Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красотка Агата: с 08.09 по 06.10 - к стройности наперего
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Красотка Агата
Привет!!! :-|-: как дела??? Я такой рецепт давно знаю, но меня он как-то не привлекает. Я люблю горячую кашку! :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Красотка Агата: с 08.09 по 06.10 - к стройности наперего
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк писал(а):
Красотка Агата
Привет!!! :-|-: как дела??? Я такой рецепт давно знаю, но меня он как-то не привлекает. Я люблю горячую кашку! :-)

Привет, Лен!!!
я так с гречкой делаю, с собой на работу: 40 граммов хорошо промытой гречки насыпаю в тарочку, заливаю кипятком и закрываю. Ну, вот, собственно, и всё приготовление. В другой мисочке едет мяско, в пакете - овощи, на работе только грею в микроволновке.
а молочную кашу - как-то даже и не приходило в голову. Мне кажется за ночь она в вату превратится......

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Красотка Агата
Приветик! куда ты пропала? как дела? Ты здорова?

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Приветик.Я вернулась. Ты куда пропала?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Красотка Агата
АУУУУУУУ!!! Ты где?????????????????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Что то пропала...может куда уехала? она вечно кочует между городами. :du_ma_et:

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
ну ты где, выходи...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем приветик, я нашлась.
Я никуда не уезжала, ничего со мной не происходило, просто мне в голову пришла мысль и я её обдумывала и реализовывала.
Мне припала охота изменить отдел. Эта мысль подспудно давно жила в моей голове, но точку поставила девочка Вета, которая закупается у нас 6 лет. Месяц назад она пришла к нам в тот момент, когда у нас был другой покупатель и увидев, что мы ему показываем диски (CD и DVD) удивленно спросила "Ой, у вас и диски есть? А я за ними на рынок езжу". :sh_ok:
На всякий случай я напомню, что я держу отдел оптовой продажи сотовых аксессуаров, компьютерной периферии, ну и всякой сопутствующей мелочевки типа электро-удлинителей, мп3-проигрывателей, динамиков. Есть хороший анекдот. На собрании акционеров директор завода говорит: "В отчетном году наш завод освоил выпуск ещё трех видов товаров потребительского назначения и теперь словосочетание "всякая хрень" не в полной мере отражает широту нашего ассортимента". :-) Мой отдел эту стадию прошел года два назад. :smu:sche_nie: Стеллажи в отделе стоят по периметру, но все равно весь товар выложить не удавалось, вот и получилось, что давний покупатель не знает наш товар. Это плохо.
У нас в городе несколько похожих отделов, одни покрупнее, другие помельче, мой один из самых крупных. Два отдела работают по принципу склада: товар в ящиках, коробках, покупатели там роются, накладные пишут от руки, мне это все не нравится. Остальные работают через прилавок: покупатель там, продавцы здесь, покупатель диктует заявку (по факту - товар проданный за неделю), а потом продавцы тащут новинки, чтобы показать их. Мы работали так же. Теперь я сделала отдел по принципу супермаркета. Воротины, ограждения, прилавки, тележки, корзинки - всё как положено. Товар весь разложен и развешан, покупатели бродят среди стеллажей, все могут потрогать и рассмотреть. Следом за ним топает продавец, чтобы рассказать, чем один кабель отличается от другого, а заодно присмотреть, чтобы ничего не сперли. В проходах - камеры наблюдения, монитор наблюдения на столе продавцов. Покупатель всегда в объективе как минимум двух камер. На стене за спиной продавцов - маркерная доска, на которой будем писать, какие новинки пришли. Или на что цены опустились.
И так бы все ничего, но только вся моя идея не помещалась на наших арендуемых территориях. У нас были два смежных бутика, мы там убрали стену и один бутик напротив - склад. Мы нашли в нашем здании 4 рядом стоящих бутика, придумали куда расселить оттуда народ (там было ателье и чей-то склад пуговиц, их переселили на второй этаж), снесли стены, оставили только одну, получился отдел из трех бутиков и рядом склад. Потом я прикупила стеллажи-тележки-воротины и мы принялись реализовывать идею.
Мама дорогая!!!! Это ужас. К тому же у меня девочка продавец ушла на больничный - балда такая, опрокинула на ногу кастрюлю с кипятком. Неделю просидела на больничном. Словом, работы было непочатый край, уставали ужасно, право слово, было не до форума.
Сегодня первый день работали в новом отделе. Еще пока куча недоделок. Пока нет рекламы - должны были сегодня повесить баннер, но у них в цехе свет отключили. Эконом-панели вешали только сегодня - их пришлось распиливать под другой размер и ещё одна приедет из Алматы только к концу недели. В пятницу выяснили, что нам не хватает перфорированных панелей, их привезли нам только сегодня. А сегодня выяснилось, что не хватает ещё и крючков, брали 170 штук, и у нас было примерно 1000 штук, но ещё штук 100 надо докупить. А, ну и воротины ещё не стоят, их поставим в последний момент, чтобы не ошибиться. Так что окончательной красоты ещё нет, но общая идея читается очень хорошо. Покупателям нравится.
К тому же в этом здании летом прохладно, у нас всегда обогреватель включен летом, но когда покупатель заходит к нам с жары - очень приятно. А зимой - это самый теплый бутик, девчонки у меня в майках-алкоголичках ходят, реально жарко, так что и зимой покупатели будут довольны. В любом случае, лучше у нас закупиться, тепло, светло, товар чистый, все можно потрогать и рассмотреть, чем на рынке в контейнере задницу морозить или от жары потеть. Ассортимент у нас очень большой, комфортно, накладные - в 1С оформляются, нормально на принтере печатаются - аккуратно, читаемо, цены - не хуже, чем на других оптовках.
Если у меня теперь не лучшая оптовка в городе, то я ничего не понимаю в менеждменте и в торговле в целом.
но сил и времени на это ушло ужас сколько.
Вот как-то так...

на фото - 2 недели назад.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось Красотка Агата 21 окт 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 4

Награды: 54
Красотка Агата
Так я рада,таки,что ты вернулась! Здорово,что все у тебя ЗДОРОВО! Молодец.Не стоишь на месте,не ноешь и не нудишь,что все надоело.Все получится у тебя.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

volk62
Привет, Галя! :-|-: :-|-:
Как дела?

Изображение

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа