Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Я вроде бы эстет :-) , по крайней мере на сегодняшний день творю визуальные вещи, если это можно так назвать. Но мне абсолютно все равно визуально, какой человек, толстый, нормальный, худой. Мне глубино чисто визуально именно все равно, и вроде вкус у меня воспитан (ну по крайней мере я много лет занималась его воспитанием :-) )
Вот как человек выглядит, это да, т.е. его опрятность, ум в глазах, выражение лица, ну много, очень много мелочей, из которых складывается образ. Это для меня очень важно, визуально, эстетически. А толщина при этом - вот все равно.

Но современное общество забито рекламой, она у многих в подкорках и подсознании, и у большенства воспитывается вкус, даже если они сами это не осознают, именно из рекламных стандартов, которые у них мелькают перед глазами ежедневно в очень большом количестве, даже если человек и не осознает это. А уже многие десятилетия рекламный бизнес строиться на более худых моделей, причем по нормам более худых, чем надо для здоровья. Видимо это накладывается у многих в восприятии.
из моего творчества
Открытки (все модели с лишнем весом, как сказали бы здесь на форуме, у некоторых плюс 10, а у некоторых и ....:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Просто фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Любаша74
Люба, я использовала слово "гадкий", потому что прочла вот это:
Любаша74 писал(а):
жирная зажравшаяся корова
,
Любаша74 писал(а):
было бы не приятно целовать и ласкать колышащийся большой живот, кучу жира, гладить толстые руки, ноги и т.д. Для меня это фу.
.
А вообще - это Ваше дело))) Удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
knatka
Наташа, твои работы прекрасны! Как и люди - герои этих работ!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Люба, Про остальное не буду пока... Хочется даже не столько возразить, сколько подискутировать... Но пока нет времени.
А вот это задело очень.
Любаша74 писал(а):
И когда сын видит, что у одноклассника мама подтянутая и красивая, а его мама толстая бегемотиха, то он, естественно будет стесняться.

Нормальный сын не должен считать маму бегемотихой, потому что она МАМА. Или он тогда просто плохой сын.

У меня мама была всегда полновата, полнее своих подружек-знакомых, полнее мам моих подруг. Но ни мне ни моему брату даже в голову такое не приходило-сравнивать по внешности и стесняться. Моя мама была всегда самая красивая, самая умная, да и остаётся такою.
Мама Гали была худее, мама Жанны на лучшей должности, мама Наташи просто маляр, ну и что, они были просто мамы... И никто своей не стеснялся... Особенно в школе, до 10 класса. Пьющего папы, да, а мамы... Во всяком случае-в моем окружении никто.
Даже была у одной из девочек трагедия, мать после инсульта стала совсем не в себе, так она со слезами говорила, какая у нее мама была до того умница и красавица, а теперь чтоб восстановиться зато как вышивает.
А уж вес и внешность -было последнее чем можно было мам сравнивать.

Может нынешнее поколение другое, но я как то не думаю, что дети любят мам исключительно за внешность. Они внешности мам и не видят то по большому счету. Могут сравнить гаджеты, зарплаты, машины, квартиры. Но мам сравнивать по внешности и по количеству складок, а тем более стесняться -это :negative:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Да, девочки, нет смысла об этом спорить. Я и спорить то не хотела. Хотела высказать свое видение, отличное от вашего.

Кто-то считает полноту привлекательной, я нет.

А маму можно любить любую. Но это не отменяет того, что она толстая. У ребенка же есть глаза.
Я люблю свою маму в любом весе. Но она объективно толстая. А как было бы здорово, и прежде всего для неё самой, если бы она была бы стройнее. И её ногам и позвоночнику было бы легче.

Закончу на этом пожалуй.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Люба, а почему не привлекательна??? Потому что нам так годов эдак с 60х внушают.
Что полнота-это не здорово, не привлекательно.

А где то на островах Фиджи, предположим, чем полнее человек, тем красивее. Если в мужчине весу меньше 200 кило, ему никогда не стать вождём.
А во Вьетнаме раньше женщины замужние зубы черной краской красили, причем так, что краска вьедалась в зубы навсегда.
Женщины одного из африканских племен в нижнюю губу вставляют тарелку-чем губошлепее, тем красивее.
Кто то делает татуировки.

Каноны красоты вещь переменчивая, как и каноны "быть здоровым".

А ненавидеть себя и не принимать такую как ты есть здесь и сейчас-("есть только миг между прошлым и будущем, именно он называется жизнь") - это разве здорово или здорОво?

Я сегодня у себя вот такая. Другой меня сегодня у себя нет.

Я буду любить себя такой какая я есть, одевать, обувать здесь и сейчас, а не плодить еще полки в шкафу "а вдруг я когда нибудь похудею". Вот похудею-куплю себе или сошью, свяжу тогда что то новое, а пока не похудела, почему я должна себя одевать в балахоны...
Сколько той жизни то осталось. Хотя кирпич просто так никому на голову не падает, но никто не от чего не застрахован. Я не знаю что мне на завтра написала судьба. Почему откладывать то миг счастья???

Давно уже заметила-счастье не приходит извне-это исключительно внутреннее ощущение.

И это все как то не отменяет ни физактивность, ни рацион))).
Главное найти гармонию и с собой и со своими тараканами. А обращать внимания на то что о тебе думают другие-да какой бы ты не была, все равно кому надо найдут только недостатки, кому надо-достоинства. Даже если эти другие-да близкие.

Или вы хотите сказать как та Водонаева-я с толстым даже в один лифт не войду.
---_-----
Хочу считаю калории, не хочу считать -не считаю.
И не ищу себе оправданий.
---------
Захотелось мне взять паузу в подчетах чтоб разобраться в себе. Да выйти из сумрака (депрессии).
-----
Всем приятного вечера.

Мы поехали с дочкой (мужниной) др мужа моего праздновать.
В кафе-мороженое. К итальянцам. Может и тирамису закажу... А то Алена с Мариной раздразнили меня)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka
Наташа, спасибо за красивые фоточки. :cool_cool: :cool_cool:

Кстати ещё заметила, улыбающееся лицо на фото скроет все недостатки фигуры, даже если они есть...

У нас в соседней деревне фотограф даже на паспорт делает фото с улыбкой- моя аватарка -это вообще то было фото на документы))).
И очень расстраивался что на российский паспорт нельзя делать радостное фото...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
очень расстраивался что на российский паспорт нельзя делать радостное фото...

Да уж... На паспорте надо быть похожей на саму себя... Я прошлым летом чуть не пострадала из-за этого на въезде в Крым (со стороны Херсонской области). У меня в паспорте первая фотка в весе кг на 20 большем, чем сейчас и еще и с темными волосами. А вторая, в 45 лет которая, вес почти совпадает, но там у меня результат тяги моей парикмахерши к экспериментам - выпрямленные утюжком волосы в сочетании с моим отвратительнохмурым настроением. Переделывать было некогда, такую и вклеила. Так парнишка-пограничник долго-долго изучал мой паспорт и сказал, что я не похожа :smu:sche_nie: . Назад возвращались через неделю и попали опять в его же смену - и опять бедный мучился с моим опознанием :hi_hi_hi: Я потом поняла - чтобы я была похожа на свою фотку - меня надо облить холодной водой - я тогда буду с ровными волосами и хмурая ::yaz-yk:
А самый классный комплимент в своей жизни я получила тоже из-за фото в паспорте, еще в старом. Там тоже фотка в весе за 90 была, а я после своей второй похудательной истории - меньше 60кг. По работе понадобилось входить в здание главка МВД. И тетечка-вахтерша (из тех,что родились пожилой, хмурой и с пистолетом) на полном серьезе спросила - "Девушка, а это что у Вас - мамин паспорт?!" :cool_cool:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 18:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

ksu_una писал(а):
Девушка, а это что у Вас - мамин паспорт?!

Класс!!!

Я на своём паспорте в весе на 55 кг больше, чем я нынешняя. Вот не знаю даже, признают меня или нет. Хорошо срок загранпаспорта закончился и надо новый делать, там хоть новую фотку сделаю.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
И все-таки спрошу. :smu:sche_nie:
Девочки, если вам нравятся полные люди, вы считаете полноту привлекательной, если заниматься на тренировках для вас это упахиваться и отнимать время у семьи, если вас всё устраивает, вы всем довольны и счастливы, зачем вы худеете?

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Любаша74
Я не упахиваюсь на тренировке, поскольку я на неё не хожу, я не отнимаю время от семьи, и я худею без мотивации, её у меня просто нет. Я лично просто хочу похудеть, а почему мне лень было придумывать себе мотивацию, даже спустя 2 года непрерывного процесса. И я при этом не испытываю никаких отрицательных эмоций к толстым людям, и к себе тоже. Например, если я люблю стричься короткой стрижкой, это не значит, что мне не нравятся длинные волосы у других.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа