Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: volk62: Моя кухня...
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 12:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Девы,читайте внимательно:
Президента я не люблю,не уважаю.Мне за него не стыдно.Хотя,почему бы и не любить-мужик холостой,видный,бохгатый.
Второе.Писала,что это укротительница не празднует наш День Победы.Про котиков я не упоминала в этом смысле.Их пока только готовят...
Последнее.Я не всю родню упомянула.Бывало мой дядя Боря между отсидками(рецидивист он) посадит к себе на колени,потреплет чёрные кудри(это я потом перекрасилась),да и скажет,как на духу:"Не верь,не бойся ,не проси"

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не всё-пардон те!
Психолог,хоть сто раз психолог-распсихолог ни разику не врач.Обман снова.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 13:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Оргентино! Специально для тебя,и твоих приживалок:

Уважаемые читатели!

Две недели назад мы констатировали начало волны жалестных историй, распространяемых по социальным сетям и повествующих о совершенно невыносимых условиях, в которых живёт народ России под гнётом В.Путина с его крымнашем и сирийской войной.

Все эти истории построены по одной и той же, выверенной столетиями, "жизненой" схеме:

"случайно наблюдаю нищету - разговорились - человеческая трагедия - стою и плачу, сжимая кулаки, что за проклятые страна и власть".

[ скрытый текст ]
Одна из нашумевших историй оказалась написанной патологической вруньей, вторая - вообще краденной, переписанной в "жалестном" ключе историей от 2011 года, украденной из Живого Журнала.

Обе содержали массу фактических нестыковок.

Однако целевая аудитория - жизненно активные офисные девушки обоего пола, давно понявшие жизнь и презирающие родное, давным-давно отставшее государство - приняла обе вполне некритично. И лишний раз убедилась, что "90-е возвращаются в их худшем виде, и не было никакого вставания с колен. Это просто нефть была дорогая, а нам привиделось".

Напомним, почему это явление не так безобидно: задача "бескровных мальчиков" — всего лишь создать фон, "дополненную реальность" медиапространства, в которой как естественный элемент будет присутствовать чудовищная, не укладывающаяся в голове безнадёжная беда.

Когда фон будет создан - наши с вами друзья, родные и коллеги начнут видеть Бескровных Мальчиков сами. Перетолковывая в "бескровно-мальчиковом" ключе случайно увиденных людей на улице, сцены в магазинах (и да, у нас никак не Бруней, у нас действительно бедно, то есть материал для перетолкований будет подкидываться самой жизнью). Пересочиняя и украшая классические жалестные истории профессиональных попрошаек. Наконец, просто выдумывая "в струю".

И вот - новая волна пришла. Как легко заметить, всё по заданным критериям.
Изображение
… очередная атака "клонов"

Между прочим, две с половиной тысячи перепостов.

Несмотря на печку-мазанку, спустя абзац превращающуюся в буржуйку, прекращение социальных выплат в Новосибирской области и отсутствие фото-имён-фамилий.

...Кем работает автор жалестной истории - неясно, по образованию спец по маркетингу. Кстати, через пару дней та же девушка изложила описанную историю в уточнённом виде, "в подробностях до наоборот" - превращающих инцидент уже скорее в стечение обстоятельств. Но "в главном она права", и волна уже пошла.

И совершенно не имеет значения, уважаемые читатели, является эта девушка неким сознательным "агентом хаоса" или добросовестным офисным планктоном, основным переносчиком сетевых вирусняков. Как мы уже отмечали ранее - в том и смысл вирусного антигосударственного агитпропа, что почти всю работу за его профессионалов делают сами граждане.

И делают они её не для защиты трудового народа, а для очередой, второй за последние несколько лет попытки "революции жирных". Тех самых, что имитируют издание "Искр" и "Колоколов", имитируют революционные бурления и народные движения - но на деле не создали ни одного.

Ибо имитаторы народной воли, они же "поколение политтехнологов", они же элита креативного класса - вообще не планируют никакого вовлечения масс граждан в управление жизнью страны. Не видят в этом ни смысла, ни прибыли.

И поэтому даже страдающие и бедствующие граждане для них - это нечто без имени и фамилии, обобщённое и безликое. Им даже всё равно, какие там на самом деле у этих бедствующих печки, фамилии и социальные выплаты. И что у них там на самом деле случилось, ЧП, требующее конкретной помощи, или результат системного кризиса в государстве.

И поэтому у "революции жирных" НЕТ никакой экономической программы, кроме политической - "вернуть Крым, убраться из Сирии в свою берлогу, усмириться". Ибо в целом текущая экономическая программа, осуществляемая в России - осуществляется их же единомышленниками. И смысл "революции жирных", информационно поддерживаемой дальнобойщиками, валютными ипотечниками и синими мальчиками - исключительно в возвращении лично себе сияющих тёплых нулевых - с латифундиями здесь и семьями/деньгами/недвижимостью там.

Стоит лишь отметить, что и тех, кого вовлекают в "революцию жирных" путём обрушивания на них жалестных постов, тоже никто не собирается вовлекать ни в какое управление страной.

И это, надо признать, справедливо. Людям, которые не умеют думать и неспособны увидеть, как их дёшево разводят - безусловно нельзя доверять ничем управлять.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 16:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

В продолжение темы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

ЗАКАТ СОЛНЦА ВРУЧНУЮ
Глава 1.
Самая короткая.Заглавие вобрало в себя весь смысл.
Перекушу быстренько-напишу 2-ю главу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Закат солнца вручную
Глава 2.Надеюсь,последняя.

Котик(киска) спрыгнул с тумбы,проигнорировав укротителя.Быстренько закатил "Солнце- подпольная кличка Оргентино".Ученик превзошёл учителя(укротитель ведь его учит).Взошло настоящее солнце и растопило осколок льда в моём сердце!Спасибо,Шура за героизм и честность!
Теперь о целесообразности:а как же это сладкое слово-справедливость?Опять буду скучной,-в годы Войны были люди,готовые сапоги фашистам лизать за кусок хлеба.Сейчас не война(в привычном понятии),но некоторые подобострастничают перед Оргентиной,возомнившей себя солнцем.Или им не ясно,какой бред сивой кобылы она несёт,верят и находят доказательства?Смысл данного закрытия ясен-показать ,кто в доме хозяин!Нечего сюда шастать и девок портить!
Приходилось после каждого поста монитор спиртом протирать!А некоторые наши красавицы чаи-кофеи с мармеладом распивали с этой сучкой крашеной!Да в рот ей заглядывали.Правда под конец многие прозрели,носики-то поотворачивали.
Из-за наших непорченых девок весь сыр-бор.Нечего им неокрепшие умы туманить!
Свободу Луису Карвалану,руки прочь от Анжелы Дэвис!
Аминь.
Отдельное спасибо нашему терпеливому Админу-честь и хвала!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:-|-:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Галя, :-|-: . Чуть не пропустила.
Изображение

Галя, а куда ты пропала? :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 19:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Опа, как удачно я зашла!!!
Галя, я прямо с удовольствием поздравляю тебя с днём рождения!
Миру так повезло, что в нём есть ты!
Счастья тебе, удачи, здоровья!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 21:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
Галочка, с днем рождения!!!

Изображение

[ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа