Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 09:52 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.12.2011
Сообщения: 6148
Изображений: 36
Откуда: Город герой Смоленск
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA
Привет!!! :-|-:

Картинка супер :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 13:26 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 22.08.2012
Сообщения: 2399
Изображений: 102
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Галя, привет!
А ты какие супы-пюре варишь? Я их тоже люблю :kli_ny:
Кинь рецептик супчика низкокалорийного :smu:sche_nie:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 13:40 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.12.2011
Сообщения: 6148
Изображений: 36
Откуда: Город герой Смоленск
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
lilly1105
Привет!!!
пока худела не варила никакие, потому что все мои супы с сыром :smu:sche_nie:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:19 
Не в сети
Завезла вещи
Завезла вещи
Аватара пользователя

Регистрация: 19.11.2012
Сообщения: 1109
Изображений: 81
Откуда: Город газовых труб...
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Калинка75, привет.
Хорошего настроения. :smu:sche_nie:

Ну ка, ну ка, что за суп с сыром?? :-|-:

Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:44 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2012
Сообщения: 3226
Изображений: 7
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Галя, а ты из плавнленых сырочков делаешь подешевле или из дорого сыра?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:55 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.12.2011
Сообщения: 6148
Изображений: 36
Откуда: Город герой Смоленск
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA
Мне нравится Дор Блю, но его лучше есть просто так к вину он хорошо идет, но так как суп пюре не часто готовлю, то можно и туда не пожалеть

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Naila
Точного рецепта у меня нет, готовлю по настроению, экспериментировала на основе рецепта супа пюре с плавленым сырком, обязательное условие, там должна быть морковь и сыр, любой, а остальное кто что любит, мне нравится с брокколи и с шампиньонами, но я ещё и картофель добавляю.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:05 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2012
Сообщения: 3226
Изображений: 7
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Галь, я ни разу не делала суп из плавленных сырков надо на муже попробовать. С перцем и с грибами попробую на выходные. Я вообще от супов на привес сразу иду, как исключаю из рациона, так вес падает. Самый любимый фасолевый пюре(крем) и рыбный очень люблю суп, при чем из любой рыбы, у нас вот щка продается, так и манит купить и сделать суп. Но нужно что-то с сыром попробовать. У меня польский какой-то 17% жиров, а плавленные почему то я лблю волну больше всех, больше чем виолу.
А как хоть он из сыра делается, пошла поищу в инете......может с броколли онаже низкокалорийная или сельдерей мой любимый, у меня вот муж сельдерей не любит, ладно перцовые варианты пойду смотреть.... :mi_ga_et: :-):

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:25 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.12.2011
Сообщения: 6148
Изображений: 36
Откуда: Город герой Смоленск
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA
Ну да у сельдерея специфический вкус, он не со всеми продуктами сочетается. Вот я попробовала по твоему совету с тунцом и офигенно вкусный салат получился :cool_cool:
А супы пюре, как мне кажется, без картофеля будут не то, ты же картофель не ешь из за ГИ, он супу густоту чтоли придает, а морковь чисто для цвета, а то суп из брокколи не очень приятный на вид получается :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:26 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.12.2011
Сообщения: 6148
Изображений: 36
Откуда: Город герой Смоленск
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
а из плавленых сырков больше нравился янтарь, нравился, потому что сто лет его не ела, со времен похудения

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 07:38 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2012
Сообщения: 3226
Изображений: 7
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Калинка75 писал(а):
REDIKA
Ну да у сельдерея специфический вкус, он не со всеми продуктами сочетается. Вот я попробовала по твоему совету с тунцом и офигенно вкусный салат получился :cool_cool:
А супы пюре, как мне кажется, без картофеля будут не то, ты же картофель не ешь из за ГИ, он супу густоту чтоли придает, а морковь чисто для цвета, а то суп из брокколи не очень приятный на вид получается :-)

Да ладно не ем, я теперь ем всё даже пироженное берлинское на маргарине :-) Вообще крахмал добавляют для загустения.....
Вот нашла рецептик
Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).

я решила еще брокколи и стручковую добавить
....Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку. Тем временем в терку трем морковку. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят). Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку. И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать.
а ты такой имела ввиду?
А рецепт, вот он – суп-пюре из брокколи с сыром.


Ингредиенты:
- брокколи (400 г., свежей или замороженной);
- сыр с плесенью, дор-блю или другой (150 г.);
- мясной бульон (0,5 л.);
- соль, перец, приправы по вкусу.

Сколько интересно стоит этот сыр? Дороже наверное, чем плавленный сырок? :du_ma_et:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Aelen, BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, Есина, Елена.Премудрая, GoogleBot, GPTBot, irmik80, kluus, MetaExternalAgentBot, Оларт, Prioress, Reisende, SentiBot, TrendictionBot, u70_, YandexBot, Пустячок, Пуфик


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB