Текущее время: 01 авг 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sapfira76: путь к красоте и здоровью!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
Ирин, ВРТ это чудо метод)))) Электропунктурная вегето-резонансная диагностика (ВРТ) – это уникальная современная методика среди существующих компьютерных электропунктурных методик, которая позволяет обследовать организм в целом, системы органов, органы в отдельности, ткани, вплоть до клеточного уровня.
Основу ее составляет установленный факт –все биологические формы жизни обладают уникальным, т. е., свойственным только для них, специфическим частотным спектром электромагнитных колебаний. Методы электропунктурной диагностики основаны на измерении электрических параметров биологически активных точек (БАТ) кожи, позволяющих оценить состояние взаимосвязанных с ними органов и систем организма.
я уже не первый год обращаюсь к ним, если врачи разводят руками, и сына старшего у них лечила! он оооочень часто болел и педиатры только руками разводили...а в итоге все дело оказалось в банальном дисбактериозе, который у него почти никак не проявлялся видимо, но иммунитета в кишечнике было 0 можно сказать, так же у него были проблемы в печенью и ферментами из-за затяжной желтухи, которую спровоцировала прививка от гепатита, сделанная в роддоме! на ВРТ мы это все поправили

а про младшего сына я узнала именно на ВРТ :-) в 2009 году у меня начались проблеммы со сном....вот не сплю и все тут...натуральная бессонница...я к терапевту тот пальцем у виска крутит типа а не рано ли...ну попейте валерьянку и т.п.... ну и фих..не помогала она...в итоге я всех сожрать готова была, нервы взвинчены, за руль садится страшно, могла на светофоре заснуть! а ночью хоть бы фиг! не сплю и все тут....пошла на ВРТ....там в итоге нашли что сбоит щитовидка (так что у меня не первый случай гипотериоза) ну лечение провели и в этот же вечер я легла и уснула и не проснулась до самого звонка будильника! и все! как отрезало я стала спать нормально....я сходила на 2 сеанс лечения...и мне сказали через 3 недели прийти на последний просто продиагностироваться как дела, все ли выровнялось... а у меня дня за 2 до приема изжога началась...такая ну что ничем не помочь...поем и мучаюсь... ну я пришла и пожаловалась...она начала смотреть и спрашивает "а месячные у вас когда?" я говорю "так еще дней через 10 по расписанию только".... она в ответ "ну вот дней через 10 тест делайте, будет 2 полоски, у вас оплодотворенная яйцеклетка прошла через трубы но еще не имплантировалась, если ребенок желанный то дня 3 ходите как хрустальная ваза, пусть прикрепится"... я через 7 дней начала тесты делать :-) на 9 день после ВРТ появилась бледная 2 полоска))))... потом я на учет когда вставала кровь сдавала, мне врачиха перезвонила говорит придите еще раз кровь сдать у вас какие-то результаты странные....я перепугалась за дите и опять на врт рванула, посмотрели (срок был 9 недель) сказали что все ок, "все органы заложены правильно, глаза немного отсигналивают, но это либо потому что как раз сейчас идет формирование глазного яблоко, либо в будущем у ре будет предрасположенность к близорукости или дальнозоркости" и сказала что похоже будет мальчик...ну процентов на 95% уверена что мальчик.... а мы блин девочку хотели :-) до 16 недель была надежда на девочку ;;-))) муж потом и дальше думал "вдруг отпадет" :-) ... кстати перед садиком проходили комиссию.... глазник сказала что у него строение глазницы "без запаса" то есть глазное яблоко еще будет расти развиваться, а полость не достаточно большая и вполне возможно что ребенок будет близорук.... кароче весь в меня :-) я тоже с подросткового возраста в очках, но минус не большой и это связано с сдавлением глазного яблока :-)
а да... еще на сроке 16 недель у меня вылезла уреаплазма... при чем титры были бешенные.... меня пролечили антибиотиками... через месяц контрольный анализ и опять много...хотели 2 раз антибиотиками кормить но я отказалась... пошла на ВРТ...меня 1 раз там полечили и 3 недели я пила горошки, которые они выдают (на них записана "лечебная" волна, их хранят в фольге далеко от все приборов, руками не берут что б не испортить, берут пластмассовой ложечкой и сразу в рот, контакт с железом низзя), врачи меня все это время доставали что надо антибиотики пить... через месяц я сдала анализы... чисто! и перед родами меня заставляли еще раз анализ делать...тоже все было чисто!
так что...хочешь верь... хочешь не верь...но в такие совпадения я не верю...метод работает...еще как! кто на ВРТ подсаживается к простым врачам просто перестают ходить и таблетки пить перестают :-):

фуууу.... наелась рыбы...1100 ккал я уже съела...и жиры уже в норме 4 грамма запасик еще до красной цифры :-) ..белки углеводы не доедены...на ужин не жирный йогурт и отруби будут.... должна вписаться во все зелененькое

ой да! я перед НГ так усиленно шила)))) что весь январь филоню! сегодня как раз раскладывала ленточки, порядок в коробке навела...в голове идея вертится))) так что возьмусь за иголку
а вот последняя работа
Изображение

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ну вот ....едовой день закончен)))

итого
1325 ккал (в коридор вписалась)
белков 63,2 (не доела примерно 31)
жиров 48,3 (переела на 2,1)
углеводов 156,6 (переела на 18,1)

посмотрим что весы скажут

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 05:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

а весы сказали большое фу....70,2 :sh_ok: при всем при том что я со вчерашнего ужина с отрубями сходила в туалет сразу как проснулась, я кстати вчера обратила внимание что пью то как обычно а в туалет хочу редко, неужели КД наконец собираются и вода застревает?

лана иду по плану

завтрак: 115 творога 2%+ 100 йогурт 0,1% и чай зеленый с пастилой 22 гр

обед не знаю какой...иду на работу дела принимать

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Наталья, привет! Как у тебя дела, что нового? Как самочувствие? Вес сдвинулся?
...Ты уж постарайся жиры с углеводами из коридора больше не выпускать, они такие коварные!.. :nel-zya:

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет!

Iness вес чего хотит то и творит!!!

сегодня 69,4!!! сразу -600 гр, а вчера на работе я съела кусок торта гр 150 может даже 180!!! провожали сотрудницу, которая на моем месте работала
обедала я вчера гречкой с мясом и компот пила на работе в столовке... но учитывая завтрак + обед+торт... я всяко съела не 1300 ккал... а как минимум 1700!!! и получается что согнала воды 600 гр которая застряла позавчера и не набрала ничего на таком бешеном количестве углеводов... моя в шоке :sh_ok:

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
sapfira76
Привет! Это у тебя организм пришел на работу и испугался :-) Отвес -приличный такой,радует!!!!
Ну,с выходом тебя!!! :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 08:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай писал(а):
Ну,с выходом тебя!!!

спасибочки)))

я сегодня что-то продрыхла...долго :-) и не взвешалась... сижу завтракаю... Ярослав мне говорит "мама, а ты сегодня не повешалась, пошли...я тоже повеситься хочу" :-) :-)

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
sapfira76 писал(а):
Ярослав мне говорит "мама, а ты сегодня не повешалась, пошли...я тоже повеситься хочу" :-) :-)

Аха, у меня дочка говорит: "мам, можно я сегодня вместе с Варежкой повешусь?" Варька-Варежка - это наша собачка маленькая, можно сказать щенок. Дочке 10 годков, прекрасно понимает, как надо говорить, спецом засранка слова коверкает, чтоб смешно получилось :-)

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 08:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

всем привет!

сижу на работе....крысата! холодильника нет!!! к чаю спецом ничего не покупала :-)

на завтрак съела йогурт с отрубями...взвешивать некогда было...ну так на глаз гр 200 йогурта гр 20 отрубей
на работе попила пустой чай зеленый
жду обед :-)

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
sapfira76
привет! вот супер!!!! теперь,подальше от холодильника, вес будет сдвигаться побыстрее!!! главное -вечером себя в руках держать,очень-очень держать!!!!

Смотрю на твою розочку - красотищщщща!!! такая изящная получилась.... а ты не пробовала коллажи какие-нибудь вышивать лентами?

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]