Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Люба, ты извини, конечно, но по моему ты суть не совсем уловила.

Я рассказывала о передачи по СтернТВ и бывшей австралийской бодибилдерше.

И суть была, что 91% женщин недовольны собой, считают себя не привлекательными и поэтому -худеют, делают операции, ходят в спортзал, мучают себя диетами... Нужное подставить...
И все равно не перестают быть недовольными собой.

А автор утверждала, что все мы разные и надо любить себя... И быть собой довольной...
.
Пункт.

А там дальше, что я решу делать со своим телом-чтоб прожить с ним больше, это извините, только мое дело. Но буду это делать любя, и не откладывать жизнь на потом-на когда похудею итп. И да, я люблю своё тело... потому что другого у меня нет и не будет.
Иникто не должен никому навязывать своё видение мира.

Я где то писала что я именно полноту нахожу привлекательной???
Просто надо принять что все мы разные, и все имеют право быть такими какие они есть... А нелюбовь к какой-то группе людей по принципу их физических отклонений от другой группы людей- это, извините, имхо-для меня уже просто обыкновенный фашизм.имхо.

Я не перестану общаться с моей подругой только потому что она поправилась или похудела, прекращу только если она человек-дерьмо окажется. И в тот момент будет все равно, толстая она или худая...

И вообще, такая нетерпимость к другим, которые выпадают из понятия "так должно быть" -это просто дискриминация. А ещё и инвалиды есть, и просто больные люди, давайте их тоже не считать членами нашего общества потому что они не такие как мы???
У меня мама заболела, я ей ходунки купила, с которыми у нас тут все бабушки ходят. Так фиг с ними в Челнах погуляешь-на улицу не выйти. Ни пандусов нет, бордюры на тротуарах высокие, в трамвай -автобус не залезть. Вот и сидит она дома... Вычеркнутый член общества...
А в коляске так вообще не проехать...
----отвлеклась от темы...

Да, я не считаю как многие тут на форуме полноту уродливой и недостойной жить.
Человек достоин быть успешным, довольным собой и красивым в любом весе. Вес вообще не показатель-хороший ты человек или плохой, добрый или злой, честный или вор... Кто то навязал понятия, что полнота-это распущенность и неорганизованность и слабая сила воли, как будто среди худых все такие вот организованные, сильные волей итд... ставить человека на 40ступеней выше только потому что он на 40 кило худее??? да просто тупость.

Наркоманы к примеру, почти никогда не бывают толстыми))) они еду наркотиками заменяют... ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Любаша74
Я не говорю о том, что мне нравятся полные люди исключительно. Мне нравятся разные: полные, стройные, высокие, маленькие...Я за здоровое движение, активный образ жизни, не за отработку съеденных каллорий в наказание себя. Кому-то нравится спортзал, кто-то предпочитает кататься на роликах, а кто-то просто гуляет или ходит в бассейн. Если идёт ненасилие, то это здорово. А если идёт такой подход: "Я, корова, разжирела, теперь буду пахать до обморока в спортзале и ущемлять себя", то против. Можно ведь подойти так к этому вопросу: "Да, я набрала лишний вес, мне тяжело двигаться и появилась отдышка, я попробую увеличить свою активность, буду относиться к себе бережно и с пониманием, а со временем я стану более лёгкой и активной". Просто бытует мнение: если худеть, то обязательно нужно себя при этом ненавидеть, заставлять и насиловать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля :pri_vet:-:
Читаю твои планы на неделю....тихо завидую.
Но мне тааак все лень, даже планы планировать. А тоже надо, наверное. Я сейчас просто живу, ничего не взвешиваю, не считаю. Расслабилась полностью. Пока удается держать вес - туда сюда качается плюс минус 1-1,5 кг. А ведь надо уже пихнуть себя и дальше худеть. Для этого надо менять привычное. Попробую планировать, вдруг получится? Но, знаешь, боюсь, что напланирую и не буду делать, а угрызения совести жить не дадут. Я в этом обычно свою совесть сладко-мучным усыпляю. Вот тут и засада!

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svet.light писал(а):
Оля

:-|-: :pri_vet:-:
Ты знаешь :smu:sche_nie: я тоже из напланированного многое не сделала. Но во первых - чем план хорош - хотелок было еще больше - расписывая план на неделю многое пришлось вычеркнуть на стадии планирования (чтоб не растекаться мыслею по древу) и сосредоточится на трех вещах))

Расслабилась вот сидя дома- что все под боком и все успею... А не успеваю. Особенно не успеваю рукоделки))

Пишу сейчсас план на следующую неделю- в эту "подбиваю хвосты" за прошлую.

Помыла окна-Изображение так мало того что нас ливнем затопило, так после 2х месяцев суши дождь идет каждый день ;;-)))

У мужа вчера был ДР - покушали мороженки)) - но за это прогулялись вдоль Майна
а праздновать будем в субботу с шашлыками. Я что то передумала в эту неделю считать - смысла нет. Пробую ИП - есть только по голоду и что хочу.
Вчера вот в ресторане муж с дочкой заказали всяко-разно. А я сидела и думала что ничего в общем то и не хочу- кроме десерта - мороженного с фруктами.
Ну и моцареллы чуть чуть))
Да и мороженое - не готовый рецепт взяла, заказала два шарика- без сиропа, сливок, зато с фруктами всякими)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 13:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
"подбиваю хвосты" за прошлую.

Боюсь, меня тогда захлестнет!

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 14:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

svet.light
Света :cool_cool: :cool_cool: ;;-)))
Написав за последние месяцы кучу планов поняла- нельза объять необъятное, да и... честно говоря силы уже не те :smu:sche_nie: . После небольшой в общем то работы на огороде как то нет желания сесть ни за спицы, ни за швейную или вязальную машинку))), да и за гантели браться не хочется.
Помыла пол- приготвила-постирала вдруг надо отвезти сына или съездить с мужем по работе. Приехали с работы- тоже как то шить уже не могу себя заставить, хотя запланировала и ткани купила :smu:sche_nie: .
Дочке надо платьешко на выпускной сшить- и вдруг не получится или ей не понравится и она себе другое потом купит :a_g_a: :ti_pa: - модель выбрали, ткань теперь купить вместе надо. И надо приступать. а сколько я его шить буду?? И ;;-))) Мерки она не дает с себя снимать, а вдруг я узнаю ее объем талии :sh_ok:
А как шить без мерок то)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 15:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 152

Награды: 2
Luchs писал(а):
Да, я не считаю как многие тут на форуме полноту уродливой и недостойной жить.
Человек достоин быть успешным, довольным собой и красивым в любом весе. Вес вообще не показатель-хороший ты человек или плохой, добрый или злой, честный или вор... Кто то навязал понятия, что полнота-это распущенность и неорганизованность и слабая сила воли, как будто среди худых все такие вот организованные, сильные волей итд... ставить человека на 40ступеней выше только потому что он на 40 кило худее??? да просто тупость.

Наркоманы к примеру, почти никогда не бывают толстыми))) они еду наркотиками заменяют... ::yaz-yk:

Лишние 40 кг - это болезнь. Это повышенный риск получить тот же диабет, и переносить его сложнее, из-за жиров.
Это одышка при любой немного продолжительной дистанции или подъеме по лестнице. И в большинстве случаев лишний вес - это неконтролируемое поглощение пищи, это сродни наркоманству, ну и так же чревоугодие - смертный грех.
Зачем сравнивать себя с кем-то. Типа вот наркоманы, они то хуже, так они получается тоже счатливые люди, приняли дозу и счастливы, и любят себя.... Да, есть разные дурные привычки у людей, но их все порицают. Так почему чрезмерное употребление пищи должно быть нормальным? Я вот думаю, любить себя надо, несомненно, а поэтому нужно стремиться к здоровью. Разве любовь проявляется не в заботе? По-моему, заботой для тела будет всё же отставить лишний кусок торта, чем насладиться им. Нужно разбираться в голове в первую очередь, почему еда - это основное удовольствие.
Ну это так, мои размышления.

3. Избавиться от 10 кг :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Kerelin писал(а):
Лишние 40 кг - это болезнь.

Вы доктор? :-):

Ох, если бы каждый обращал побольше внимания на себя и поменьше на окружающих, мир был бы чуть ближе к идеалу.

Кому там "фу" трогать полные руки-животы? Неужели настолько "фу", что любимый человек, обр(евший? -ящующий? ну вы поняли...) это в процессе своей жизни перестанет быть любимым и станет "фу"? (а так-то, если человек не любимый, зачем его трогать. Он и не позволит, полагаю :hi_hi_hi: )

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лишние кг -это не болезнь.

И не уродство.

И не надо мне доказывать что я пищевая наркоманка и больная только на основании моих кило.

Я совершенно здорова и не уродина.

И нет у меня одышки при подьеме по лестнице, и давление нормальное. И 20 км за раз проходила, да, тяжело, но проходила, и на велосипеде катаюсь. И не жру я как не в себя.

И если сравнить твой (не диетный)Kerelin и мой обычный рацион, окажется что не очень то он и отличается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 15:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 152

Награды: 2
Молли По
А нужно быть доктором, чтобы знать такие вещи?

3. Избавиться от 10 кг :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа