Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
Оля, привет! Знаю эту девушку)))
Вот я о чём пишу всегда, но может непонятно изъясняюсь. Надо принять и полюбить и потом совершенствоваться, а не наоборот. Т.е. одно дело холить и лелеять себя, давать себе всё самое лучшее, и постепенно прийти к идеальному ДЛЯ СЕБЯ весу. А совсем длугое - прийти к идеальному весу из-за ненависти и неприятия, ограничивая и ругая.
Оль, я очень хочу, чтобы ты в себя поверила и у тебя всё получилось)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Любаша74
Всё абсолютно верно. Только разница в том, с каким настроем вы меняетесь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Девушки, добрый день
Luchs писал(а):
Если кто хочет найти информацию про своих родных во время ВОВ вот ссылки на поисковики.

Я вчера случайно вышла на сайт Всероссийское Генеалогическое Древо, нашла там место захоронения своего деда, о котором мы раньше знали только то, что он пропал без вести (похоронен в Нюрнберге :sh_ok: )

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Люба, Ничем не мешает.

А вот- "я буду любить себя не сейчас, а когда похудею- а сейчас я свинопотам, хомяк, корова итд итп" "я не могу быть счастливой пока я толстая", "вот красивое платьишко - на два размера меньше"
Вроде платьешко - типа стимула- а на деле получается- я сейчас недостойна такую красоту носить- буду достойна похудев на 2 размера... И куда этот забег?? жить надо здесь и сейчас. И любить себя сейчас. потому что иногда то "завтра может и не наступить".
как говорил Воланд:" "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
Почему надо отказывать себе в удовольствии себя любить, да, со всеми этими складочками, стриями на животе, даже, о ужас, вторым подбородком.
Это вовсе не отменяет ни спорта ни стремления улучшить себя. Но улучшить себя любя это одно, Алена +100500, или отрезать все ненавистное - совсем другое..
Не давиться одной курогрудью и гречкой с кефиром, а кормить себя вкусно.

Из фильма - Хочешь узнать что ты не совершенна- сходи на прием к пластическому хирургу))) Уж он распишет тебе красочно про висящие сиськи и некрасивые соски и что у тебя рот чуть кривоват))) ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Алена +100500 :in_love: :lo_ve:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Любаша74 писал(а):
Чем любовь к себе противоречит желанию иметь здоровый вес?

А если не получается и в ближайшие года два не получится, или вообще не смогу достигнуть того самого -здорового- ну предположим 65 или даже 72 кг. Ну не смогу. И что теперь- ненавидеть мою телесную оболочку эти два года или всю оставшуюся мне жизнь???
Это все равно что свои ненавидеть морщины, седые волосы и близорукие глаза.
Можно ненавидеть и бояться увидеть себя в зеркале.
А можно начать наконец-то себя любить. И не стесняться себя, не бояться что твои дети и твой муж тебя стесняются.
Да полфорума тут пишут что "я хочу чтоб мой муж (мои дети) меня не стеснялись" - вот что это такое??
"Я недостойна любви" - я даже сама себя не люблю... А как тебя могут полюбить другие, если ты себя сама не любишь и не ценишь???

Надо избавляться от этих комплексов.
Да, я сегодня вот такая, но это не значит что раз у меня 40 лишних кило- я недостойна быть любимой женой, мамой, хорошим работником...
И еще - из фильма - фитнес фигура главной героини стоила многих часов и дней в спортзале- которые она отнимала у себя и своих детей и семьи. стоит ли овчинка выделки- главная героиня решила что нет... :cool_cool: :cool_cool: Она счастлива и так... И любима детьми и мужем. Вот, фильмы снимает :cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 14:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Цитата:
Часто мы слышим фразы: "Принимай себя таким, какой ты есть", "Чтобы тебя полюбили другие, надо сначала научиться любить себя". Но как этому научиться? Как "любить и принимать себя"? Ответ чаще всего найти сложно, но можно.

Цитата:
Большинство людей в совершенстве владеют умением критиковать себя, а вот хвалить почему-то забывают. Причина такого положения дел уходит корнями в раннее детство. Вспомните, как часто вы слышали от родителей: "Посмотри на Машеньку! Она такая послушная. А ты все время балуешься", "Все дети как дети, а ты...", "Посмотри, чего папа добился! Не будешь хорошо учиться, не добьешься того же"... Можно привести еще миллион примеров.

Таким образом, нас с пеленок учат воспринимать себя с точки зрения образцов для подражания, а, если быть точнее, - несоответствия им. Позднее эталоны начинают активно предлагаться многочисленными средствами массовой информации. "Вес должен быть - рост минус 110", "Нормальный рост мужчины - от 175 и выше", "К 30 годам надо сделать карьеру", "Женщина должна выйти замуж и родить детей" - список требований бесконечен. И мы, по привычке, с легкостью находим параметры, по которым отстаем от других людей.
Цитата:
Конечно, нет пределу совершенству: над недостатками можно и нужно работать. Но не существует на свете ни одного идеального человека. Задача каждого состоит в том, чтобы правильно, позитивно относиться ко всем своим качествам, даже к не самым хорошим.

полностью тут

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:
Это вовсе не означает бросок из крайности в крайность: от кучи комплексов и неуверенности к самолюбованию и вознесению в разряд святых. Принять себя и свою жизнь – это, прежде всего, осознать всю ценность и неповторимость тела и души, каждого момента и места, человека и предмета, а также понять свое значение в этом круговороте вселенной. - http://fb.ru/article/245269/kak-prinyat ... -psihologa

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Пошла готовить- У мужа День Варенья)))
Всем хорошего дня :buket: :in_love: :butter-fly: :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs
Оля, мужа поздравляй! Всех благ ему!
Я с тобой солидарна в рассуждениях. Дело в том, что многие воспринимают понятие "принять себя, полюбить себя" как "плюнуть на себя", "кормить себя пирожками и всякой химией и жиреть". Нет, абсолютно не так!!! Только через истинное принятие себя, своей души, осознания себя, как нечто ценное, может вестись работа по корректировке физической оболочки!!! А многие считают, что насилием убрав лишние сантиметры и килограммы, улучшив тело, полюбят себя и примут. Хотя можно действовать и так, и так. Но, если не работает один метод, что мешает применить другой???

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Luchs писал(а):
И не стесняться себя, не бояться что твои дети и твой муж тебя стесняются.

Буду говорить за себя, т.к. все разные.
Ну вот мне, например, реально не нравятся толстые мужчины. При этом они могут быть чудесными людьми, чуткими, добрыми, умными и проч. и проч., замечательными друзьями и т.д. Но с эстетической точки зрения, я считаю, что это не красиво. Толщина это к тому же нездоровье. Т.е. ты видишь толстого человека и понимаешь, что он не здоров. А нездоровье не привлекательно. Я возможно тоже замечательный человек, и можно любить мой глубокий внутренний мир, но внешне я жирная зажравшаяся корова.
Толщина в большинстве случаев это распущенность, не способность контролировать свои даже базовые инстинкты и желания, потакание своим слабостям. Это часто лень, несобранность, безответственность. Т.е. такой человек теряет привлекательность и в своих человеческих качествах. И я лично стесняюсь сама своих таких качеств.
Толстые люди часто выглядят старше своего возраста. Тут опять непривлекательность чисто внешняя.
Все мы конкурируем друг с другом в этом мире. В успехе, в карьере, у кого удачнее сложилась жизнь, и во внешности в том числе. Ребята в школе хвастаются гаджетами, кто где был и тп. И когда сын видит, что у одноклассника мама подтянутая и красивая, а его мама толстая бегемотиха, то он, естественно будет стесняться.
У меня никогда не было толстого секс-партнера, но я пыталась представить какого это. И мне было бы не приятно целовать и ласкать колышащийся большой живот, кучу жира, гладить толстые руки, ноги и т.д. Для меня это фу. Поэтому вполне понимаю мужчин не считающими привлекательными толстых женщин. И я бы сама с собой секса бы не захотела, будь я на их месте. Ну вот такие у меня вкусы. Есть люди любящие толстых, я не из их числа. А брак это в том числе и сексуальные отношения. И они играют не малую роль. Так вот поэтому для своего мужчины я не хотела бы быть толстой.
Можно найти всякие изыскания, что у толстых людей хуже складывается карьера.

Ну это вот так, навскидку.
Но главное, я считаю, здоровье.

Поэтому я не понимаю как можно любя себя и думая о своих близких не стараться избавиться от лишнего веса.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Любаша74
Ну вот я не понимаю, ну где я пишу о том, что не нужно избавляться от лишнего веса???? Я пишу: делайте с собой, что хотите! Но! Попробуйте увидеть в себе и отнестись бережно к тому хорошему, что есть у вас) Вы считаете, что если человек полный, то он абсолютно гадкий и нездоровый) А я не согласна! Есть стройные Апполоны - истинные козлы и тряпки, а есть мужчины "в теле" - надёжные и мужественные.
Кто призывает-то "не худеть"????? Я прошу, найдите, где я такое пишу))) Я говорю: улучшайтесь, выбирайте хорошую пищу, украшайте себя, выходите гулять...стройнейте, в конце концов. ЖИВИТЕ! Но не ждите, что будете жить тогда, когда похудеете!

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Polochka писал(а):
Вы считаете, что если человек полный, то он абсолютно гадкий и нездоровый) А я не согласна! Есть стройные Апполоны - истинные козлы и тряпки, а есть мужчины "в теле" - надёжные и мужественные.

Да, считаю, что не здоровый. А вот про гадкий я не писала. Я писала:
Любаша74 писал(а):
При этом они могут быть чудесными людьми, чуткими, добрыми, умными и проч. и проч., замечательными друзьями и т.д.

Читайте внимательнее.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Polochka писал(а):
Но не ждите, что будете жить тогда, когда похудеете!

А я писала где-то разве, что нужно ждать?

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа