Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Наташ привет! :-|-:

d@rling писал(а):
За вчера и сегодня ушло по 0,5 см с талии и бедер, как же это прекрасно

Поздравляю!!!! :bu_ket: Продолжай в том же духе! :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Лелёк писал(а):
d@rling писал(а):
За вчера и сегодня ушло по 0,5 см с талии и бедер,

Вот это да!!! Молодчина!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

ИринаКруг писал(а):
у меня мини в обтяжку,черного цвета с брошью на пояснице,спина голая до самой поясницы

Круто!!! Я о таком даже и не мечтала никогда, т.к. всю жизнь была толстухой. Надо замечтать! :-): Глядишь - хороший стимул появится!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

ИринаКруг писал(а):
у меня мини в обтяжку,черного цвета с брошью на пояснице,спина голая до самой поясницы

Круто!!! Я о таком даже и не мечтала никогда, т.к. всю жизнь была толстухой. Надо замечтать! :-): Глядишь - хороший стимул появится!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:[/quote]
:a_g_a: ..тебе надо очень сильно его захотеть,я такое платье присмотрела еще когда толстухой была после родов!!!...типа такого,не такое откровенное...а в итоге смогла себе позволить и откровенное... :hi_hi_hi: ...видишь.как хотела?!....только мне под него придется одеть грацию для коррекции живота,в нем каждый изъян видно,а животик еще не приведен в хорошую форму... :nez-nayu: ..ну ,я померила,муж сразу давай меня на кровать тащить в этом одеянии .. :smu:sche_nie: ...значит отлично выгляжу... :-) ...сейчас локоны сделаю на голове,и вообще будет отпад!!! :-): ....Лелёк,а ты себе фотку повесь на холодильник того чем мечтаешь,это поможет не сходить с дистанции к своей цели!!! :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 19:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Привет, Наташ!
Расскажи про Лесли, как тебе?

Все хотела ее попробовать :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ИринаКруг писал(а):
...Лелёк,а ты себе фотку повесь на холодильник того чем мечтаешь,это поможет не сходить с дистанции к своей цели!!!

Нет, фотки на меня не действуют... Пробовала... Надо купить какое-нибудь дорогое платье на пару размеров меньше... :-) :-) :-) Вот это будет стимул, так стимул... :-) :-) :-) И мужу сказать, сколько оно стоит, чтоб не покупал мне всяких вкусных вредностей... :-) :-) :-)
Спасибо за идею!!! :cool_cool: Кстати, у меня с брюками была такая история. Купила тесноватые брюки, так сразу за себя взялась, чтоб нормально сели... :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 02:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Лелёк писал(а):
ИринаКруг писал(а):
...Лелёк,а ты себе фотку повесь на холодильник того чем мечтаешь,это поможет не сходить с дистанции к своей цели!!!

Нет, фотки на меня не действуют... Пробовала... Надо купить какое-нибудь дорогое платье на пару размеров меньше... :-) :-) :-) Вот это будет стимул, так стимул... :-) :-) :-) И мужу сказать, сколько оно стоит, чтоб не покупал мне всяких вкусных вредностей... :-) :-) :-)
Спасибо за идею!!! :cool_cool: Кстати, у меня с брюками была такая история. Купила тесноватые брюки, так сразу за себя взялась, чтоб нормально сели... :-)

я пару месяцев назад купила себе джинсы ,они мне были тесны,но качество отменное,я взяла,они очень дорогие!!!...через месяц они мне стали отлично сидеть.а еще через месяц мне пришлось покупать еще одни джинсы,поменьше!!!...теперь я свободно застегиваю самые узкие ботфорты,без напряга убирая в них джинсы! купи себе новогоднее плать на размер меньше и поставь цель,что оденешь его в новогоднюю ночь,время позволяет пока,потом что-нибудь еще купи на размер меньше,но уже поставишь цель к 8му марта,а потом купальник приобрети,с целью надеть его к купальному сезону - и к лету будешь конфеткой!!!! :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 04:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Привет привет, мои дорогие!!!
Я вчера весь день у свекрухи проторчала, муж нас завез, а сам на СТО, я там чуть с ума от скуки не сошла :kli_ny: и без вас...

Ела конфеты с чаем :-) но зато остального понемногу, калории не считала, ну так примерно только, привеса нет. А с бедер ушло еще 0,5 см. Я счастлифффф))))
ИринаКруг
Ириш, похвастайся фото? :smu:sche_nie: Очень посмотреть хочется на тебя в этом платье. И туфли чтобы видно было :-) Я сама иду на свадьбу в следующую субботу, но блин как всегда по финансам стеснена, поэтому куплю не знаю что... :ny_tik:
Lita123
ты знаешь, 2 мили без напряга хожу, но пока увеличивать не буду, и так вспотеваю к концу :-) Но это для меня так, мне нравится, т.к. я больше ничего и не умею, а вам спортсменкам это поди покажется фигней, ну это я так думаю
Лелёк
да да, хороший стимул вещь на размер меньше, я так неоднократно практиковала :-)

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 06:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот, отходила своё и бодрячок с утра :bra_vo:
Девочки, я тут вычитала, что для мышц эффективны только силовые упражнения, а аэробика - только для похудения. Это так? :ny_tik: Мне, получается, ходьба с Лесли ничего не даст???

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 06:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
d@rling писал(а):
Ну вот, отходила своё и бодрячок с утра :bra_vo:
Девочки, я тут вычитала, что для мышц эффективны только силовые упражнения, а аэробика - только для похудения. Это так? :ny_tik: Мне, получается, ходьба с Лесли ничего не даст???

d@rling Вообще то, везде пишут, что кратчайший путь к стройной фигуре - чередование кардио и силовых упражнений. Кардио нагрузки (типа бега, прыжков) сжигает "жир" на тренировке, но не затрагивает расход жиров на отдыхе. А силовые тренировки подстегивают метаболизм, т.е. жир сжигается и после тренировки. :-):
Если нужно подкачать мышцы, все таки придется добавить силовые упражнения.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 07:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Naila писал(а):
Если нужно подкачать мышцы, все таки придется добавить силовые упражнения.

эх, пока это не для меня :ny_tik: :du_ma_et: Моя лень не знает границ :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 07:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
d@rling писал(а):
эх, пока это не для меня :ny_tik: :du_ma_et: Моя лень не знает границ :-)

Ай-Ай-ай :ni_zia:

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа