Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinca теряет вес и обретает красоту
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 08:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Мне спокойнее быть стройной - не могу быть как все! Именно органически. Не как противопоставление, а как самобытность. Ну это и так понятно было всегда.
Пойду куколок накручу. Влюбилась в них.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 08:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Метаморфозы
Как мир меняется! И как я сам меняюсь!
Лишь именем одним я называюсь,
На самом деле то, что именуют мной,-
Не я один. Нас много. Я - живой
Чтоб кровь моя остынуть не успела,
Я умирал не раз. О, сколько мертвых тел
Я отделил от собственного тела!
И если б только разум мой прозрел
И в землю устремил пронзительное око,
Он увидал бы там, среди могил, глубоко
Лежащего меня. Он показал бы мне
Меня, колеблемого на морской волне,
Меня, летящего по ветру в край незримый,
Мой бедный прах, когда-то так любимый.

А я все жив! Все чище и полней
Объемлет дух скопленье чудных тварей.
Жива природа. Жив среди камней
И злак живой и мертвый мой гербарий.
Звено в звено и форма в форму. Мир
Во всей его живой архитектуре -
Орган поющий, море труб, клавир,
Не умирающий ни в радости, ни в буре.

Как все меняется! Что было раньше птицей,
Теперь лежит написанной страницей;
Мысль некогда была простым цветком,
Поэма шествовала медленным быком;
А то, что было мною, то, быть может,
Опять растет и мир растений множит.

Вот так, с трудом пытаясь развивать
Как бы клубок какой-то сложной пряжи,
Вдруг и увидишь то, что должно называть
Бессмертием. О, суеверья наши!

1937
Н.Заболоцкий. Избранное.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Надюш....Про мужей вкратце, из личного опыта. Сказки сказками, но в жизни никто никого счастливым сделатЬ не может :st_op: . Это я так для себя сформулировала, прожив в двух браках практически без прерывания стажа 29 лет. Другой мужчина будет именно другой, но никогда- идеалЬный. Потому, что идеалЬных нет. Вот тут то и играет главную ролЬ та самая пресловутая любовЬ...и неважно- сколЬко лет соискателю. Если ТЫ любишЬ и это ...не совсем безответно, то живется весело. Если же любят тебя, заботятся, но ты не любишЬ...тяжко. И еще я бы сказала, что любовЬ - это не где-то, это в нас, идет в заводском комплекте. Партнер "ловится" на наши вибрации и мы притягиваем всегда тех, кто нам полезен для нашего развития на данный момент. Не знаю ваших отношений, но если общие дети, и вы друг другу не противны.....может стоит попробоватЬ перезагрузитЬся. Повторный брак при наличии детей от первого брака, имеющих живого-здорового отца...это оченЬ и оченЬ непросто, поверЬ моему опыту. Сказки толЬко в сериалах, а на деле это- труд, притирка, лавирование, дипломатия и никакого почивания на лаврах. Как реагируют дети на развод и нового маминого мужа - это уже совсем отделЬная история.

Не спеши с разводом, если брак не опасен для твоей жизни и здоровья. Часто это просто усталостЬ, капризы, кризис среднего возраста. Если естЬ что сохранятЬ- не спешите. Занимайся своим любимым делом, детЬми, ищи в себе радостЬ...и ситуация сама разрулится, отпусти ее. ИскатЬ замену мужу про живом муже....не правилЬно это как то. :smu:sche_nie: ..ИМХО. :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
OlgaRi
вот спасибо, ты сформулировала очень правильно.
OlgaRi писал(а):
Партнер "ловится" на наши вибрации и мы притягиваем всегда тех, кто нам полезен для нашего развития на данный момент.

и ещё. семья это действительно работа. Само собой ничего не бывает.Если со стороны идеальный брак, значит кто то из партнёров умный. Всегда есть ведущий и ведомый. Мои девчёнки говорят, что у меня семья дрессированная Так по сути оно так и есть...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Nadinca писал(а):
Скучновато?
Да...
Сама так решила?
Да...
У тебя нет в планах Любви....
......
?????
Мне знакома юношеская любовь, к ребенку любовь. Искать любовь к мужчине не буду, это состояние, а не спорт.

Надюшь, ничего себе скучновато?! Расскажи когда успеваешь скучать-то?
А любовь...сегодня она есть, а завтра нет. Про брак полностью поддерживаю девочек, тк сама 3-ья жена. Брак - это не любовь, а оооочень тяжелая работа.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Я бы сказала, что при наличии любви преодолеватЬ неизбежные трудности семейной жизни намного легче. Но что пониматЬ под любовЬю, тоже вопрос философский. СтрастЬ проходит через 1,5-2 года. ВлюбленностЬ - и того ранЬше, розовые очки падают. Для меня сегодня любовЬ - это когда с человеком комфортно, не напряжно, можно поговоритЬ, и помолчатЬ.Похожие взгляды и интересы, поддержка в быту. Когда нет обоюдного раздражения. Ну и физическое притяжение, само собой, отторжения нет. В общем, хорошо вдвоем, комфортно и весело...вот и вся любовЬ. Мы с мужем ( у обоих второй брак, от первых браков- у каждого по 2 детей) обсуждаем часто тему взаимоотношений. СошлисЬ в одном- тогда в молодости, с первыми половинами была влюбленностЬ, страстЬ, потом- общие заботы, дети, быт, планы, обязателЬства....Но получается, что в конце концов связывали уже просто дети и совместное проживание. Поэтому браки распалисЬ. Оба не хотели бы вернутЬ отношения с прежними партнерами. А у нас , получается, любовЬ все-таки....взрослая, без уси-пуси, но раз про всех сложностях не разбежалисЬ и не опротивели друг другу, значит что-то в этом естЬ. А разбегалисЬ за 12 лет много раз....остынем, подумаем, и живем далЬше. Основные причины ссор- его и мои дети. Радостной лубочной картинки, когда все дружат и за одном столом сидят и любят друг друга, не сложилосЬ. Мне психолог объяснила: с мужем отношения хорошие? с детЬми отношения хорошие? Вот живи и радуйся, а в одну кучу все мешатЬ не надо. У детей своя жизнЬ, у меня своя. Но прийти к этому было оченЬ непросто, поэтому я и пишу: менятЬ надо себя в первую очередЬ, тогда и мир вокруг подтянется. Другой мужчина не решит ни одной проблемы. Если решит материалЬные, то притянет психологические. А красивая открытка, когда у женщины все плохо, потом еще хуже, а потом бац- принц на белом лексусе возник и все разрулил - это в сериалах, сченарии к которым пишут женщины. Была бы я такая умная, как сейчас, то и отцом детей ума хватило бы отношения сохранитЬ.... при условии, что и он бы менялся. Но поезд ушел, все в прошлом. Наука денег стоит...а особенно- нервов и здоровЬя.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Да у меня и чувство то такое, что я убежала во все эти учебы и увлечения как раз, чтобы не задумываться о супружеской жизни. Мы с ним разные. Очень. Я притянула его своей жизнерадостностью, силой жизненной. Он тоже жизнелюб, но другого толка. Все строили с нуля, но! была страсть - жить хотелось, петь хотелось, да я и пела - даже зарабатывала этим. Но он реалист, твердо стоящий на ногах и такая "черепаха, на которой стоит мир", а я порхаю, украшаю все вокруг - тот ингридиент, который вдохновляет на начинания, склеивает в единое целое, делает завершающий штрих. В какой то момент обнаружилось, что он считает, что я легко живу, завидует, всерьез воспринимает жалобы других людей (и знакомых женщин) на жизнь, а у женщин - еще и на мужей. Так как человек он положительный, но эмоционально тупой (я сейчас так это объясняю), сравнивая себя с описанными типажами мужчин, он возгордился, решил, что я на него молиться должна :kli_ny: Это было жестко. Я не выдержала и попросила развод, отказала в сексе (только с голодууухи, причем корю себя. Оргазмы оргазмами, но это чисто техника. Я все таки не доверяю), попросила жить отдельно - видеть его не могу. Секс заменяю увлечениями, а хотелось бы совмещать....
В этом проблема.
Неожиданностью было его несогласие на развод, сказал, что будет развиваться, чтобы понимать меня, пугает , что я такая одна не выживу. Много еще чего, главное - сын против. Я росла без своей семьи. Только дедушка и бабуля. Я с трудом разбираюсь, что мне нужно делать - нет стереотипов.
С одной стороны - жизнь коротка.
С другой стороны - время компромиссов закончилось, наступило время поиска комфорта.
Верю, что есть человек ( и не один) которому я нужна именно такая, когда дозрею я и он - мы встретимся.
Как итог моего замужества - учусь жить самостоятельно обеспечивая себя, для этого - учусь. Совместный бизнес стал только его - пусть сам занимается, один.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Про любовь в заводском комплекте - знаю, чувствую, но стала недоверчивой. Есть и недоверие в моем комплекте.....пичаль.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Но! Буду жить и шевелиться!
Я!
Сама!
Мы рано встретились, мне было 18. Это чудовищно рано. Лет в 25 я поняла, что рано, что все серьезно, что будет сложно, и что ходила в розовых очках.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Брак - тяжелая работа..... это догмат, девченки, это догмат - патологический. Он и хорошему браку помешает, душно от этого догмата, он подразумевает вынужденность, раздор, терпение в ущерб себе.
Ресурсный такой - Брак - это радость жизни, полет души.
Это и мой догмат, Лена, ты хорошо почувствовала. Надо отработать его, это решаемо. На то мы и волшебницы (картинка с феями волшебницами - это моя детская мечта).
Отработаю на этих выходных. Поволшебствую. Пора.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Надюха-а-а-а, сколькова тут философии. Мне за неделю не переварить!
Буду ходить к тебе за вдохновением.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
likabjut, привет! :pri_vet:-:
Скучно - я так понимаю это не то скучно, когда заняться нечем, а когда по шею занят делами, а внутри скучно.

Добавлено спустя 53 секунды:
я жила одна больше десяти лет, работала от темнадцати до темнадцати, выходные все подчистую были расписаны, а скучно было, да....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
OlgaRi писал(а):
Для меня сегодня любовЬ - это когда с человеком комфортно, не напряжно, можно поговоритЬ, и помолчатЬ.

Вот помолчать особенно! Мы с мамой всегда умели вдвоем помолчать. И еще с одной приятельницей. А муж не умеет вместе молчать. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ох, девченки, не бросайте меня))) а пургу эту душевную я переживу.
И давайте забудем про этот несуразный брак.
И вообще, вы меня стесняете :smu:sche_nie: , когда хвалите, мне приходится соответствовать, а я разная.
Вот летом оборзевшую истеричную соседку в нашем новом доме послала на ...й, она была шокирована - учительница мол, а я ей - я сейчас соседка, и употребила мат к месту и вовремя - наслаждайся. Но там ситуация была :kli_ny: :ps_ih: И ведь видела, что у неё скорее всего болезнь щитовидки, сомневалась, что предпринять, но послала :ne_vi_del: . Старые соседи долго смеялись.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа