Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 янв 2026, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посиделки
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 05:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Выходные прошли с переменным успехом....я в плюсе на 300 грамм, впрочем я довольна. За неделю отвес минус 800 грамм, за прошедшие три недели минус 2,3 кг. Ушли сантиметры, причем грудь и талия победители по -4см, бедра -2 см. Пока информер не буду обновлять, дождусь 4 неделю - и размещу изменения за месяц. Осталось 1,7 кг до доотпускного веса....5 недель отдыха - 5 недель работы, чтоб вернуться к тому что было утеряно. Итог: поряно 10 недель...практически все лето :sh_ok: Еще раз себе это пишу - ибо неконтролируемые периоды для меня - это шаги в неверном толстом направлении. Плюс к тому еще очень долго настраиваться приходится - у меня прям четкая пищевая зависимость :ps_ih: Продолжаем свою борьбу - ну уж на этой недели, я должна 90килограмм увидеть! Сто процентов :bra_vo:
Всем удачки и хорошего настроения!

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

Доброго утречка!

Ну, молодец, что сказать...Хоть и бывает, что срываешься, но все равно потом "откатываешь" все назад. Думаю, в конце концов тебе просто должно надоесть срываться :-)
Тоже жду твоих 90 кг.и болею за тебя! Все получится.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 11:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Надя!!! Молодец, главное -. У меня вес тот же, этого и стоило ожидать, спорта нет, питание беспорядочное, снова берусь за ум

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 18:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 37

Евгения М.
Nadenka2014
Девочки, вы уже столько сбросили судя по линеечкам, не останавливайтесь! :bra_vo: :cool_cool: :dan_ser:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 04:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13
:-) :-) :-) Это точно! Первый год когда я не бросаю, а заставляю себя подниматься вновь и вновь :-) Уже начинает поднадоедать однако :hi_hi_hi: решимость моя крепнет, режим выстраивается, что делать 10 неправедных лет с "легкими похудениями" - за пару месяцев скинешь 10 кило, довальнаяяяя и давай жорить, почему бы и нет, это же так просто скинуть, и становится тебя все больше и больше....раньш вокруг 80 крутилась, сейчас 90 никак не перешагну - а отличная статья есть у [url]Для_себя[/url] в дневничке, на 7 странице. Просто до слез знакомо :-) :sh_ok:
Сегодня мой очередной рекорд, только послеотпускной :hi_hi_hi: 91,4 кг :yo: питание в норме-вес ползет в низ потихоньку плюс тренажерка - 3 раза стабильно, знаю надо больше, но пока это для меня хороший несрываемый режим :-): Для будней у меня есть два коронных блюда благодаря которым я не голодная и худею и готовить быстро - первое запеченная курица - готовлю на три дня хватает, жирненькие части не ем, а остальное очень даже. Второе - это каша (гречневая, пшеная, овсяная, гороховая, геркулес) с тушенкой из которой я убираю весь жир - выкидываю попросту говоря. Остался один весомый пункт, наладив который результат придет неприменно - это выходные!!!! Девочки, что можно готовить в выходные чтоб душа и желудок порадовалась? и не выходило за границы БЖУ? и сразу на всех готовилось...вобщем я в поиске чодо-блюда...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 09:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
Девочки, что можно готовить в выходные чтоб душа и желудок порадовалась? и не выходило за границы БЖУ? и сразу на всех готовилось...вобщем я в поиске чодо-блюда...

Я не знаю, конечно, ибо на вкус и цвет товарищей нет, но я готовлю ленивые голубцы. Иными словами, капуста тушеная с луком, морковкой и мясом (или фаршем) + маложирная сметана. Можно еще чуток риса туда добавить. Но я обычно и без него обхожусь. Это единственное блюдо у меня дома, которое едят все, включая меня. В остальном все равно всегда себе отдельно готовлю, даже если при смерти нахожусь :-)

Закинула сейчас в анализатор, граммы примерно вбивала. Получилось на 100 гр. Б7.2 - Ж3.6 - У3.2, Ккал 75.6. Это без риса и с постной говядиной. Ну, то есть нормик.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13
Спасибо! :in_love: Отличная идея))) у меня сын трескает капусту тушеную и муж тоже на раз два! всегда пироги просят с капустой)) таак на этих выходных поэксперементирую :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 11:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
lianna13
Спасибо! :in_love: Отличная идея))) у меня сын трескает капусту тушеную и муж тоже на раз два! всегда пироги просят с капустой)) таак на этих выходных поэксперементирую :cool_cool:

Давай. Я делаю очень просто: в сковородку столовую ложку растительного масла, туда лук с морковкой - делаю как бы зажарку. Потом туда фарш. Только я не готовый покупаю, а сама делаю из куска мяса. Не люблю готовый фарш - сплошная жирнятина мне всегда попадается. А потом капусту. Все это мешаю на маленьком огне, накрываю крышкой. Готовлю "заливку": в воде размешиваю примерно 4 ложки сметаны. Но тут можно как хочешь - зависит от того, сколько сметаны ты любишь. Заливаю этот "соус" в сковородку - и все. И пущщщщай оно там тушится до готовности. Рис тоже бросить можно, только не переборщи: он же коварный - разбухает. Предварительно можешь в анализаторе глянуть, сколько туда сметаны можно вбухать без ущерба для калорийности :-) Сметанная подливка, конечно, вкусна, слов нет.
Если капуста "старая", т.е.готовится не быстро, то можно сначала просто водой залить, потушить немного, пока выпарится, а потом уже сметанную подливку добавлять и доводить до готовности.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 05:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет! У меня что-то совсем не идет процесс(( На работе жуть жутчайшая, так что ни перекусов ни спортзала эти три дня не было, соответственно и готовить не когда. Ем три раза в день, жутко голодной себя чувствую и сегодня плюс 200 :cry_ing: Надо срочно добраться до зала уже прям ломает, настроение на нуле....Семья требует вечером на великах ехать кататься( мы давно не были, а как же спорт мой....тоска. Постараюсь сходить в зал и потом с ними поехать вероятно героически....
Ну вот, очередное совщание назначено на поздний вечер :ps_ih: буду ходить в зал ночью...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 08:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Nadenka2014
Привет!!!! У меня вес стоит,питаюсь по ккал, но сплрта нет, а это видно много мне без спорта, еще если учесть, что то попробую ложку, то оближу за сыном, скорее всего и выходит больше. Нашла по близости тренадерный зал и фитнес, прям в останрвке от дома, но у меня ломка прямо-не могусделать шаг туда))) еще в тренажерке, наверное, одни мужики, у меня прям комплекс(((( надо решаться.
Еще у меня горло и уши болят, а мне нельзя. Малой спит плохо, короче, стресс один)))) удачи тебе на работе и не только!!!!

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа