Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CharmingSmail: Стройнею правильно)
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

приветик!!!
ну все селедочка с шампусиком в прошлом так что и свой кг скинешь!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 18:29 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 377

Награды: 2
CharmingSmail
А что ревешь? нарушаешь постоянно, все свое ПП считаешь каторгой и т.п.
С таким настроем только путь к огромным привесам и жиру во всех местах.
Думаешь жалобы "местным" и указания на очень важные обстоятельства отклонения от правил дадут отвес и приведут к стройной фигуре? Я тебя разочарую. НЕТ!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 818

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (4)
RioSaphier
:pri_vet:-: привет
Eroplan
:sh_ok: че такой злой? Во-первых, я не нарушаю ПОСТОЯННО. Я нарушила ПП за все время ТОЛЬКО два раза и оба раза с поводом. Во-вторых, я не считаю ПП каторгой, я когда-нибудь хоть в каком-то посту жаловалась, что мне тяжело и я считаю это каторгой?.... Ты вообще несправедлив сейчас :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:47 
Постелил коврик
Постелил коврик

CharmingSmail
Это тебе для стимуляции. Где второй, там и третий.
Всегда есть повод нарушить, а я знаю один весомый повод не нарушать - стройная и красивая фигура!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Eroplan
ты оч жестко щас отстимулировал меня. Может свадьба и годовщина для кого-то и не повод, но хотя на свадьбе там отдельная история, там может и не было бы отклонений, если бы было не так далеко от дома это все. Этого я даж в принципе и не хотела, а годовщина да, сама захотела сама и сделала. Просто это сайт где пожурят где посочуствуют, куда мне жаловаться на себя дурынду? мужу что ли? так он меня через месяцок уже переносить не будет, а тут, кому не нравятся мои жалобы и стенания я никого не держу. Можете не читать. А так я написала, выплеснула и легче стало. Вот так вот :za_da_va_la:
Ах да и по поводу не нарушать.... у меня напоминалка каждый день висит в комнате в пол стены.... я жирная и девушка из журнала стройная. Каждое утро вспоминаю, что я толстая и что нужно идти дальше, а не останавливаться.
Ух разозлилась что-то......

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Я сегодня делала 3 и 15 уроки оксисайза подряд. Света, понятно, что обидно, но борись с селедкой и копчённостями. И дай человеку выговориться, может ему дома тоже некому сказать, а сказать позарез срочно нужно. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Natalina-Natalie
селедка была домашнего приготовления, без масла и так далее, такая вкуснаяяяя.... не сдержалась честно :-) .... а копченности я не ела, кушал ток муж, я ему готовила гороховый суп. Сама даж на соль не пробовала :-)
Я сеня делала ток 3 урок. У меня болит нога, вот мне с ней тяжеловато 3 урок делать, там упор на ноги почти всегда, делаю через боль, особенно утром, вечером еще нормально, видимо расхожу за день и норм.... но я не понимаю... поч нога стала болеть. Все-таки организму тяжело такие веса таскать :smu:sche_nie: я полноценный вредитель сама себе

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:15 
Постелил коврик
Постелил коврик

CharmingSmail
Вот вот пожурят и посочувствуют. Что расслабит и позволит еще раз нарушить, сочувствие в данном случае - медвежья услуга.
Я не говорю, что годовщина -это не повод, просто поводы есть каждый день и если идти у них на поводу.....

Извини, что разозлил. Думаю, что излишне жестко высказался, но порою это помогает.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
CharmingSmail
Сходи на массаж, мне помогло восстановить ногу, теперь каждую неделю хожу на общий массаж. Очень помогает после 5-ти разовых тренировок в неделю.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Eroplan
:smu:sche_nie: Ты меня тоже прости, погорячилась, твоя правда тоже есть, просто оч жестко прозвучала. Но смотри сам. Не знаю как, но лично мне сьыдно будет, если я буду систематически отклоняться, показывать свою сильную зависимость и слабость. А маленькие отклоения, 1 раз то, ну все мы люди, тем более рядом со мной ходит постоянный соблазнитель, трудно устоять и резко поменять свой образ жизни. Но главное же, что я стараюсь и стремлюсь поменять. Но пока да думаю и потом для меня ПП не будет в тягость. Мне наоборот нравится, кушаю и готовлю полезную еду с удовольствием, а я считаю это пока на данный момент главное :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Света приветик!
я со своего опыта сейчас напишу,было у меня и питание на 800кк,был голод,были и разгрузочные дни,и норм.питание.и ПП.короче я все прошла это уже.все эти системы питаний и т.д.
по поводу селедки,в селедке очень много всего полезного,бла бла.тем более для женского организма.если уж не в терпежь и так её хочется,такое тоже бывает,я знаю. :-) можно себе позволить пару кусочков и утром!или в обед!и все будет отлично!на след.день не взвешиваться пока вода вся не выйдет,а потом дальше продолжать в своем темпе.кстати это касается не только селедки!
НО тут есть один момент про который ребята пишут.что если часто такое позволять себе,понятно,что результата может и не быть!
Цитата:
Не знаю как, но лично мне сьыдно будет, если я буду систематически отклоняться, показывать свою сильную зависимость и слабость. А маленькие отклоения, 1 раз то, ну все мы люди, тем более рядом со мной ходит постоянный соблазнитель, трудно устоять и резко поменять свой образ жизни. Но главное же, что я стараюсь и стремлюсь поменять. Но пока да думаю и потом для меня ПП не будет в тягость. Мне наоборот нравится, кушаю и готовлю полезную еду с удовольствием, а я считаю это пока на данный момент главное :smu:sche_nie:

вот это все 100% в точку!будут и застолья и гулянки и праздники!ну никуда ты от них не денешься,все таки это ж жизнь!и тут главное в привычку взять все в меру кушать!это я тоже уже проходила :hi_hi_hi: у меня теперь на шашлыках так...на тарелке килограмм зелени и два кусочка мяса! :cool_cool: и все прекрасно!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа