Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 04:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 04:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
юла ю
мы хотели поселок городского типа, не далеко от города, чтоб в городе работать, а в поселке воздухом дышать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 06:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
Ой,девочки,о чём вы говорите???Если люди так воспитаны,им чё говори,чё нет...как делали,так и будут продолжать,а некоторые ещё и на зло пакостить начнут(после замечаний) :nez-nayu:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 06:12 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
В наличии: 98

Награды: 5
Вот-вот, назло.... У нас почему-то очень много людей делают что-нибудь, чтоб просто напакастить или назло. И машины царапают, и окна бьют, и мусор кидают.

Изображение

подсчет ккал

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 06:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 431

Нда! А мне повезло! У нас дедуля каждое утро этажи моет со шлангом и шваброй, а мусор мы сортируем - банки отдельно, баклашки отдельно, бумаги, и пр. всё отдельно! Наши японские соседи ещё и по дням недели выбрасывают - сегодня бумагу можно, а селедку до субботы :-) Но уж это мы не осилили! Сначала напрягало жутко, но теперь вас почитала и не нарадуюсь :bra_vo: Да и мусорки здесь больше на кладовочки что-ли похожи :nez-nayu: Ни одной вонючей не встречала ещё!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 06:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Тася
Однозначно тебе повезло :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 06:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

юла ю писал(а):
Ой,девочки,о чём вы говорите???Если люди так воспитаны,им чё говори,чё нет...как делали,так и будут продолжать,а некоторые ещё и на зло пакостить начнут(после замечаний) :nez-nayu:

Юлечка, дело в тм что соседи толпой летом на детской площадке пивасик пьют, мусор прям там и бросают, а площадка на територии, т.е. дети только наши из общажития. Потом вся песочница в окурках, вокруг лавочки бутылки пакеты из под сухариков и чипс. И дети у них устраивают игры очень похожие на загул взрослых, тоже мусора много потом.
Я с 11ой квартирой пока не ругаюсь, она в отделе кадров работает и так стерва стервой, а если я ей еще чего выдам по поводу чистоты подъезда, так мне дорога на работу закрыта будет. А планирую в части работать, так времени больше будет на ребенка и с отпуском и декретом проще будет. А после рождения второго ребенка буду дальше двигаться и пытаться карьеру строить, но уже не в части за копейки, а в какой-нибудь нормальной фирме с хорошей оплатой.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 06:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мелли писал(а):
Вот-вот, назло.... У нас почему-то очень много людей делают что-нибудь, чтоб просто напакастить или назло. И машины царапают, и окна бьют, и мусор кидают.

Еще вспомни школьные года. Если одноклассники курят и пакостят, мусорят и вандализмом занимаются - это круто. А убрать за собой - лохи. Бред, но это до сих пор действует.
Все детские сады загажены бутылками и шприцами, чег они дома не сидят, потому что убирать надо будет. А деткам маленьким потом в этом дерьме возиться, ничего хорошего. Надо перевоспитывать народ и начинать с себя и своих детей.
У мужа друг, всегда в городе из машины в окно мусор кидает, муж его засромил, а тот говорит "А за что дворникам деньги платят?" вот ведь глюк, думаю дворники за свои 12450р должны снег, лед чистить и листвоу убирать, а не мусор который народ не может донести до урны из-за своей невоспитанности. Сам бы пошел за такие деньги поработал бы. Или у нас сейчас к самиту АТС готовятся, когда-то сделали городскую помойку на берегу моря, временную, такона уже больше 30лет существует, они ее сейчас убирают, делают в другом месте. Мы как-то по трасе ночью чуть в груду мусора не въехали, кто-то прям по среди дороги высыпал. И весь лес засорен, потому как не от всех мусор принимают на городской свалке.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 06:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем девочки слов нет - одни маты. Это вечная тема. Муж говорит если бы за это растрел был бы без суда и следствия, то парочку засранцев убили бы потом все убирали за собой. Я в этом не уверена.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 07:09 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
В наличии: 98

Награды: 5
Сейчас по моему еще хуже стало, чем раньше было. Большинство подростков вообще неуправляемые. Мы по моему такими не были. Вот буквально вчера дочку с сада забирала, идут перед нами две мамы с детьми, и в них какой-то мальчишка лет 12 питардами давай швырятся. Одна за ним побежала, но куда там. Он ее еще и матами покрыл. Вот что с таких вырастит? Печально все это... :cry_ing:

Изображение

подсчет ккал

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 04:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Здравствуй дневничок, привет всем кто меня читает!
Вчера утром отвеса небыло, чему я очень расстроиась, С каким весом легла 26го с таким 27го проснулась. Утром не добрый Жора напомнил мне про торт что прислала мне мама, вафельный в шоколаде с орехами...калорийность на 100гр - 495ккал, жиров 28 и 52г углеводов :kli_ny: на двоих с дочкой 175гр, но она, то его своими зубками скушала от силы гр 30, а я после этого еще и кексиков парочку съела... и так мне стало обидно за свю слабую практически отсутствующую силу воли перед Жориком. Что на осташуйся день я показала Жоре кукишь, позанималась с Синди Кроуфорд, выпила кружку имбирного чая без ничего и без меда, оставшийся день, до уина пила толко воду. После Синди, распарилась в душе, сделала себе массаж силиконовой варежкой (против целлюлита которая), потом решила сделать медовый массаж - но руки устали на живое и дальше дело не пошло, причем с живота я ничего так и не вытянула :ne_vi_del:. На ужин приготовила курицу (грудку) нашпигованную чесноком, обложила ее яблоками, сверху лимон кружочками и полила имбирным соком (я имбирный корень натираю на мелкой терке и храню в баночке иначе он у меня высыхает быстро), к курице приготовила салат из дайкона и чеснока, а мужу с дочкой макарошки с луком и морковью. Муж опять сказал что я его люблю.. :du_ma_et: значит понравился ужин!
После ужина мы поехали в гости к Оле (сестре Олега), нас там угостили чаем, я пила свой зеленый, чт прошлый раз забыла, по мимо чая был еще массаж от пальцев ног до копчика, ля-ля-ля. Я счастлива вот только после массажа наши планы с мужем были отменены, мы просто уснули :-). Спала я на удивление, как сурок, ни разу за ночь не проснулась самостоятельно, только дочку на гршок посадить (ура это получилось, а то обычно ночью ее не уговорить, истерика начинается).
Как результат вчерашнего кукиша Жорику и всех выше перечисленных мероприятий сегодня вес снизился до 74кг ровно. Фуууу..

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа