Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 04:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики. А у меня сегодня -1,1 несмотря на вечерний зажор вчерашний. Сегодня была хорошей девочкой, наела 1222 калорий, сожгла минимум 400 на зумбе. Ещё хотела опять пролентяйничать и не пойти, но вспомнила, что девочка знакомая собиралась сегодня прийти. Думаю, позвоню посмотрю, что к чему. Она сказала, что идёт, но только если я там буду. :) пришлось идти, нельзя же человека лишать удовольствия из-за собственной лени. Рада, что пошла, тк. прилив энергии моментальный. Сегодня ещё в честь дня святого патрика они сделали космическую зумбу, т.е. в полной темноте, но всё светилось, нам дали светящиеся штучки на шею, неоновый свет был, общем, прикольно. Инструктор была в ярко салатовой майке и белых перчатках - и всё это светилось в темноте.
Но мои новые кроссовки меня убили. я не знаю, что с моими ступнями и почему они так болят, думала от старых кроссовок, но с новыми ещё хуже!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Кыся
А Марс не с тобой? я думала это твой котейка :(
У нас на выхи никаких планов толком. В субботу муж будет работать 4 часа, а я может по магазинам в это время прошвырнусь, не знаю ещё. Нас ещё в воскресенье на какую-то хрень пригласили, очень не хочется идти, но надо пойти, чтобы сказать "это не моё".

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кыся
может у тебя из-за воды привес? что ела? вода задержалась, наверное. Плюс у нас с тобой КД вроде близко, может ещё они на подходе.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а меня вчера отчекрыжили :) убрали концы и сделали форму V :mirror:

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 09:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Привет красотки!
Чета я седня забыла взвесится...даже не знаю как и что. Спортом нужно заниматься, вот и все дела. Сейчас стойкое желание сеня никуда не идти развлекаться, а домой и пошуршать по-хозяйству. Надеюсь к вечеру настрик улучшится и че-нить придумается.
Еще в банк бывший нужно, закрыть карты, а то наплодила, на обслуживании разорюсь. И сеня вторая зп, вернее аванс. Может пошопится, хочется одежки новой.

Скини
прикольно придумали у вас на зумбе. а ты ходишь в зал какой-то? или это фитнес-центр?
не поняла что с кроссовками? может с непривычки ноги болят? все-таки это специфическая обувь, а для меня и не самая удобная с моим-то плоскостопием.

Марс мой кот, но остался с Наденькой жить, мне его и не отдадут больше, сдружились они там.
Скини
что за хрень у вас в вс? расскажи поподробнее, клуб "по интересам"?
с обновлением тебя!!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 15:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Приветики, у меня сегодня никакого сдвига на весах, хотя вчера была хорошей девочкой. ХЗ. Видели результаты конкурса? Кысь, тебя там не увидела. Сафи, ну ты ваще! молодец! куда пропала?
Кыся
ноги болят не от того что кроссы натирают или жмут, а кости болят и все это в икры отдает. А вчера посреди ночи подорвалась от того что ногу свело во сне. Сегодня вот правую ногу выворачивает, как на погоду. Короче, фигня какая-то происходит.

На зумбу хожу в... церквь :) тут все религиозные и церкви на каждом углу какие хочешь. Многие очень продвинутые с дет садами, школами, спрорт комплексами. Я искала классы зумбы и на эту наткнулась. По цене очень хорошо получается и нет мембершипа с ежемесячной оплатой и контрактом как в спортзалах. я пока только на зумбу хожу, но еще хочу доступ в зал взять, он всего $60 в год! в спортзале эту сумму в месяц платишь.

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Скини 15 мар 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 16:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

На счет клуба по интересам. Все та же тема. Знакомый приглашает в церковь на всякие мероприятия. Летом они делали фест с едой, атракционами и музыкой, мы не пошли. На рождество тоже концерт был, мы тоже профукали. Этот раз еще что-то, надо пойти, а то неудобно уже. Мы с ним нормально сдружились на работе, я думаю он с женой хочет познакомить и с моим мужем познакомится.

Но меня этот церковный настрой в этом регионе бесит если честно. Поэтому думаю лет через 10 мы начнем думать куда еще смотаться.

Но зато нашли бар где проводятся бесплатые турниры по покеру :)))))) кому что :)

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 06:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

приветики. Затарилась сегодня имбирем и корицей. Лимон забыла! блин. Ну ничё, завтра поеду за маслом, и лимон заодно возьму.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

привет!
купила вчера льняное масло, хотела с утра выпить, а открыть не смогла :ny_tik: че за фигня?
у меня ПМС, ем и не чувствую, что поела. и вообще хочу всего и много и совершенно не похудательного...пельменей, например...
сеня гости у нас, на блины придут, вернее сами печь будут, т.к. я не умею))) щас убираться буду и в магаз пойду. худение на сеня отменяется :smu:sche_nie:
Скини
а меня нет в итогах, потому что я последний отчет забыла отправить. хвастаться нечем, так и фиг с ним.
про церковь удивила, не слышала такого никогда...стоимость в год вообще копеечная, а там никаких приставаний на тему церкви нет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 23:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кыся писал(а):
привет!
купила вчера льняное масло, хотела с утра выпить, а открыть не смогла :ny_tik: че за фигня?
у меня ПМС, ем и не чувствую, что поела. и вообще хочу всего и много и совершенно не похудательного...пельменей, например...
сеня гости у нас, на блины придут, вернее сами печь будут, т.к. я не умею))) щас убираться буду и в магаз пойду. худение на сеня отменяется :smu:sche_nie:
Скини
а меня нет в итогах, потому что я последний отчет забыла отправить. хвастаться нечем, так и фиг с ним.
про церковь удивила, не слышала такого никогда...стоимость в год вообще копеечная, а там никаких приставаний на тему церкви нет?

неа, а чё им приставать? если хочешь, приходи на службу тоже, не хочешь ну и фог с тобой. Платишь же за классы, хоть и копейки, это и идёт на их нужды. Моя знакомая девочка вообще индуска :))) там народ разный приходит. Многие из класса ещё и в эту церковь ходят, а многие вообще не в эту, или вообще никуда не ходят, как я.
Я тоже очень удивилась сначала, потому что там где мы раньше жили вообще такого нет. А тут свои тараканы.

я сегодня тоже масло куплю. Ещё чайник надо новый приобрести, я сегодня свой поломала, пока мыла. :smu:sche_nie: Теперь имбирь есть, корица есть, зелёный чай есть, а чайника нет :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 05:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Мы тут с девочками на соседней ветки на лепестки собрались с понедельника. Кысь не хочешь присоединиться? Саф, тебе не предлагаю, т.к. тебе худеть уже не куда :) но если есть желание, присоединяйся тоже!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 20:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет красотки!
Вчера было прикольно, посидели для души девочками и блины вышли отличные.
Сегодня днем была у косметолога, девочка мне так нравится, вдохновляет на свершения. Пришла от нее и весь вечер у плиты, кашеварю на завтра. Уже прикинула рацион на завтра: белки недобор, жиры норма, углеводы почти норма. А все потому что завтра начинается пост, будем укрощать тело и душу. Скини, в связи с этим лепестки без меня. Я за тобой слежу на той веточке, так что не сдаваться!
Масло так у меня и не открылось, сейчас буду дырочку делать или срезать крышку. Такое ощущение, что на момент приклеили.
Со следующей сб у нас по ТНТ стартует новый проект Фитнесс, давайте смотреть вместе. Смысл: 2 девочки-толстушки худеют на перегонки. Кста, что-то я совсем забросила своих взвешенных, совсем времени не хватает :-( на спорт бы найти.
Куда Сафи пропала, увлеклась жареньем блинов?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кыся
Приветик! молодец! следующая неделя у нас получается с ограничениями в любом случае - у тебя пост, у меня лепестки. Будем поддерживать друг друга. Я на лепестки затарилась, купила форель и лосось - жирновастельно, но сойдёт. У меня ещё завтра интервальная треня, не свалиться бы.

А я масло сегодня утром выпила, начала с 1 чайной ложки. Гадость, но ничё, как лекарство проглотила. Я тоже взвешенных забросила. Сам проект давно, а пост-шоу ещё сммотрела, но тоже не до конца досмотрела. Давайте Фитнесс смотреть! я только за, если где-то онлайн или в вк есть.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а мы сегодня ходили на то мероприятие... ну прикольно, конечно, очень инновационно, современно, с группой музыкантой (молодёжь), песни прикольные, сценки сделали. Но всё равно - не моё, у меня своё мнение на этот счёт. Сходили, как на работу, полдня фактически потеряли.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа