Текущее время: 19 июл 2025, 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 14:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Бабушка Алена писал(а):
Работа с детьми - это не работа в обычном понимании, а часть жизни.

А работников, скорее всего, просто нет.

так детей то нет пока... если б она писала что с детьми какую то работу организовывала...
работники есть какие то, один из них Рома, который последнее время всегда орет и теряется по родственникам...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ШоколаТка
ты уж прости, но это действительно так читается, я тут вся пахаюустаюсногвалюсь, а его вечно то нет то орет как появится, то пишешь что три недели не появлялся, то две.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (0)
Рома - шофер, он не должен сажать цветы и т.п.
Про "орать", так у всех свои привычки. Я свожу к минимуму общение с теми, кто орет на кого-либо в моем присутствии, не переношу вообще людей, способных на ор. Ну и что?

Мама Кисок писал(а):
так детей то нет пока... если б она писала что с детьми какую то работу организовывала...

Так, когда они приедут, все уже должно быть "в ажуре". А на "ажур", думаю, средств не хватает. Ну стала бы Шоколатка сама цветы сажать, если бы в штате садовник был.

Конечно, в идеале надо "выбить" средства, нанять работников, а заодно похудеть и выйти замуж за принца.

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Так надо не в идеале средства выбивать и работников нанимать- а в Реале..
Лагерь для спонсора и у того у кого это на балансе предприятие убыточное и головная боль.
И для него в идеале вообще нанять одну Шоколадку, и больше никого. И чтоб все в ажуре и комиссии довольны. А она как хочет пусть так и вертится

А уж задача Шоколадки найти золотую середину между ее идеалом и спонсорским)) И организовать работу, найти на неё средства, заставить работать имеющихся работников, выбить средства на новых.. в конце концов привлечь спонсора на «субботник» или попросить у него на неделю бригаду маляров- садоводов..
за его малые деньги.
Ну сколько будет ставка садовника- дворника в глуши?? 10-15 тыс. Что это для большого предприятия... пшик..
понятно что перед сменой аврал..
Но не должен директор САМ красить, шить, цветуечки садить и плакаты делать... даже если нет на работника средств..
все это лично моё мнение)))
И я б не Шмогла :smu:sche_nie: б на себя такую ответственность взять.. за детей..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 14:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 36,814

Награды: 119
да шо вы все к ней пристали со своей критикой, живет человек, как живет, может у нее это отдушина картинки нарисовать и цветочки поклеить

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
tiagnitania73

Отдушина, это на своей даче))
А на работе извините любое телодвижение и плакаты и оформительство должны оплачиваться.. она ж не на общественных началах на энтузиазме работает, а зарабатывает этим себе на жизнь, на сына, на коммуналку..

Почему она должна за ставку которой нет забесплатно что то делать??
Нет ставки, значит и работа будет не выполнена..
она не «хозяин лагеря» а наемный работник. И времена «все вокруг колхозное- все вокруг мое» прошли.
Ей извините не миллионы платят, чтоб вот так упахиваться забесплатно.
И это не хобби - шторки для домиков в отпуск шить..
Как бы это не нравилось.. но работу на дом тащить не стоит.

Таня, тебя ж не заставить к примеру после работы ещё и офис за собой помыть, а за так, потому что на работника денег нет.. или шторки за свой счёт повесить..
Или клумбу рядом с бюро шефа вскопать- цветы посадить.. ну все ж в ажуре должно быть - а тебе отдушина..
нет- ты дома будешь розочки окучивать за бесплатно.. а на работе- почему этого не будешь делать? Ответ знаешь :mi_ga_et:

Мне за Шоколадку обидно.. столько энтузиазма, сил.. и насколько её так хватит? Она же не двужильная...

Надо уметь уважать и свой труд и своё время и свою квалификацию..
и других тоже к этому приучить. Включая спонсоров и владельцев лагеря..
И что каждый труд должен быть оплачен.

И да- я вредная.. и иногда своим работодателям говорила что я буду делать с удовольствием, а что не входит в круг моих обязанностей.
Как то нас город обязал территорию прилегающую к офису облагородить..
угу, клумбы, цветуечки. Шеф попробовал все это «на общественных началах» организовать.. или в обязанности вписать..

Но потом пришлось просто Часы уборщице доплачивать чтоб она за клумбой ухаживала и тротуар подметала перед офисом..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 36,814

Награды: 119
Luchs
Оль, я согласна, но это ЕЕ выбор, точно так же как и отношения с Ромэо :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 17:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
когда я жила в Красноярске пошла я как то устраиваться на работу. пошла по детским садам. была в ужасе от увиденного. заходишь в детский сад - голые покрашенные стены. как в психушке. ни одной картинке на стенах. приуныла. потом шла обратно через дворы и набрела на садик. что снаружи что внутри - не сад а картинка. туда и устроилась. там заведующая приложила кучу сил и времени на то чтобы детский сад выглядел подобающе.
детский лагерь - тоже самое. как я недавно услышала - из трех наших лагерей наш лагерь самый страшный. в том плане что и не пахнет в нем детским учреждением.
объясню почему. у нас в штате постоянных 7 человек. 4 сторожа, водитель, директор и зам директора по АХЧ. работы - вал. если вот по хорошему то мне надо еще делопроизводителя и еще одного зама. на весь год. но это в идеале. а раз их нет - то вся махина работы ложится на меня и на Валю. у нее если разобраться то с ума можно сойти от того количества работы которую она делает. теперь представим картину. май месяц. ей надо находиться в офисе и по идее нормально работать с договорами закупками и прочей лабудой. но еще ей надо быть в лагере где распределять работу между разнорабочими, выдавать им разный инвентарь и тп, следить чтобы работали а не по телефону болтали и не бегали на перекур каждые 15 минут. а лагерь на минуточку в 46 км от города.
теперь разнорабочие. это люди которых мы берем на 21 день на подготовку лагеря. их 13 человек. слава богу что помимо них мы с апреля уже можем брать сантехника плотника и электрика. эти люди выполняют следующую работу. гребут листву, вывозят мусор с территории, готовят к покраске стены в домиках, штукатурят красят и т.д. контингент разный. есть нормальные работящие и не пьющие а есть и такие которые свою работу делают хорошо но могут запить. нам приходится их брать потому что на один месяц на подготовку не так то просто найти. кто пойдет к примеру мыть туалеты и чистить мусорки? а территория у нас огромнейшая, у нас самый большой лагерь. покажу потом территорию - на видео засниму не поленюсь.
я конечно могу приезжать в лагерь и лишь командовать. но тогда то, что я хочу сделать из "страшного" лагеря нихрена не получится. если я начну напрягать своими "причудами" этих рабочих то мне никто не покрасит стены, и не почистит территорию. и т.д.
да я вкалываю, да я вкладываюсь. но во первых давно не за свои деньги, во вторых даже ели и свои то простите не миллионы, в третьих даже если бог с ними возьму человека и скажу что мне надо покрасить этих рыбок - я вас умоляю. что мне сделает человек которому тупо кистью помахать? да ничего. еще и переделывать придется.
все что мне надо напилить - мне напилили. мне только покрасить и оформить. ЧТО В ЭТОМ БЛИН ТАКОГО ?????? В ЧЕМ ТУТ УПАЛ МОЙ АВТОРИТЕТ ТО???
я просто умею это делать. и все. и я не хочу работать в учреждении и слушать что это "страх божий" а ведь так и есть. это не частный лагерь а муниципальный. бюджетный. и все что вы тут пишите про ставки и садовиков это из области фантастики. денег не хватает просто катострофически. если кто не знает то есть еще разные надзорные органы которым то то не так то это. а где эти деньги брать?? поэтому и лагерь такой, потому что бывшие директора мало того что не могли найти эти деньги на все это оформление которое тоже играет большую роль но и долгов наделали таких что до сих пор разгребаем.
и если я приезжаю туда что то сделаю своими руками то я делаю это для себя в первую очередь. знаете как мне было приятно когда я оформляла стенд и подъехала какая то машина и водитель сказал - как красиво вы оформляете, я тут часто езжу, наконец то хоть кто то за оформление взялся.
а в том году когда я вот также помогала при подготовке и приехала мой руководитель и спрашивала людей - как директор? а они ей - хороший директор, прежние только командовать умели а она многое тут сама делает и не стыдится этого.
а я и не считаю это зазорным.
плюс ко всему это сезонный лагерь. да, в круглогодичных учреждениях конечно директора очень многие ничем таким не занимаются - у них штат то огого, и постоянный, им есть кого озадачить этим. а я кого озадачу то? ну?
те же клумбы - до меня у них в этих клумбах торчали искусственные цветы. вот как на кладбищах. это че вообще??

теперь про водителя. во первых он если и орет то никогда не орет при ком то. НИКОГДА!!! с чего вы это взяли вообще?
во вторых - я и сама знаете ли наорать на него могу так что мало не покажется. и в третьих - а ваши мужики че не орут на вас? и вы на них? вот прям никогда и никогда? и не ругаетесь и не ссоритесь?
все. пойду покурю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
В наличии: 6,190

Награды: 125
ШоколаТкаИзображение
Привет, дорогая :-|-: Я уж думала, та прям ваЩе разобиделась :nai_ls:
Скока букв понаписала-то :sh_ok: еле осилила я :du_ma_et: Знаешь, хорошо, что ты так переживаешь за имидж своего лагеря, что не равнодушно относишься к работе :co_ol:
Ну а насчёт поорать друг на друга - тут я против :nel-zya: Категорически против :st_op:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
ванчоус писал(а):
Ну а насчёт поорать друг на друга - тут я против Категорически против

да я тоже против но что делать то? ну такой вот он. я ему обьясняю, он вроде понимает. пока у нас все нормально. хотя сегодня вот сам меня довел что наорать пришлось.
ванчоус писал(а):
Я уж думала, та прям ваЩе разобиделась

ну вообще я обиделась конечно. только изза того что вы для меня хоть и виртуальные но все же близкие люди. и я ожидаю от вас если не понимания то хотя бы поддержки. а вы меня в пух и прах.
завтра если не будет дождя то я кое что на стенде подкрашу и покажу вам фото.
а пока это выглядит так:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2019, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
В наличии: 6,190

Награды: 125
ШоколаТка писал(а):
хоть и виртуальные но все же близкие люди.
Конечно, близкие :a_g_a: а на близких обижаться ниЗЗЗя :ni_zia: :ni_zia: Ну. если только не долго :-) Просто переживаем за тебя :nez-nayu:
А ты теперь без выходных совсем? Завтра воскресенье ведь :du_ma_et:
Себя давай на фоне стенда фоткайИзображение

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]