Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 08:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 123

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Ничего ее понимаю, как это мой пост вклинился перед утреним постом Скини, да еще и вчерашней датой :-)
Я нам тут картинку на злобу дня отравила.

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 364

Награды: 8
Привет красотки!
Вот она я))) Я чета совершенно не успеваю сюда зайти :-(
В выходные ездила к родителям, было мамино щастье: 8-го дома с ней просидела, пили с ней вино и шампанское целый день, папа нам накрывал на стол, а вечером пялились в телек. 9-го бродили по магазинам местным аж целых 3 часа: купили маме золотой браслет от нас с сестрой на праздники (помимо 8 марта, у нее др был 6). вечером я навестила свою подружку тамошнюю, у ее дочки др было, я ей подарила плащ желтенький, хорошенький такой, как увидела так сразу поняла, что куплю))) сама бы такой носила, а это кнопке 3-летней)))
В общем ничего особенного, старею, млин.
Нового в принципе ничего нет: ни худею, ни толстею, на работе также скучно, жениха не завела.
Сеня меня занесло на повороте по дороге на работу и я шмякнулась не хило, аж коленку разодрала. Странно вот, колготки не порвались, а коленка повредилась, даже колготки отдирала и пришлось заклеить ранку :-( всю весну ноги держали, а тут видимо весна в голову ударила...
Еще ездила сегодня в головной офис...ууууу, совок. капец! и люди все такие прям цари и царицы...взбесили если честно :-( не очень мне тут нравится работать, тухло как-то все :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Saфary писал(а):
Доброе утро!
КысяС обновлением! Цвет насколько я поняла - новый получился, а стрижка?
Как на работе тебя встретили обновленную?
А у босса чтг за прича?
Босс это же тоь директор, про которого ты писала?

Таких названий кефиров у нас нет, наверное не доезжают :) не успевают )))
Но у нас своих местнвх тоже полно, я стараюсь брать с 5-7 дневным сроком.
А вот про йогурты очень интересно, впринципе такие есть? :))

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Молодцы вы какие у меня- спортивничаете, а я прям не знаю когда начну...
Давлю на ПП и каллораж.
вчера получила новый вес 58.4, радовалась как дитя :)
Сегодня 58.7.
Я в программке сврей веду график изменения веса, уже 1.5 месяца. И вот чтр заметила, это очень наглядно именно на графике.
Вначале гоняешь туда сюда полкило, дней 5, потом бах - отвес заметный, график уходит вниз. И уже уда сюда гоняешь в районе новой низкой отметки... до следующего отвеса
И так далее.
Отлично видны все срывы и отвесы. Очень мотивирует. С утра первым делом на весы потом в теоефон :)))

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У нас сегодня корпоративный выход, завтра сладкие поздравления на работе, а там и 8 марта. Нало как то умудриться не набрать и хорошо при этом время провести :)

Побежала я собираться! Может еще днем забегу. Удачного дня, красотки!!! :pri_vet:-:

спасибо! пока я отвечала, уже и забыла, что недавно обновилась.
В принципе, я не сильно меняюсь блонди, тока разных оттенков и насыщенности, и стрижка та же. ниче нового.
На работе особо никто не заметил обновления, не такие люди, как мне кажется. Босс носит каре, она шатенка и возраст обязывает постоянно красится, седина никому не к лицу.

Йогурты, кста, я не нашла с 10-дневным сроком :nez-nayu: может и не продают уже. в другом супере рядом с бывшим моим местом жительства были точно, типа с фермы, в бутылочках, у них вообще неделя срок годности был. тока стоили они дороговастенько: 200 гр. рублей 50-60.

Мои поздравки с отвесиками!!! Ты у нас так понимаю победитель спора?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Побродила с работы по форуму...
Надо не бросать читать его, все-таки мотивирует и настраивает неплохо. Вот захотелось вечером поскакать с Джиллиан, надо добить уже 3-й уровень 30 дней. что-то я совсем расслабилась :smu:sche_nie: Все худеют, отказывают себе в няшках, скачут с температурой и без нее, а я как квашня все. Прям бешу сама себя!!! Как взять себя в руки???

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 17:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Писанина на меня напала)))
заказала вчера в инет-аптеке лекарств и витаминок себе:
во-первых, пост на носу нужны витаминки всякие, курс Кальцемина традиционный весенний пропить обязательно, и для ЖКТ ферменты, чтобы травяной образ жизни был в радость;
во-вторых, болячки кругом летают, купила оксолинку, звездочку для ингаляций, витамин С.
Терь буду кушать и не болеть.
Поскакала я домой, забреду наверное в ночи, после поскакушек с Джиллиан.

Добавлено спустя 44 секунды:
ой, а вы видели конкурс объявили на вылет, не сбрасываешь - вылетаешь. вот это жеееесть!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 20:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Кыыыыысик! рада тя видеть! точно, сафи же в споре победила! сафи, прсылай данные и адрес в вк, я наверное через вестерн юнион тебе перешлю, они вроде нормально работают.
щ
Пошла дальше работать, вечером из дома выползу комментить.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 23:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну вот то меня нет, то вас.
Спортом я позанималась (ура!), победила свою лень. Было крайне сложно, совсем отвыкла от занятий. Завтра будет все болеть. Честно думала эта лень меня одолеет. Правда натрескалась вечером всякой гадости :smu:sche_nie: даже не буду писать чего :smu:sche_nie:
сделала для себя весомый вывод: лук репчатый в свежем виде повышает аппетит у меня. я его люблю и хочется мне его снова и снова, и других няшек тоже хочется сильно с ним, и жевать, жевать, жевать. Больше не буду его есть, либо совсем чуть-чуть добавлять в салаты. надо попробовать с зеленым, вдруг другой эффект будет...
Подружка прислала рецепт типа для очищения ЖКТ корицы с медом, пить нужно перед сном и с утра. Гадость редкостная, консистенция буэээ....Но что не сделаешь ради фигуры, завтра с утра попробуем, вдруг холодненькое не так противно :ps_ih:
я вообще корицу не люблю, а и кефир с ней пью, и вот терь эту хрень опробывала, опять же, что не сделаешь ради фигуры :men:
всем похудальческих снов!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 03:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Saфary писал(а):
Ничего ее понимаю, как это мой пост вклинился перед утреним постом Скини, да еще и вчерашней датой :-)
Я нам тут картинку на злобу дня отравила.

:-) прикольная картинка

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Кыся писал(а):
Привет красотки!
Вот она я))) Я чета совершенно не успеваю сюда зайти :-(
В выходные ездила к родителям, было мамино щастье: 8-го дома с ней просидела, пили с ней вино и шампанское целый день, папа нам накрывал на стол, а вечером пялились в телек. 9-го бродили по магазинам местным аж целых 3 часа: купили маме золотой браслет от нас с сестрой на праздники (помимо 8 марта, у нее др был 6). вечером я навестила свою подружку тамошнюю, у ее дочки др было, я ей подарила плащ желтенький, хорошенький такой, как увидела так сразу поняла, что куплю))) сама бы такой носила, а это кнопке 3-летней)))
В общем ничего особенного, старею, млин.
Нового в принципе ничего нет: ни худею, ни толстею, на работе также скучно, жениха не завела.
Сеня меня занесло на повороте по дороге на работу и я шмякнулась не хило, аж коленку разодрала. Странно вот, колготки не порвались, а коленка повредилась, даже колготки отдирала и пришлось заклеить ранку :-( всю весну ноги держали, а тут видимо весна в голову ударила...
Еще ездила сегодня в головной офис...ууууу, совок. капец! и люди все такие прям цари и царицы...взбесили если честно :-( не очень мне тут нравится работать, тухло как-то все :smu:sche_nie:

спасибо! пока я отвечала, уже и забыла, что недавно обновилась.
В принципе, я не сильно меняюсь блонди, тока разных оттенков и насыщенности, и стрижка та же. ниче нового.
На работе особо никто не заметил обновления, не такие люди, как мне кажется. Босс носит каре, она шатенка и возраст обязывает постоянно красится, седина никому не к лицу.

Йогурты, кста, я не нашла с 10-дневным сроком :nez-nayu: может и не продают уже. в другом супере рядом с бывшим моим местом жительства были точно, типа с фермы, в бутылочках, у них вообще неделя срок годности был. тока стоили они дороговастенько: 200 гр. рублей 50-60.

Мои поздравки с отвесиками!!! Ты у нас так понимаю победитель спора?

ну ты даёшь! как нога? а у вас ещё гололёд?

Жаль, что на работе тухлятина. У меня две недели такая фигня была, а потом как пошли запросы, вроде веселей. Сейчас мне даже нравится - иногда завал, иногда скукота, сидишь балду гоняешь, зато с вами с телефона можно пообщаться. Во всяком случае нервотрёпки нет и на том спасибо. Надо там рожать :)))

Хорошо напомнила про обновление! я ж завтра иду! должна была на прошлой неделе ещё обновиться, но заболела и перенесла.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кыся писал(а):
Побродила с работы по форуму...
Надо не бросать читать его, все-таки мотивирует и настраивает неплохо. Вот захотелось вечером поскакать с Джиллиан, надо добить уже 3-й уровень 30 дней. что-то я совсем расслабилась :smu:sche_nie: Все худеют, отказывают себе в няшках, скачут с температурой и без нее, а я как квашня все. Прям бешу сама себя!!! Как взять себя в руки???

ага, мотивирует. Жаль я сюда захожу, когда уже нажралась. надо попробовать ДО этого заходить :smu:sche_nie:
я тоже распустилась ужасно - ни питания, ни спорта с этой болячкой. Вот сегодня уже можно было на танцульки пойти, но моя лень решила, что лучше ещё не напрягаться и до конца выздороветь.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кыся писал(а):
Писанина на меня напала)))
заказала вчера в инет-аптеке лекарств и витаминок себе:
во-первых, пост на носу нужны витаминки всякие, курс Кальцемина традиционный весенний пропить обязательно, и для ЖКТ ферменты, чтобы травяной образ жизни был в радость;
во-вторых, болячки кругом летают, купила оксолинку, звездочку для ингаляций, витамин С.
Терь буду кушать и не болеть.
Поскакала я домой, забреду наверное в ночи, после поскакушек с Джиллиан.

Добавлено спустя 44 секунды:
ой, а вы видели конкурс объявили на вылет, не сбрасываешь - вылетаешь. вот это жеееесть!

молодец, что запасаешься. Пей, может не заболеешь. Сейчас все болеют, куда ни посмотри. Даже наш тренер заболел, вчера отменил урок (я с облегчением вздохнула,м т.к. идти не собиралась, а так хоть не обидно, что пропускаю)

Конкурс видела. Я его стороной обошла, т.к. первая на вылете бы была :))) вчера лазила тут новый конкурс искала, куда б вписаться, но чё-то ничего не нашла. Ты не хочешь куда-нибудь впихнуться с недельными отчётами? 8 марта вроде вначале нормально мотивацию подкинул.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Кыся писал(а):
Ну вот то меня нет, то вас.
Спортом я позанималась (ура!), победила свою лень. Было крайне сложно, совсем отвыкла от занятий. Завтра будет все болеть. Честно думала эта лень меня одолеет. Правда натрескалась вечером всякой гадости :smu:sche_nie: даже не буду писать чего :smu:sche_nie:
сделала для себя весомый вывод: лук репчатый в свежем виде повышает аппетит у меня. я его люблю и хочется мне его снова и снова, и других няшек тоже хочется сильно с ним, и жевать, жевать, жевать. Больше не буду его есть, либо совсем чуть-чуть добавлять в салаты. надо попробовать с зеленым, вдруг другой эффект будет...
Подружка прислала рецепт типа для очищения ЖКТ корицы с медом, пить нужно перед сном и с утра. Гадость редкостная, консистенция буэээ....Но что не сделаешь ради фигуры, завтра с утра попробуем, вдруг холодненькое не так противно :ps_ih:
я вообще корицу не люблю, а и кефир с ней пью, и вот терь эту хрень опробывала, опять же, что не сделаешь ради фигуры :men:
всем похудальческих снов!

а что за гадость? делись! :-)
я хочу начать льняное масло пить. здесь девочки его очень хвалят - и жтк, и волосы, и кожа, и ногти - прям всё от него улучшается. Сегодня сморела на него в магазе, но не купила. Чё-то их там несколько разных было, надо было стоять читать разбираться, а у меня времени не было, т.к. на ланче забежала. На выхах поедем по магазинам, вникну и возьму.
а ещё я какую-то воду тоже вычитала, с лимоном, корнем имбиря. Вроде вода как вода, надо попробовать, не думаю, что противная. :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет красотки!
Нога нормально. конечно, стоять на колене не могу, болячка тока, заживет до свадьбы :-)
У нас сегодня вообще снегопад, все замело, прям зима, а не весна. И морозец не хилый, весна где-то застряла, не хочет к нам совсем. Но, солнышко, если выглядывает уже теплое, прям припекает. Сейчас жесткие перепады температуры, ночью до -25, днем -5...-10, а на солнышке и + может быть.

я тоже думала про конкурс, посмотрю еще. Я бы к девчонкам в спортмарафон с Джиллиан пошла, но каждый день заниматься не буду это точно, а там смысл конкурса как раз в этом (каждый день заниматься).

записалась тут на 23.03 на губы, вооот, подкачаю, а то совсем сдулись и форму подкорректировать пора. еще бы к косметологу сходить почиститься, но чета все не собирусь.

рецепт гадости: готовим вечером перед сном. берем одну часть корицы и подготавливаем 2 части меда. Рекомендуется для первого раза взять 0,5 ч.л. корицы 1 ч.л. меда. Потом можно корректировать как нравится, главное пропорция. далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл, потом добавляем мед (мы помним, что целебные свойства меда разрушаются при высокой температуре), тщательно все перемешиваем и делим на 2 части. я просто выпила половину :) остальное поставить в холодильник предварительно накрыв крышкой. с утра подогревать напиток нельзя, но можно достать заранее, чтобы он немного нагрелся. я поставила тупо на батарею :) с прозладненький, кстати, он приятнее. и перед приемом нужно хорошенько перемешать.

про воду я тоже читала, типа сесси/сусси/сасси называется. а насчет масла мы же его как-то тоже всем форумом пили, чета мне оно не оч пошло...но это было когда, надо тоже прикупить.

у нас в магазине, кста, сделали прям целый прилавок "со здоровой" едой: там каши всякие льняные, зерна пророщенные, отруби, питание диеттическое (худеем за неделю) и прочее. только чета меня там ничего не прельщает, как это есть и стоит ли непонятно)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кыся, у нас вся эта полезная хрень тоже на отдельных прилавках продается. Меня тоже не прильщает, но судя по внешнему виду тех кто там отоваривается, надо тоже почаще проходиться по этим полкам. :)()()

Я масло не пила никогда, помнится оливковое собиралась по утрам пить, но так и не собралась.

У меня вес сегодня шокирующий. В основном наеденый весь, но надеюсь, что хоть пару граммулек все же от надвигающихся кд.

П.с. спасибки за ресепт :) составляю список продуктов на закупку.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 12:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

привет красотки!
Странно, вроде вчера ничего особенного не ела, много ходила, готовила, а сегодня весы показали +.
Вес на сегодня 70,70...Я в шоке :cry_ing:
после занятий во вторник мышцы приятно болят, вчера не занималась не успела просто: после работы в банк нужно было, потом в магазин, дома еще готовка. спать в первом часу и так легла. у моей сестры родной сегодня день рождения и она придет со своим бойфрендом к нам отмечать: она просто комнату снимает в квартире с хозяйкой-бабулей 75 лет и там совсем не вариант, и места мало, и сегодня там сбор родственников по какому-то случаю. вечер похудательным не получится, будем пить пиво, закусывать креветками и ножками куриными. тихо по-семейному отметим.
какие у кого планы на выходные?
я собиралась завтра к Наденьке, давно там не была, соскучилась и по ней, и по Марсу. А он гаденыш еще и вредничает((( Март у него видете ли, орет как резаный и метит. Решили его кастрировать, уже записались. Жалко, конечно, но девочек жалко больше, вонь и ор эти терпеть - ужасть просто(((
Прилавок с полезной едой вчера опять изучала, думаю третий подход закончится покупкой чего-нить. Масло тоже поглядела, возьму, пожалуй.

Изображение

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа