с одной стороны дает ощущение контроля - ты то прекрасно знаешь, как выглядит большая порция, как малая, какие у тебя котлеты и так далее, ты также прекрасно понимаешь, что именно и с каким количеством соусов ты ела, а с другой стороны, не начинаешь есть от нервов, что вот не глажу в ккал, вот голодная, вот еще какая-то. чувства вины меньше.

в общем-то за счет этого только я первые 10 где-то за пол года скинула, из спорта тогда было немного ходьбы - буквально 2000-3000 шагов медленных в день, но постепенно расходилась и стала больше и несколько раз в месяц плавала

следующие 10 я сбросила, когда начала вводить ограничения. делала это так, сначала выбрала 1 продукт, который мне явно не на пользу, в моем случае это были все сосиски и колбаски, так как жрать их могу не переставая. ограничила я их так: я решила, что покупать их не буду, но если мне будет хотеться колбасы или сосисок, то я пойду и куплю себе на один раз - 150 грамм колбасы, 3 сосиски, 2 шпикачки или того, что хочется, без чувства вины, обвинений в отсутствии силы воли и тд. первый месяц пару раз в неделю я в магаз бегала, потом лень победила окончательно и я может только пару раз их покупала, но так как отвыкала уже, то не так вкусно было как раньше. потом тоже самое сделала со сладкими газированными напитками и пикетированными соками. тут сложнее было, так как я за раз могу 2 литра выпить, но я покупала большую бутылку, когда напивалась, выливала остатки. жадность в общем-то взяла свое :-)

где-то за пол года еще 10 ушла

а вот потом я сдуру начала считать ккал и все через жопу пошло у меня(((

сейчас решила вернуться к этому своему способу, эндокринолог, кстати, норм относилась к нему, не настаивала на подсчетах, как она сказала, когда вес за 100, точные цифры все равно не показательно - хорошо покакал и пописал, а если еще вспотел, то минус 3-4 кг на пустом месте могут быть, и наоборот, приболел, отек, устал - + будет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 02:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

alayamoon писал(а):
ак она сказала, когда вес за 100, точные цифры все равно не показательно - хорошо покакал и пописал, а если еще вспотел, то минус 3-4 кг на пустом месте могут быть, и наоборот, приболел, отек, устал - + будет.

:cool_cool: :cool_cool:
вот тоже склоняюсь к этому же..

не знаю.
считать не хочу категорически..
---
завтра уезжаем по делам далеко.

=---
ну и.. дошила таки платье.
Хотела длину отрезать, но муж был против..
Пока оставила.
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа