Текущее время: 05 авг 2025, 03:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7912 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 792  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dream30: 143 кг - это не приговор! Моя новая жизнь!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
DStorm, спасибо.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
Королева мечей, со всякими вкусностями можно попрощаться только на время краткосрочной диеты... когда же ты планируешь питание на всю жизнь вкусности есть нужно... и вредности тоже... иногда, потому как образ жизни - это не тюрьма из правил и запретов... это и есть правильное пищевое поведение, когда съедаешь одну конфетку, спокойно вписываешь ее в рацион... не чувствуешь себя преступником, и нет желания съесть целый килограмм.

Вот прямо мои мысли прочитала! Полностью согласна. Тоже считаю что вкусняшки есть не только можно, но и нужно! Чтобы не было срывов, чтобы нервы были спокойны, чтобы не чувствовать себя ущербной и не смотреть на это голодными глазами. Я знаю что мне это можно и съем когда захочу, возможно поэтому я не набрасываюсь на торты и не поедаю конфеты килограммами, но если мне захочется я могу себе позволить 1-2 конфеты в течении дня или кусочек торта в праздник. А больше мне как то и не хочется...Видимо потому что нет запрета.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Считать жиры белки и углеводы нужно каждому у кого есть какой то лишний вес.
Потому что лишний вес - это прежде все результат отсутствия культуры питания. Я начала считать белки жиры и углеводы как раз потому, что xочу научится как правильно кушать. Это еще надо уметь! А на глаз.... простите меня, вы разве не поправились тоже "на глаз"?
Большинство людей поправляются "на глаз". Вот думаешь себе...сделаю себе курицу. Это же белок. А нет! Это еще и жиры между прочим. Потом думаешь, ай ну ка я немножко оливкового масла в салатик, на глаз. И влила грамм так 10-15.
А потом повторила все по кругу и уже совсем другие цифры получаются.

Училась вместе с девочкой. У нее все в семье толстые , а она одна xудая очень, причем крупные кости, и все время как видела ее она что то ела. Я к ней пришла в комнату в гости с конфетами, а она "да нет, меня с детства на сладости вообще не тянет, видела как мама торт любит и толстая, решила с детства что мне не нравится сладкое и сейчас даже если попробую не нравится мне сладкий вкус. Максимум фрукты люблю и то не очень часто."
Что она ела? Все время мясо, яйца, картошку обожала, xлеб, макароны, Но всегда она ела это все с мясом. Всегда.

Так же у меня подруги казашки - тонкие как пылинки, я еще в жизни не видела чтобы девочка 49 кг так объедалась! С ними даже жила в общежитии некоторое время в одной комнате. Они все время ели мясо, и спали. Тем они мне и запомнились :-)

Изображение

Последний раз редактировалось CogitoErgoSum 09 мар 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Zahabia, да! Я не хочу ни тортов, ни пироженых... потому что мне их никто не запрещал, и я сама себе их не запрещала... нет установки на запрет.

А вот когда я придерживалась строгих диет, это нельзя, то нельзя... шаг в лево, шаг в право расстрел... постоянно хотелось того, что запрещено... я срывалась, ела... чувствовала себя виноватой... нажиралась, и откладывала диету до следующего понедельника...

Я повторюсь, я сейчас не на диете сижу, я пытаюсь выработать ту систему питания, которой я могла бы придерживаться всю жизнь.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 18:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Dream30 писал(а):
Zahabia, да! Я не хочу ни тортов, ни пироженых... потому что мне их никто не запрещал, и я сама себе их не запрещала... нет установки на запрет.

А вот когда я придерживалась строгих диет, это нельзя, то нельзя... шаг в лево, шаг в право расстрел... постоянно хотелось того, что запрещено... я срывалась, ела... чувствовала себя виноватой... нажиралась, и откладывала диету до следующего понедельника...

Я повторюсь, я сейчас не на диете сижу, я пытаюсь выработать ту систему питания, которой я могла бы придерживаться всю жизнь.

Да, вот именно.

Или кто то думает, что нам всем нравится считать белки жиры и углеводы? Нет, мне не нравится, это все достает иногда, иногда лень, настроения нет и все такое. Но если мы сейчас сами себя не научим как правильно есть, то никто нас больше не научит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Dream30 писал(а):

вот поэтому я и решила попробовать Минус Фунт, именно этим он меня привлек. Хочу есть все и не полнеть. И здесь проблема не в том что ты съела, люди поправляются не из за того что они съели кусок торта, или даже целый торт!!! А из за того что у них не работает обмен веществ!! Но к сожалению это мало кто понимает и множество предыдущих сообщений именно об этом и говорит. Многие думают - вот сяду я на низккокалорийку и похудею, вот откажусь я от сладкого и мучного и похудею, вот не буду есть жиры и похудею ... и никому из них даже в голову не приходит почему другие люди с нормальным весом едят торты, пироги, жирное, сладкое и держат вес??? Да потому что у них обмен веществ работает!!! Вот в чем проблема то !!! И никогда не будет нормального ОВ на низком калораже. Его надо привести в норму... но показывать это слепому или объяснять глухому бесполезно. Сама недавно такая была... Но вот дошло же...так что если кому понадобится сами найдут что где и как...а доказывать это бессмысленно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Zahabia писал(а):
Dream30 писал(а):

вот поэтому я и решила попробовать Минус Фунт, именно этим он меня привлек. Хочу есть все и не полнеть. И здесь проблема не в том что ты съела, люди поправляются не из за того что они съели кусок торта, или даже целый торт!!! А из за того что у них не работает обмен веществ!! Но к сожалению это мало кто понимает и множество предыдущих сообщений именно об этом и говорит. Многие думают - вот сяду я на низккокалорийку и похудею, вот откажусь я от сладкого и мучного и похудею, вот не буду есть жиры и похудею ... и никому из них даже в голову не приходит почему другие люди с нормальным весом едят торты, пироги, жирное, сладкое и держат вес??? Да потому что у них обмен веществ работает!!! Вот в чем проблема то !!! И никогда не будет нормального ОВ на низком калораже. Его надо привести в норму... но показывать это слепому или объяснять глухому бесполезно. Сама недавно такая была... Но вот дошло же...так что если кому понадобится сами найдут что где и как...а доказывать это бессмысленно...

Здесь все следят за каллоражем и за белками углеводами и жирами чтобы свой обмен веществ наладить :-) вы что, не в курсе?

А что такое минус фунт? Никогда раньше не слышала!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Zahabia
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Dream30
:)-(: :)-(: :)-(:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Zahabia писал(а):
И здесь проблема не в том что ты съела, люди поправляются не из за того что они съели кусок торта, или даже целый торт!!! А из за того что у них не работает обмен веществ!!

Ага, обмен веществ УГ, широкая кость, гормоны расшалились и т.д.

Еще скажите от воды можно вес набрать ))) Ведь обмен веществ УГ ) Да???

Жиреют по формуле:

Кушаем энергии больше, чем тратим...

И не нужно рассказывать про обмен веществ... это оправдания.

Проблемы с ОВ и Гормонами? Контролируй, что ешь и будет счастье )))

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 21:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
читаю,наматываю на ус)умнею)
Dream30
привет)))

http://nativanova.mydays.online

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7912 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 792  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]