Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:40 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.12.2011
Сообщения: 6148
Изображений: 36
Откуда: Город герой Смоленск
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
скаZка писал(а):
шампиньоны вообще сырыми можно есть , правда для меня это сомнительное удовольствие, там уточнение, что они должны быть очень свежими-таковых в нашем городе днём с фанарём не найти

если только самой вырастить :-)

скаZка писал(а):
Ты, Галя со своими данными можешь опровергнуть любую теорию, пора уже свою изложить миру, ну её эту бухгалтерию

У меня нет теории :-( я просто ем то, что считаю правильным и все :du_ma_et:
и не факт что этот способ подойдет кому то ещё :nez-nayu:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:40 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2012
Сообщения: 3226
Изображений: 7
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
ЕНКА писал(а):
REDIKA
все можно если вкусно тебе :a_g_a:

майонез со свеклой и селедкой = тоже вкусно :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:41 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.12.2011
Сообщения: 6148
Изображений: 36
Откуда: Город герой Смоленск
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA писал(а):
а как же курица и грибы шампиньоны так часто дела бдюдо = жульен к примеру ... разный белок

ну это же принцип раздельного питания :nez-nayu: просто ещё одна из многочисленных систем питания

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:42 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2012
Сообщения: 3226
Изображений: 7
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
скаZка писал(а):
Цитата:
что то я сомневаюсь что шампиньоны за пол часа замаринуются
-шампиньоны вообще сырыми можно есть , правда для меня это сомнительное удовольствие, там уточнение, что они должны быть очень свежими-таковых в нашем городе днём с фанарём не найти, а рецепт интересный.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Цитата:
уже 3 разных белка...Правда я и раздельного питания не придерживаюсь

Ты, Галя со своими данными можешь опровергнуть любую теорию, пора уже свою изложить миру, ну её эту бухгалтерию

я их бланширую слегка и ем, я мясо стала есть мало белок(творог)нужно откуда-то брать.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:43 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.12.2011
Сообщения: 6148
Изображений: 36
Откуда: Город герой Смоленск
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA писал(а):
я их бланширую слегка и ем

не знаю как это называется, но я кидаю на сковородку и тушу на медленном огне пока жидкость не выпарится

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:04 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2012
Сообщения: 3226
Изображений: 7
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Шампиньоны очищаем и нарезаем на кусочки по размеру, примерно, как мидии.
На сковородку к мидиям добавляем сливочное масло и порезанные грибочки - шампиньоны. Жарим минут 5-7.
Чеснок мелко режем, лук мелко нашинковываем, добавляем на сковороду. Перчим, солим и жарим еще 3 минуты.
В конце добавляем тертый сыр, сметану и тушим эту вкусноту еще минуты 3. При подаче на стол, жаркое с грибами украшаем зеленью.


Грибы аналогично мидиям и устрицам являются отличным источником цинка – минерала, нехватка которого вызывает ненормальное увлечение сладким и алкоголем А вот грибы и креветки в соединение дают положительные жиры Омега 3...В креветках много цинка, йода, серы, калия, кальция и полиненасыщенной кислоты Омега-3. Благодаря тому, что эти полезные вещества поступают в наш организм, мы можем нормально расти и развиваться. При этом польза креветок состоит еще и в том, что они положительно влияют на состояние волос, ногтей и кожи.

Сливочный суп с креветками и грибами

Полезный, изысканный, нежный сливочный суп с креветками и грибами! Настоящий шедевр! И приготовить его совсем не сложно, главное, запастись необходимыми ингредиентами и до приготовления деликатеса все один шаг.

Ингредиенты:

- около килограмма креветок
- три стакана мясного (куриного) бульона
- 200 мл белого сухого вина
- один стакан жирных сливок
- один стакан взбитых сливок
- 150 гр. мелко нарезанных грибов (можно шампиньонов)
- 4-5 ложек масла растительного
- веточка сельдерея
- по вкусу мускатный орех, перец, соль
- по желанию зелень

Способ приготовления:

1. Креветки размораживаем и обжариваем на сливочном масле. Отдельно обжарим шампиньоны до готовности.

2. Смешиваем грибы с креветками в глубокой металлической емкости, вливаем бульон с вином, добавляем специи, сельдерей и варим на медленном огне не более десяти-пятнадцати минут.

3. Далее сельдерей из супа извлекаем, а все остальное вместе с жидкостью измельчаем в блендере. Разбавляем суп-пюре сливками. Перед подачей раскладываем кушанье по тарелкам, сверху украшаем взбитыми сливками, а также зеленью. Всем приятного аппетита.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:22 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.12.2011
Сообщения: 6148
Изображений: 36
Откуда: Город герой Смоленск
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA
Супчик мне понравился очень, только там очень много жиров я думаю :du_ma_et: но в загрузы можно себе позволить наверное :nez-nayu:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:42 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2012
Сообщения: 3226
Изображений: 7
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Галь, я уже тебе говорила, что от супов у меня привесы, я их ем редко. А потом от супа=сытости у меня нет, есть набитый желудок, а то что есть от курочки и гарнира= там да сытость и вообще удовольствие оттакой пищи..... супы редко делаю... Хочу желе сделать....=заливноеЕсли в ночи будет настрой то сделаю себе на завтра, а то я мужа объедаю. :-) Буду разгружаться на заливном. Я придумала :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:46 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 21.12.2011
Сообщения: 6148
Изображений: 36
Откуда: Город герой Смоленск
Пол: Женский
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA
Мне нравятся супы пюре, только готовлю их очень редко, другие супы не ем, не люблю :ne_ne_ne: ну максимум бульон

Заливное говоришь :du_ma_et: халивное - это хорошо, и вкусно :sluna:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 09:10 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2012
Сообщения: 3226
Изображений: 7
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Хорошего Дня! :mi_ga_et:
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Aelen, BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, Елена.Премудрая, GoogleBot, GPTBot, irmik80, MetaExternalAgentBot, Nюtkа, Оларт, SentiBot, TrendictionBot, u70_, YandexBot, Пуфик


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB