Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посиделки
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Надюшка, доброе утро!

Молодец, что так стараешься! Сто пудов результат будет от таких усилий.

Хочу спросить по поводу графика: а тебе нормально будет, что несколько дней подряд? Мне тренер говорит, что так нельзя: хотя бы сутки отдыха должны быть. Можно только в том случае, если у тебя все три дня подряд тренировки на разные группы мышц. Да и то мой тренер на такое согласился только пару раз, а у меня случился перетрен: очень болела голова и слабость такая, что прям охота лечь и лежать. У меня сейчас, если вдруг не получается отзаниматься мои 3 раза в неделю с интервалом в день-два и я прошу тренера сдвинуть так, чтобы несколько дней подряд, он ругается и отказывается.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 13:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 153

lianna13
Для меня оптимальный режим через день, самый лучший :co_ol: Но я хожу не одна, а с подругой, она решила эту неделю в таком режиме походить, а я с ней :-) Но завтра уже у меня не получается, так что думаю, я останусь в своем режиме :-) :-) :-) Посмотрю на нее лучше как она справится, чем над собой экспериментировать :smu:sche_nie:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 14:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
Посмотрю на нее лучше как она справится, чем над собой экспериментировать :smu:sche_nie:

Добрая ты, как я погляжу ;;-))) У любого организма, конечно, свои способности, но мне кажется, что каждый день серьезные тренировки - это перебор. Ну, действительно, посмотрим...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 22:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Надя! чегодня взвесилась 95, короче, без сдвига. Но и питание у меня, сегодня только вечером поела, день моталась в другой город,приехала, а у ребенка сопли, один раз у нас они были, а потом температура. Надеюсь, пронесет.
Ты молодец, так держись!!!может я все такина след неделе смогупойти заниматься куда-нибудь,дома нетдисциплины

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 05:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Евгения М.
Приветик! самое сложное подчинить всех домашних под свой похудательный режим :-) Для этого требуется много времени и стойкости :-ok-: Поэтому нельзя бросать ни в коем случае - терпение и труд все перетрут!
У меня сегодня минус 100 грамм...вес очень медленно уходит, все потому что вовремя не скинула набраные кило за отпуск. В первую неделю после отпуска я за неделю скинула 3 кило почти, обрадовалась - нажралась, почти снова вернула вес послееотпускной, и вот уже две недели пытаюсь дойти до той отметки :ps_ih: :kli_ny: :)-(: вес приклеился и уходит медленно. Еще 2,4 кг до моего веса до отпуска...
Заказала вчера пальто, долго думала какой размер брать :-) взяла с учетом что похудею в бедрах на 2-3 см, поскольку пальто очень понравилось))) грудь и талия у меня меньше чем бедра, вот и маневрировала :hi_hi_hi: Посмотрим....джинсы заказала честно 52 размера...че уж, у пальто можно пуговицы перешить, с джинсами такое не прокатит :-) :-) :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
Заказала вчера пальто, долго думала какой размер брать :-) взяла с учетом что похудею в бедрах на 2-3 см, поскольку пальто очень понравилось)))

По моим стопам идешь :-) Я тоже себе заказывала с учетом похудения. Очень мотивирует, скажу я тебе :-) Меня так мотивировало, что ни разу не ошиблась в итоге :-)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 05:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13
Было бы здорово, чтоб все подошло :co_ol:
Сегодня я в +200....в 5 вечера коллега "проставлялась" за отпуск сушами и винцо белое сухое я бокал выпила :smu:sche_nie: Не смотря на вечернюю тренировку все равно привес :ny_tik: НИзззззя жрать бяку( причем суши я планировала съесть 6 штук, вместо ужина, а сколько съела не знаю - как затмение :nez-nayu: Я наркоман пищевой судя по всему..сегодня пойду на тренировку снова, надо изгнать нажраное, хоть и хотела через день ходить.
Вчера тренировка на спину была - тяга 27кг 4*15, гиперэкстензия с собственным весом еле сделала 4*10, тяга горизонтального блока 22 4*15,13,11,10, еще один тренажер - похож на тягу верхнего блока к груди - только ты не блок тянешь а себя к нему как на подтягивании вот его тоже 22кг 4*10 и кардио 10 мин - разминка, заминка...Времени ушло больше часа! Я кардио больше хотела сделать, но уже не успевала. Сегодня у нас планируются ноги в четверг - плечи - руки...подруга ставит эксперимент и на себе и на мне...посмотрим через месяц какие будут успехи :whistle1:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 05:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера тренировки не случилось, я забыла запустить машинку - форма не постиралась, все же через день я уже научилась ходить каждый день не получается, но в плане питания все было хорошо! Сегодня вес 91,9 :ta_n_cor: Еще кило и я увижу 0! как же я его жду :-) :-) :-) а еще 2 кило и появится 8ка :ta-ne-c: Как же мне себя настроить и не срываться до достижения хотя бы этих маленьких целей!!!!Смотрела вчера видео подборки с Катериной Усмановой - как она прелестна и в голове порядок полный :co_ol: Особо понравился ролик где она на сушке по супермаркету ходит - нюхает хлеб и говорит я понюхаю и ухожу тк мне нельзя, скоро соревнования, и самые сложные дни за 2-3 дня до выступлений, когда хочется плюнуть на все и наестся и только благодаря силе воли заставляет себя держаться! Просто откровение! Я думала вошедшим в режим уже не хочется ни хлеба ни прочих вредностей - это мне хочется, а им нет! А оказывается всем хочется, просто кто то может себя тормозить и имеет красивое тело, а есть я.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
Я думала вошедшим в режим уже не хочется ни хлеба ни прочих вредностей - это мне хочется, а им нет! А оказывается всем хочется, просто кто то может себя тормозить и имеет красивое тело, а есть я.

Хочется-хочется!-) Жор-то ко всем в мозг влезает-)))) А дальше дело в дисциплине. Мне сейчас вредностей хочется гораздо меньше и реже, чем когда-то, но тоже бывает. Только я не нюхаю, а сразу этикетку смотрю. Как увижу зашкалившие жиры и/или углеводы - так сразу обратно на полку бросаю-)))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Nadenka2014 писал(а):
Вчера тренировки не случилось, я забыла запустить машинку - форма не постиралась

Вот поэтому я как прихожу, сразу майку на руках застирываю-) У меня просто забыть запустить машинку - это генетическое :-)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 05:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13
Да наверное я тоже начну на руках стирать :-) :-) :-) очень хочу купить еще один комплект формы для занятий в зале, какой нить красочный, а то у меня все черное...а так цвету хочецца - но это я себе за 85,8 кг подарю...Сережки себе на 90 кило дарила - сережки ношу уже :-) но все ж совесть мучает - иду к своим 90м ;;-)))
Сегодня у меня минус 400 :cool_cool: вес 91,5 - осталось совсем чуточку до 0ка, но сегодня пятница :ps_ih: муж назвал гостей....ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Буду пить минералку!И в субботу на тренировку! Это диверсия чистой воды....

Подарить подарок  

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа