Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
N.Green
Надь, ну на выходной завтра уговорили? :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
В общем, напали на Надю. Надо поцелуйчег срочно нарисовать. :ki_ss:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
to_strive писал(а):
не верю (с)

Ну ты прям как Станиславский :-)
Можешь не верить, твое право :nez-nayu:

Gala39
Галь, да, на работе уже сообщила что завтра меня не будет! Разгрузку наверное отменю. Пока окончательно не решила. Мой пирог с сухофруктами больно уж вкусный получился, очень хоцца его на завтрак :smu:sche_nie:

Лёля_Похуделкина
Лёлик, спасибо за поцелуйчик, а то я прям нервничать уже начала :-) Мало мне на работе нервов, так еще и тут! А ну быстренько прекращайте наезжать! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Да мы ж ЛЮБЯ :smu:sche_nie: :in_love:
Тоже хочу твоего пирога...Хоть бы фото выложила :sluna:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
N.Green писал(а):
Лёля_Похуделкина
Лёлька, а я у тебя только щас в подписи увидела фразу "В питьевой режим не верю и не соблюдаю". Правда, что ль? А я верю... Несколько раз проверено было, без воды не худеется... С водой тоже не всегда, но без воды (лично у меня) ни в какую.

а я тут с Лелей заодно)
воду пью скока тело попросит

N.Green писал(а):
Мало мне на работе нервов, так еще и тут! А ну быстренько прекращайте наезжать! :-)

завязываем)
но я тихо буду надеяться, что когда-то ты изменишь свой подход... :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

to_strive
А Хто на медни хотел себя ограничивать для более быстрых результатов? :mi_ga_et:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green писал(а):
Лёля_Похуделкина
Лёлька, а я у тебя только щас в подписи увидела фразу "В питьевой режим не верю и не соблюдаю". Правда, что ль? А я верю... Несколько раз проверено было, без воды не худеется... С водой тоже не всегда, но без воды (лично у меня) ни в какую.

Тут, наверное, всё сугубо индивидуально. Рассказываю, как у меня сложилось.

С началом похудения пить воду даже и не подумала, хотя об этом чуть не каждый доктор пишет. Ну мне просто не хотелось и всё. Так прошло несколько месяцев - организм себе худел, самочувствие было хорошее, про воду я даже не вспоминала. Но поскольку я постоянно что-то читала научно-похудательное, то время от времени натыкалась на советы про воду, и они стали на меня психологически давить, мол, это дюже полезно и всё такое. В общем, начала пить, ну через пень-колоду, потому что я разгильдяйка та еще. Ощущения были ниже среднего: это невкусно, желудку явно это не нравилось (хотя я очень аккуратно разводила по времени питье и приемы пищи), и я забросила. Если сравнивать темпы похудения без воды и с водой - то они у меня были абсолютно одинаковыми. Если сравнивать самочувствие - то с водой даже стало хуже. И я решила не пить, хотя при этом была уверена, что наношу своему организму какой-то вред.

А уже потом я прочитала интересную статью, что на самом деле врачи разделились на три лагеря: самый многочисленный говорит о том, что пить надо, что это очень полезно. А два остальных (малочисленных) считают, что либо 1) ее не надо пить по два литра, но если есть стремление к этому, то вреда не будет, либо 2) ее ни в коме случае не надо пить по два литра, потому что вред точно будет, но оба лагеря солидарны в том, что острой необходимости в питьевом режиме нет. Хы, надо ли говорить, что я перестала бояться, что я наношу организму какой-то вред, если не пью воду, когда мне ее не хочется.

Но у тебя всё по-другому. Наверное, диетологи поэтому и разделились на три лагеря, что мы все разные - и вода действует на нас по разному. :du_ma_et:

Держи еще один поцелуй! Мы больше не будем к тебе приставать. :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
to_strive
Все течет, все меняется, может и я поменяюсь! Правда, пока не поняла в какую сторону :-) Как по мне, все у меня нормально, ну подумаешь 2-3 лишних килограмма и небольшое завихрение в мозгах. К лету и килограммы пройдут, и завихрение тоже. Хоть с разгрузками, хоть без. Если буду придерживаться той дорожки, по которой сейчас иду. Ведь 6 килограмм я все-таки сбросила! И 1300-1400 ккал для меня - это более чем сытно, если я даже сладости умудряюсь вписывать. Худеть до 50 кг не хочу, я себе нравлюсь именно в весе 59-60, такие у меня (и у мужа) стандарты красоты. Главное ведь себе нравиться, и чувствовать себя хорошо, правильно? :-):

Gala39
Щас зафотаю! и рецепт выложить могу, там все просто! Может кому пригодится.
Я дома пока. Пришла на обед (часика на 3 :hi_hi_hi: ,такие у меня обеды)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лёля_Похуделкина
Лёльчик, спасибо за понимание!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Gala39 писал(а):
to_strive
А Хто на медни хотел себя ограничивать для более быстрых результатов? :mi_ga_et:

и все еще с этим желанием борюсь)
но кушать меньше я не собиралась :whistle1:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green писал(а):
to_strive
Все течет, все меняется, может и я поменяюсь! Правда, пока не поняла в какую сторону :-) Как по мне, все у меня нормально, ну подумаешь 2-3 лишних килограмма и небольшое завихрение в мозгах. К лету и килограммы пройдут, и завихрение тоже. Хоть с разгрузками, хоть без. Если буду придерживаться той дорожки, по которой сейчас иду. Ведь 6 килограмм я все-таки сбросила! И 1300-1400 ккал для меня - это более чем сытно, если я даже сладости умудряюсь вписывать. Худеть до 50 кг не хочу, я себе нравлюсь именно в весе 59-60, такие у меня (и у мужа) стандарты красоты. Главное ведь себе нравиться, и чувствовать себя хорошо, правильно? :-):

:-:ok:-: :co_ol: Ты нам тоже такая НРАВИШЬСЯ!!! :ro_za:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа