Текущее время: 18 июл 2025, 07:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1264 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринка сказочная: Кето+LCHF+ИГ
СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,494

Награды: 127
Блог: Просмотр блога (22)
К.С.Ю. писал(а):
С обновочкой! :co_ol:

К.С.Ю. писал(а):
Вчера в карри была акция, 2 пары обуви берешь третья в подарок... обошла весь магазин ничего интересного больше не нашла, мужу предлагала купить что нибудь, он на захотел :nez-nayu:
так и ушли с одними кроссовками : :hi_hi_hi:

В Карри по-моему почти всегда эта акция, а выбрать нечего(([/quote]
ну ты права, она там всегда, просто я там редко бываю :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 08:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Calavera писал(а):
Иринка сказочная
Кроссовки огонь!
Я на вайлдберриз закупаюсь в основном. Там же и померить можно, и вернуть если что. Отзывы читаю, обычно помогает в выборе размера.

Раньше на Ваилберис было проще... приходишь, меряешь и платить за то что выбрал.. а теперь сначала платишь, и только потом приходишь меряешь, а если не подошло, там приходится ждать когда тебе деньги вернут.. кажись, я так не пробовала еще :nez-nayu:

Добавлено спустя 42 секунды:
Calavera писал(а):
Цитата:
типа в день делать по 100 присядов, 100 отжиманий и т.д и т.п, короче кто во что горазд

100??? :sh_ok: у меня бы коленные чашечки треснули :-)

ну это же не за 1 раз, а в течении дня :-):

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

nun писал(а):
да Ириш, тут надо знать свою модель,у меня сестра с животом и стройными ногами, всегда берет высокую посадку и чтобы обязательно был стрейч в ткани, но она только джинсы носит, и летом светлые хлопковые. Я иногда возмущалась, мерю брюки, икры еле влезут, а в талии +3 размера :hi_hi_hi: оказывается это ваша модель :-):

вот мне тоже такие подходят, что бы стрейч и высокая посадка :-):

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 09:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Иринка сказочная писал(а):
Раньше на Ваилберис было проще... приходишь, меряешь и платить за то что выбрал.. а теперь сначала платишь, и только потом приходишь меряешь, а если не подошло, там приходится ждать когда тебе деньги вернут.. кажись, я так не пробовала еще :nez-nayu:

Да, стало хуже. Но возвращают оперативно. Вон вчера отказалась от вещи как раз, вечером деньги капнули обратно уже.
nun писал(а):
да Ириш, тут надо знать свою модель,у меня сестра с животом и стройными ногами, всегда берет высокую посадку и чтобы обязательно был стрейч в ткани, но она только джинсы носит, и летом светлые хлопковые. Я иногда возмущалась, мерю брюки, икры еле влезут, а в талии +3 размера :hi_hi_hi: оказывается это ваша модель :-):

вот мне тоже такие подходят, что бы стрейч и высокая посадка :-):

А я вообще мужские купила себе и счастлива. Вообще женские какие-то хреновые и материал тоньше и резинка слабая и посадка низкая, присаживаешься вся ж*па наружу :hi_hi_hi: Ну и по росту мне тяжело подобрать длину. А вот мужские как родные сели, и посадка, что надо и длина и плотные :-:ok:-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
Calavera писал(а):
100??? :sh_ok: у меня бы коленные чашечки треснули :-)

челендж состоит обычно в том, чтобы за день сделать 100 отжиманий или приседов или чего-то там, мне тренер советовала (у меня руки слабенькие) каждый час по 10 отжиманий от стола делать или каждые два часа там) реально становилось лучше, сейчас я делаю в три подхода от стола по 10 раз 10-20сек между подходами.

я вчера по 20 раз ногами помахала, пока по телефону трепалась, больше времени не нашлось :-)
Oduvanchik писал(а):
Иринка сказочная
ну ты даёшь, зумбу со своим весом так резко нельзя начинать, твой спорт Лесли, вот орбитрек или велотренажёр и то смотреть на нагрузку, все суставы чтоб не убить( Я спорт начинала в 80 а с 95 до 80 худела то у меня ходьба одна была. правда много, тоже как КСЮ брала абонемент в зал и только дорожку использовала. В весе можно сливые в зале, ток бы кто-то контролил нагрузку и без осевой нагрузки на позвоночник бы что-то выбирать, а прыжки нет. :du_ma_et: я зумбу как-то тоже пробовала, тоже умерла на какой-то там 10минуте и плюнула :-) хотя по идее там кардио вроде как считается

я ходила в зал на силовые с личным тренером, тогда весила 112кг.. объемы тогда уходил, а вес нет... а потом я что то все бросила.. вес и объемы увеличились, и теперь мне стыдно туда возвращаться, пока там мой тренер работает :smu:sche_nie:

Oduvanchik писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
как тебе самочувствие на малых углеводах? Вялости нет? я как-то пробовала - у меня постоянная вялость была и полуобморочное состояние, такое нагнусь и поплыло всё перед глазами :-) хотя калорий было много в общем, видимо кето не подойдёт, да и с ЖКТ и поджелудочной тоже)

мне в полне комфортно, хотя у меня сейчас больше НУП, в кето пока не спешу... к тому же у меня был опят похудения на Кремлевке :-):

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

krukowka писал(а):
Вот думаю надо возобновить челлендж, как раньше мы делали с девочками с форума.. типа в день делать по 100 присядов, 100 отжиманий и т.д и т.п, короче кто во что горазд

интересненько :du_ma_et:

Добавлено спустя 35 секунд:
не забрасывай эту идею, я бы поучаствовала)

ну это не конкурс, а просто общая задумка :-):

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 09:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ирали писал(а):

С обновками, девочки! :cool_cool: Я недавно тоже урвала две пары обуви, с умопомрачительной скидкой! Такая счастливая была))))) И еще случайно наткнулась на то, что хотела, но никак найти не могла. как увидела, конечно, не прошла мимо, третью пару приобрела ( но эти и без скидки из недорогих) Обожаю покупать обувь! Но не туфли на шпильке, муж настаивает, убежден, что девочки должны носить туфли...хреновая из меня девочка, туфли ношу пару раз в год)))) Нет, у меня женственная обувь, девчаковая...Только не шпильки :hi_hi_hi:

у меня вся обувь - макасины, лодочки и кросовки :hi_hi_hi:
но есть в загашнике одни умопомрачительные босоножки, стоят ждут меня :-)
83455

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 09:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К.С.Ю. писал(а):

Да, стало хуже. Но возвращают оперативно. Вон вчера отказалась от вещи как раз, вечером деньги капнули обратно уже.

тогда надо как нибудь попробовать :-):
К.С.Ю. писал(а):
А я вообще мужские купила себе и счастлива. Вообще женские какие-то хреновые и материал тоньше и резинка слабая и посадка низкая, присаживаешься вся ж*па наружу :hi_hi_hi: Ну и по росту мне тяжело подобрать длину. А вот мужские как родные сели, и посадка, что надо и длина и плотные :-:ok:-:

а что , почему бы и нет :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 09:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
К.С.Ю. писал(а):

А я вообще из джинсов ничего себе подобрать не могу, ляхи никуда не влазят, а сейчас джинсы, особенно синие как раз на ляхах с белыми оттенками, как потертостями, у меня в них вообще ноги как у слоника :kli_ny:
Я раньше носила черные джинсы, а сейчас вообще на черные штаны перешла, стрейчевые. Это и не джинс и не брюки, а что-то непонятное, но за то удобно :-)
В дальнейшем, конечно, хочу обратно в джинсы перелезть.
Ксюш, мама у меня тоже мужские купит и ходит, очень даже удобно :cool_cool: Ничего не откуда не вываливается :-)

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 09:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

взвесилась... привес, больше 1 кг :sh_ok:
на прошлой неделе был прям такой отвес за пару дней -1кг, а теперь все вернулось и гостей привело :smu:sche_nie:
питаюсь пока по НУП, жиры не добавляю специально... может организм перестраивается :du_ma_et:
объемы тоже не с места :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1264 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]