Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 09:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana
Знаю ::yaz-yk: Но дала себе зарок на эту тему не разговаривать.
А вот к слову - я наполовину украинка, наполовину русская. А вообще в родословной кого только не было - поляки, татары, турки, евреи.
Я такая космополитичная :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Кстати, про стих. Я вообще была бы счастлива, если бы в российской школе сделали обязательным изучение еще одного славянского языка, в дополнение к русскому. Украинского, белорусского, польского, чешского, сербского... Пусть не так, как английский, но хотя бы чуть-чуть, хотя бы час в неделю.

А можно еще какой-нибудь язык народов России добавить - татарский, башкирский, чувашский... Это и интересно, и показывает красоту языка и культуры соседних либо "своих" народностей, развивает кругозор. И это такая прививка от "имперскости", вообще. Уважение. Но в ближайшее время это вряд ли, конечно, может, потом.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 100

Награды: 2
Панночка писал(а):
но тебе же интересно на эту тему говорить:)

а у себя я чисто из уважения к другим адекватным россиянам не хотела подымать острые темы.
а не так, как меня пригласили дружить в одноклассники и плюют там ядом в "хохлов".
спрашивается - зачем ты меня пригласила.

а у тебя я этих чокнутых увидела. старых знакомых.
они не только животные по жизни. они ещё и хохлохейтеры, как оказалось.
и тут меня прорвало :-)
но политика на самом деле тут не причем.

я просто презираю этих дурочек.
которым под сраку лет, а они на пилоне скакать пытаются :-) :-) мама дорогая. хотела бы я на это посмотреть :-)
надо было сразу на пилон, после 9 класса. зачем тот красный диплом.
лучшие годы жизни потратила. на какую-то корочку.
заработала бы давно на 5 красных дипломов
:-) :-)

но вот зов души. наверстать упущенное. хоть в 40 или 50. пилон.
ахаха :-)

ну вот как-то так.
личная неприязнь у меня.
более отвратительных животных чем они, в своей жизни не видала.

Загадили форум. Откуда столько ненависти и злобы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Панночка писал(а):
а у тебя я этих чокнутых увидела. старых знакомых. они не только животные по жизни. они ещё и хохлохейтеры, как оказалось. и тут меня прорвало

Я вот вообще даже не понимаю, о ком ты щас говоришь... Знаешь, я одно могу сказать - если тебя кто-то обидел, что-то вызвало в тебе такие сильные эмоции, то это зачастую не только из-за "раздражителя", а еще - главным образом - и из-за тебя самой. Ну, допустим, некий пилон. Кто-то на нем в зрелые годы упражняется. Ну как бы и хрен с ними, не?.. Почему это тебя задевает?

Пойми, я не то, что становлюсь на чью-то сторону. Я вообще не понимаю, о чем ты)) Я больше к тебе апеллирую. Чтоб ты посмотрела, почему это вызывает в тебе такие эмоции (ну, кроме ненависти по национальному признаку). Может, это скрытая зависть. Может, какие-то комплексы. Я не знаю. Но у меня такое было - когда я очень раздражалась на человека, а потом понимала, что мне просто этого самого качества и не хватает, я от этого и бешусь как бы, что где-то бы и хотела его иметь, только не признаюсь в этом. Надеюсь, ты поняла, о чем я.

Панночка писал(а):
я просто презираю этих дурочек

Вот, может, дело в этом. Хочется быть чуть более "дурочкой", чем ты есть)) Это так, просто предположение. Мой опыт, по крайней мере, был связан именно с такой ситуацией.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Панночка писал(а):
на украинском говорить мне неудобно, некомфортно.

мне норм, но правда говорю и думаю по русски. Таки родной язык, этого не отнять, дома все только по русски. Помню культурный шок был, когда в первый класс пошла, а там только на украинском :-) Но, ничче, спортивная злость взяла свое, скоро заговорила.
Моя доця старшая с трудом на украинском говорит, т.е. говорит, но как-то видно что через силу, нет певучести, напевности языка. А вот Маруська у меня полиглот :-) Когда начинает говорить на украинском, хочется сесть, подпереть морду лица рукой и слушать, слушать, слушать. Кстати, английский Мильке тоже не слишком хорошо дается, а вот Маруська с ходу ловит слова и произношение, уже до десяти считает, причем я ее не учила. она просто слушала.
Зато петь обе любят :-) Сейчас у нас хит "Щедрик". Миля научила Машу и они вдвоем затягивают. Думаю еще научить их две партии вести, сопрано и альт, и пойду на рождество деньгу сшибать! кстати, пора задуматся над сценарием Рождества!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Панночка писал(а):
но троллить иногда люблю. справедливо!

Мы заметили :-)
Ты авку поменяла. Настроение мистическое?
Мне на той фотке все так же нравится твоя красная помада :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 14:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Панночка писал(а):
да не задевает меня ничего

Не знаю, я вижу, что ты пишешь довольно зло, значит - задело. Это ничего, бывает, просто обиду надо переработать, понять, от чего это... Я же говорю - сама нечто похожее недавно пережила, когда заколебалась тут за всех русских и особенно за Путина отдуваться и доказывать, что среди русских тоже есть нормальные люди, например, я)) :-) И отторжение тоже такое шло, злость какая-то - по отношению к обвиняющим. Это по итогу деструктивные чувства, для меня же самой.

Панночка писал(а):
но троллить иногда люблю. справедливо!

А я вообще очень не понимаю, что такое "троллить")) Хотя меня-то как раз периодически в этом обвиняют. Но я не знаю, что это. Просто говорю, что думаю, вот и всё. В процессе общения мысли могут даже меняться... Это не троллинг, просто я думаю.

SantaRoza писал(а):
Помню культурный шок был, когда в первый класс пошла, а там только на украинском

У меня когда крымские сестры в школу пошли, я тоже пыталась с ними чуть-чуть учить)) Летом потом встречались, они меня учили алфавиту, то-сё. Но им это тяжело давалось, конечно, в Крыму украинизация воспринималась болезненно.

П.С. Рождество - да, классно)) Недавно что-то вспоминала рождественские колядки, которым меня бабушка учила, они на церковнославянском, и я в детстве многие слова не понимала (теперь понимаю). Ходила прям с собакой гуляла - и пела)) Все равно никто не понимает, что я пою)) А звучит красиво очень.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Последний раз редактировалось Aliana 05 ноя 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 15:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Панночка писал(а):
оттенок называется FEMME FATALE
isadora.

мне эта фирма оч нравится. Одно время тока ее пудрой пользовалась.
В свете того что за месяц купила три помады и два карандаша для губ, пожалуй воздержусь пока от покупки оной :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 16:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Панночка писал(а):
но тебе же интересно на эту тему говорить

Мне не то, чтобы интересно, просто вчера случилась одна неприятность, о которой думать совсем не хочется, вот я и отвлекаюсь на политику)) Даже политика, по сравнению с тем, о чем думать пока не хочу, кажется более приятной темой)) :-)

Сходила купила еще халвы. Шоколадной и с изюмом-орехами. О Боже, я потакаю себе, как могу. Надо бы уже завязывать...

П.С. У меня тему каждый час проглядывает человек по 50. Кажется. С утра еще было что-то там 1400 просмотров, сейчас - более 1600... Кто все эти люди, вообще?.. Ох, Лена, понавела мне тут троллей... Давайте уже заканчивать разборку, им же сплетни - это самое "сладкое", в том числе о себе, пусть они лучше у себя в дневниках такими вещами занимаются...

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Посмотрела серию "Орел и Решка. Шоппинг" про Рио. Не понравилось. Тоже как-то узко, что ли, мало про культуру, про город, про атмосферу... И опять ощущение, что у них консультанта не было. Например, ведущая говорит почему-то, что "кариока" - так называется всё самое красивое. "Кариока" - это всё, что относится к Рио-де-Жанейро, вообще-то!.. Житель города, провинции, еда может быть кариокской, мода, говор у них свой... Но чтоб это значило "красиво" - вообще первый раз слышу.

Еще говорит: "Карнавал в Рио - главное событие для всех бразильцев". Фигня, вообще карнавал - главное событие для всех бразильцев! Но он проходит не только в Рио, а во многих городах!.. И не только в Бразилии, кстати, это общекатолический праздник, у нас в Аргентине тоже есть. У меня же Славка как раз в период карнавала упала - врачи были на отдыхе, и не сразу я всех специалистов нашла. Четыре дня выходных было, что ли, не помню. Но в Рио - там да, карнавал две недели отмечают))

А вообще, город не отражен, имхо. Такой город - и настолько кисло показать, ужас. Совсем не понятно, чем именно Рио отличается от других городов (а он очень отличается!), зачем туда, вообще, ехать, кроме как "для галочки"...

Немного видна эйфория Рио в том, как ведущие себя ведут - очень дурашливые, но это мне видно, я просто там была, понимаю, что веселая атмосфера просто пронизывает. А другим, может, и нет. Ну, и в последние 5 минут было хорошо, эпизод в Нитерое. Вот это - да, это тот город, каким я его запомнила. В этом маленьком эпизоде "с местным". А всё остальное - скука какая-то, имхо...

Заскучала по Рио. Чудесный город, чудесные люди. Это и по видео видно - если сравнивать с аргентинской серией, какие они там всё простые, открытые и приветливые... Конечно, по людям Бразилия мне гораздо ближе. Но вот с точки зрения безопасности - не могу не признать, что Буэнос-Айрес гораздо спокойнее. Я на днях в три ночи через весь город шла! Практически час. Автобус ждать не хотела, а на такси жаба душила ехать. В Рио меня бы за это время уже пять раз ограбили, если не убили.

Но это Рио - самый опасный город Бразилии (как и Сан-Паулу), там половина города - это трущобы, в которых живет непонятно кто. В том же Нитерое, он расположен на другом берегу залива Гуанабара, 10 минут на пароме от Рио, я и ночью ходила, и всё. Во Флорианополисе тоже. А вот в Рио это было бы неоправданным риском. Несмотря на его уникальную, офигенную атмосферу. Которая из передачи не понятна))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=31F63Ohp8CQ[/youtube]

П.С. Вижу, что есть серия про Чили - буду смотреть. В Чили я как раз хочу в ближайшие месяцы съездить. Говорят, это прям "Европа" Латинской Америки. То есть вот Буэнос-Айрес - это "Европа", а Чили, типа, так вообще "Европа-Европа")) ХЗ, посмотрим))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа