Текущее время: 03 авг 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Хомячина писал(а):
Любаша74
Я совсем не могу себя заставить заниматься ФА,знаю надо ,но не могу идти через себя и заставлять .Ты реально молодец :cool_cool:

Не такой уж и молодец. С домашними занятиями никак. :-( Я говорю себе, что это моё здоровье, моя активность и подвижность, моя энергия. Но... Лень сильна, очень сильна.
Ведь как я сейчас занимаюсь.. Сижу и туплю вечером в комп. Рядом в комнате доча впахивает с гантелями, гнется, приседает и т.д. Мне становится стыдно. Какой пример я подаю ребенку - жирная ленивая тупая баба. Я же не хочу, чтобы доча, когда вырастет, стала такой. Я поднимаюсь и усаживаюсь на полу. Начинаю делать самые простые упражнения типа растяжки спины, ног. Типа тоже занимаюсь собой. Вот и вся моя домашняя ФА.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Любаша, привет!!!
Ууух, такая самокритика у тебя, суровая :sh_ok:
С днем шоколада тебя, солнце!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

demi@nge писал(а):
Ууух, такая самокритика у тебя, суровая :sh_ok:

Я суровый реалист. :-)
demi@nge писал(а):
С днем шоколада тебя, солнце!

Спасибо. :-):

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Доброго всем утра. :son-ce:

Вес топчется +- на месте. Сегодня 100,3 кг. Ушел привес в 200гр и ещё 100гр. Закрепляюсь, всё по плану. :-):

Первый день эксперимента прошел отлично. Было немного незапланированной еды, в перекус 2 кусочка сыра. Но главное я сделала этот перерыв в 15,5 часов, и каких-то проблем не возникло. Как ни странно вечером есть не хотелось. Абсолютно спокойно провела дома вечер без еды до сна. Утром тоже сегодня дикого голода не было. А я ждала. :-) Да вообще даже легкого голода не было. А это, наверное, не очень хорошо, т.к. я считаю, что легкий голод показатель дефицита еды и того, что я худею.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера заставила себя вечером пройти еще одну остановку, прошла всего 3. Я молодец! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сегодня в плане питания:
Завтрак - сырники со сметаной, чай с молоком.
Обед - картофель отварной, свинина жаренная с лучком, овощной салат.
Перекус - фрукт, чай с молоком или кофе
Ужин - суп гороховый.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
Любаша74
Не за горами и 9 увидеть :cool_cool:
Мне порой так хочется 8 увидеть, что иногда готова сесть на НКД :ta_n_cor: Но силы воли почти по нулям ,по этому НКД отменяется

Я -Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Навеяно дневником нового участника форума воинствующим веганом и тем, как на него накинулись, и тем, как он относится к людям с другими убеждениями.
Как человеку хочется знать, чувствовать, что он чем-то лучше других, выше других. Кто-то стремится развиваться в какой-либо сфере, кто-то старается унизить других. Но мало кто готов признать себя тем, кем он является на самом деле. Никто не хочет смириться с тем, что он самый обыкновенный, абсолютно не выдающийся, и даже в чем-то ущербный. Но одному быть выше всех трудновато. Тогда на помощь приходит коллектив. И "кто не с нами, тот против нас". Как легко и охотно объединяются люди по убеждениям: мясоеды, готовые растоптать одного вегана, экопоселения веганов, ненавидящие мясоедов, вариации религиозных течений и более сложные варианты. И тогда возникают "неверные" и "низшие и высшие расы".

Вспомнился один эксперимент:
«Третья волна» - спонтанно организованный эксперимент, направленный на осмысление поведения немецкого народа времен Третьего рейха.

Автор эксперимента: Рон Джонс, учитель истории.
Участники: ученики 10 класса.
Длительность: неделя.
Место проведения, дата: средняя школа имени Эллвуда Кабберли, Пало-Альто, Калифорния, США; 1967 год.

Шел обычный урок в американской школе. Учитель истории Рон Джонс рассказывал о нацистской Германии. «Как рядовые немцы могут утверждать, что не знали о Холокосте и концлагерях? Почему они бездействовали, когда их соседей и друзей – евреев задерживали и увозили в неизвестном направлении?» — прервал лекцию Стив Кониглиоу. Наступила тишина. Учитель не знал, что ответить. Поскольку класс опережал учебную программу, Джонс решил выделить неделю на небольшой эксперимент.

Понедельник: дисциплина
В понедельник Рон Джонс начал урок со слов о дисциплине. Он говорил о ее красоте и величии. Восторгался силой воли спортсменов, балерин и художников, которые часами оттачивали мастерство.
Джонс заявил, что первый шаг на пути к дисциплинированности – контроль за осанкой. Он показал, как нужно правильно сидеть и потребовал, чтобы ученики поупражнялись в этом. Затем класс тренировался организованно входить в аудиторию и садиться за парты.
Изменились требования к ответу. Учитель начал хвалить за краткость и быстроту. Содержанию ответа уделялось второстепенное значение. К удивлению, в обсуждение стали включаться даже самые пассивные ученики.
Возросшая активность в классе побуждала Джонса действовать дальше. Он потребовал, чтобы отныне каждый ученик правильно сидел, а при ответе вставал с места и начинал речь со слов: «Мистер Джонс».

Вторник: единство
Результаты прошлого занятия превзошли все ожидания. Когда учитель вошел в класс, подростки молча сидели за партами и внимательно смотрели на него.
На этот раз урок был посвящен единству и взаимовыручке. Джонс говорил о том, что сплоченный коллектив помогает каждому участнику добиться успеха и позволяет почувствовать себя частью чего-то большего. Свои слова он подкреплял примерами из собственной жизни.
Чтобы каждый ощутил силу единства, учитель велел стоя скандировать девиз: «Сила в дисциплине, сила в общности!». Это воодушевило и сплотило ребят.
В конце урока Джонс предложил именоваться «Третьей волной» и приветствовать друг друга особым жестом — отведенной в сторону согнутой рукой [1] (по аналогии с фильмом «Волна» 1981 года, но без удара в грудь) [3].
Рон Джонс увлекался серфингом и дал эксперименту соответствующее название. По мнению серфингистов, третья волна самая крупная и сильная [3].

Среда: от слов к действию
Слава о необычных уроках разнеслась по всей школе. К классу Джонса примкнуло еще 13 учеников.
Учитель выдал присутствующим членские билеты и объяснил порядок приема новичков. Чтобы стать членом «Третьей волны», нужно было заручиться рекомендацией одного из участников и получить билет от Джонса. Также он обязал троих ребят доносить о тех, кто не подчиняется правилам.
Затем учитель заявил, что дисциплина и единство должны подкрепляться действием, и поручил каждому особое задание. Одни придумывали логотип. Другие заучивали адреса участников эксперимента. Третьи должны были научить 20 школьников из соседних классов, как правильно сидеть за партой. А один из учеников пожелал стать телохранителем Джонса.
Движение набирало обороты. К концу дня количество участников достигло двухсот человек. Вечером Джонсу позвонил местный раввин. Три отличницы, проявлявшие себя в учебе и в нынешних условиях оставшиеся не у дел, пожаловались родителям. Узнав, что это часть обучения, раввин пообещал их успокоить.

Четверг: гордость
Отец одного из учеников был узником фашистских лагерей. В среду вечером он ворвался в класс и устроил погром. Утром Джонс встретил его у дверей аудитории. Мужчину била нервная дрожь. Он извинялся за потерю самоконтроля и просил отвести домой.
Учитель понимал, что эксперимент заходит слишком далеко. Участники запугивали тех, кто скептически относился к «Третьей волне». Свыше 20 человек доносили на товарищей. Но были и те, кто доверился идее движения и нашел себя в общей деятельности. Завершение эксперимента выставило бы их посмешищем перед теми, кто был более осмотрителен. Джонс не мог этого допустить. Чтобы разрешить ситуацию, он должен был придумать что-нибудь непредсказуемое.
Последнюю лекцию учитель посвятил гордости и чувству превосходства. В завершении он объявил, что «Третья волна» — это общенациональная политическая программа, а ее участники — избранная молодежь, которая изменит будущее страны. Он предупредил, что завтра в прямом эфире выступит кандидат в президенты, который расскажет о дальнейших планах.

Пятница: завершение эксперимента
В аудитории было свыше двухсот человек. Среди них кружились приятели Джонса, изображавшие репортеров и фотографов.
В назначенное время учитель приказал закрыть двери и поставил часовых. Началось собрание. Члены «Третьей волны» отдали салют и дружно проскандировали лозунги. Затем экспериментатор включил телевизор. Однако экран был белым. В аудитории нарастало волнение. Послышались недоумённые возгласы.
Джонс признался, что нет никакой молодежной программы. «Вы думали, что вы — избранные, что вы лучше тех, кого нет в этой комнате. Вы продали свободу за удобства, которые дают дисциплина и превосходство. Вы решили отказаться от собственных убеждений и принять волю группы… Но к чему вы шли? Давайте я покажу вам ваше будущее!» — с этими словами он включил фильм о нацистской Германии, лагерях смерти и судебных процессах. «Если нам удалось полностью воспроизвести немецкий менталитет, то ни один из вас никогда не признается, что был на последнем сборе «Третьей волны». Так же как немцам, вам будет трудно признаться самим себе, что вы зашли настолько далеко» — подытожил он.

После собрания обескураженные ученики неспешно покидали аудиторию. Многие плакали.

Таким образом, Рон Джонс экспериментально воссоздал менталитет немецкого народа времен Третьего Рейха и ответил на вопрос Стива Кониглиоу [1].

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хомячина писал(а):
Мне порой так хочется 8 увидеть, что иногда готова сесть на НКД :ta_n_cor: Но силы воли почти по нулям ,по этому НКД отменяется

Та же ерунда. Я не выдержу долго НКД. И ещё я очень осторожничаю, я боюсь осложнений при НКД для желчного, почек и т.п., боюсь обвисшей кожи. Ведь вес очень большой, а возраст тоже не маленький. Поэтому будем худеть помедленнее. :-):

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,509

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Любаша74 писал(а):
Навеяно дневником нового участника форума воинствующим веганом и тем, как на него накинулись, и тем, как он относится к людям с другими убеждениями.

да, Любаша я тоже это испытала, когда открыла тему о Семнадцатичасовом голодании. Столько гадости пришлось наслушаться в своей адрес, что не выдержала и пришлось её закрыть.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Света, не передёргивай. Тебе лично никто ничего плохого не желал. Писали что твоя система :negative: а не ты как человек...

Но если тебе так нравится делай как решила. И удачи тебе.

Кстати, на сколько ты похудела на своей системе?? И в среднем за месяц??

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Любаша74
Любаша привет!!! Ого какие у тебя взрывоопасные темы в диспуте)))

У меня сегодня работы многовато, так что ограничусь пожеланиями хорошего денечка и настроения!!!!

А так, пис во всем писе :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Любаша74 писал(а):
Та же ерунда. Я не выдержу долго НКД. И ещё я очень осторожничаю, я боюсь осложнений при НКД для желчного, почек и т.п., боюсь обвисшей кожи. Ведь вес очень большой, а возраст тоже не маленький. Поэтому будем худеть помедленнее.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А я ещё боюсь что все сброшенные кг мне вернутся, или просто вес встанет...
Он и так стоит, но я хоть не голодаю.. вернее как сказать стоит, вернулось сброшеное в прошлый заход... теперь медленно пользу вниз.. но ведь я все эти цыферки уже видела :cry_ing: год назад, поэтому психологическая будто топчусь на месте...
А так-по 1-2 кг в месяц вроде и уходит.. вроде и не много, но хоть не растет, и может к концу года минус 10 наберу таки))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]