Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 окт 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Medunica писал(а):
светдим права, нельзя отвечать за всех,

Тогда и я скажу - не столица Светин город :-) ::yaz-yk: , просто в Екатеринбурге царей угрохали (и это вообще Урал) и неэтично его выставлять столицей (по мнению историков), а в моему городу мощное белое движение не простили (у нас в роду, например наш прадед в Надиных болотах два года прятался от белых :-) ), а про Красноярск впервые слышу, что столица - вообще впервые, как аудиоявление :nez-nayu: .
Светочек, неэтэчно ты написала :a_g_a:
И вообще как то странно - один троллит, а другой за него извиняется - странно :a_g_a: .
Я сначала промолчать решила, но раз ты , Свет, продолжаешь - то и ответить можно? Правда?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 995

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok: народ..я ж вообще то ни при делах ;;-))) мне софсем пофиг где какая столица.. я вообще о уже о подарках НГ думаю..и ничО не придумаю ;;-))) давай те идеи :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Medunica
ты мз АБАКАНА? ВООБЩЕ ТОГДА СИСТЕРР.. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Рита, приветы :pri_vet:-:
Продают
М@рг@рит@ писал(а):
расчленёнку
:sh_ok: Ужос :-) Вот оказывается как грудки и бедрышки называюца :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ого, только дочитала, что Рита уехала...на ДЕСЯТЬ ДНЕЙ :du_ma_et:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Столицы...Мы вообще такие крошечные, что мало кто из бывшего СССР различает. Многие уверены, что Рига столица Эстонии :hi_hi_hi: А за рубежом вообще чаще всего переспрашивают- РАША? :-)

А вот ехали через Бельгию, Нидерланды, так было горьковато слышать, что пригодная для жизни территория Бельгии в 2 раза меньше территории Латвии, а населения у них 5 миллионов ( у нас осталось 1 мил 700 реально без приписок), ну и про уровень жизни умолчим. В Нидерландах, по территории сходных с Латвией ( если воду отбросить), вообще 15 миллионов и каждый пятый житель моложе 19 лет. Ну и уровень жизни тоже... :nez-nayu: И они себя полностью основной едой обеспечивают, плюс на экспорт производят. А французы вообще согласны дороже платить за продукты, которые 100% французские. У них значки специальные на этих продуктах стоят - мол, сыр из молока от коровы, родившейся и выросшей во Франции.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

светдим писал(а):
народ..я ж вообще то ни при делах мне софсем пофиг где какая столица..

Так зачем столицей называешься? Ты, может и историю края, в котором живешь - не знаешь? Не по взрослому - согласись?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
OlgaRi писал(а):
Столицы...Мы вообще такие крошечные, что мало кто из бывшего СССР различает.

Да, Оль, Сибирь огромна! И себя кормит и путешествовать по ней интересно!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Vladimirovna
спасибо за поддержку. :-): Так ты тоже почти землячка? :ya_hoo_oo: Это да, мой прадед ревизором на железной дороге был, так вот он двое суток прятался в ящике для угля в то время, когда расстреляли половину железнодорожников в день зарплаты.Об этом даже в наших учебниках истории написано было (ну не о ящике с углем конечно, а о расстреле этом).

светдим
не, я из Томска. Абакан - это действительно столица Хакасии. ;;-))) Там больше охлмы и горы какие-то, болот там нет. Это у нас болота бескрайние, Васюганские называются. На картах даже название есть. :a_g_a: Ну у нас сегодня и беседа - о лицах столиц. :hi_hi_hi: Я была в Абакане, когда мы на шира ездили отдыхать, мне очень понравился городок, такой тихий, уютный, чистенький, спокойный, какой-то прям как курортный. :-): В Новосибирске я только проездом на поезде была - это не щитово (сейчас опять напишут, что я неправильно слово написала - я знаю, что надо писать не считово :hi_hi_hi: ), а этим летом по работе впервые, на конференцию с докладом ездила. Академгородок мне понравился, остальное ничего не поняла, потому что времени не было. Поняла только, что такая суетуха и мульон машин мне не нравятся. Но Обь из окна гостиницы конечно великолепна. :-): Тем более было наводнение небольшое. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 09:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Medunica

У меня одноклассница была, ее родители из Томска, так она к бабушке когда ездила,потом рассказывала- как там. Отец служил в Латвии, остался, потом и маму перевез, еще невестой. В моем городке военная часть была авиационная.

Я книжки читала про Сибирь и думала- хочу побывать. Муж говорит- для экзотики надо зимой съездить, чтобы понять, что к чему :-) Тут когда - 15 и сильный ветер, он Курган вспоминает,он там школу заканчивал. У нас влажность высокая и в -15 с ветром уже невыносимо. А потом если - 25 врежет,суше становится,то и ничего. Мы с ним в Кургане венчались. Но это Урал, я запомнила :hi_hi_hi: Человек уральской национальности :-)

А в Тюмень когда приехали к отцу, потрясло- стоит небоскреб и стекла и бетона, а рядом-бревенчатая изба с гераньками на окнах. И улица...едем с вокзала на машине, улица новая 4 полосы и вдруг раз- и закончилась... :nez-nayu: Ни знаков, ничего, просто раз - и нету дороги. А люди классные...едем в маршрутке, бежит тетя с сумками. Водитель подождал, она зашла, встает парень весь в наколках, такого угрожающего вида, и говорит "садись, мать". Это зарисовки особо яркие из моих воспоминаний. Ну еще дача в тайге...Комаров :kli_ny: А жена свекра какую-то травку в костер кинула, комаров как ветром сдуло, и в избе- хоть бы один пикнул. Сейчас муж был в июле,отца хоронил, говорит Тюмень не узнать вообще- расстроилась и облагородилась.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 995

Награды: 157
Vladimirovna писал(а):
Ты, может и историю края, в котором живешь - не знаешь? Не по взрослому - согласись?

историю знаю...на взрослость не претендую..занудство не люблю.. ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Medunica

я в ТОМСКЕ не была..но сыну понраилось..со школы возили..а АБАКАН сейчас как маленькая ШВЕЙЦАРИЯ..не я так назвала :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

светдим писал(а):
историю знаю...на взрослость не претендую..занудство не люблю..

Проехали, тебе не объяснишь.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 16:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Муж говорит- для экзотики надо зимой съездить, чтобы понять, что к чему

Так и не съездила зимой?
Я рассказывала в прошлом году - у коллеги сын из Узбекистана привез жену и, естественно свекрови в дом, так вот эта самая молодая жена сказала свекрови и мужу сразу же - я в Вашей Сибири из дома до лета не выйду.
Купероз у нас на лицах если не у всех, то у большинства, шкуры убитых животных мы носим и мясо едим, греемся горчицей, перчиком молотым в пельмени, например, можно и 5грамм спиртного с мороза. Из хорошего - стареем попозже, на юге быстрее увядание наступает.
Лично я люблю такой вид спорта - санки))) Лыжи, сноуборды и коньки не люблю, а санки и горки - это самое самое зимой! Есть у нас и увеселения с подъемником, туда - уух, оттуда - подъемник поднимает. Баня зимой хороша, даже больше чем летом. В прошлом году меня моржи соблазняли плавать а реке - но я побоялась, нет внутренней готовности. Совсем забыла - игра в снежки - хороша! В общем - жить у нас хорошо - если есть несколько шуб)))

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа