Текущее время: 19 июн 2025, 09:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШЕВ: Век живи-век учись. Учусь худеть правильно.
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Если "понятия не имеешь о..." прозвучало как "не говори о том, о чем понятия не имеешь" - извини. Я имела в виду "слава богу, понятия не имеешь, можешь этого не бояться".
А вот про себя, да, могу в этом контексте сказать. Очень краем коснувшись этих ощущений, ни разу булемичкой не быв, я могу сказать, что психически здоровый человек очень наивно полагает, что булемия - это "очень сильный голод". И что вообще можно что-нибудь есть, если у тебя какая-нибудь фигня с аппетитом на центральном уровне. Не, ну что такого - поесть без аппетита? А фиг-то...
Но вот то, что психологи советуют в связи с "булемией" - тебе подходит. Они могут лечить как раз твой вариант.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 07:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Да, Алис, я сладкое ем. В том то и дело. Стала есть. Теперь. Каждый день. Раньше не ела, тошнило от одного вида - честно, не вру. Все время над коллегами угорала, как они за шоколадочку или тортик могут "маму продать".

Но. Я всю свою сознательную жизнь чай пила с сахаром. Всегда. Хоть с селедкой, хоть с конфетой, хоть с чем - чай обязательно с сахаром и довольно сладким - на 300гр кружку 4 чайных ложки.

То есть смотри, с точки зрения химии организма в мой организм поступали эти чертовы быстрые углеводы и все было в порядке. И с головой и с весом. Никаких подгонов не было.

Да, признаю, что в период моего потолстения у меня начался подгон и я стала пить чай по вечерам и сладючий пресладючий.

Сейчас я совсем рассталась с сахаром. Безболезненно. Но я превратилась в рабу сладостей. Руки теперь трясутся от вида пирожных, тортов, все время думаю о зефире. Курагой и финиками меня надолго не уговоришь. Ну сколько я смогу это состояние отрицать? и уговаривать себя?

И чем простой углевод сахар хуже зефира и тортов, которые еще и с наполнителями всякими.

Но поправляться снова я не хочу.

Мне ее статья понравилась тем, что она не еду ставит во главу угла и не назначает еду "во всем виноватой", а то, что прежде чем появилось желание что-то съесть уже была на это причина.

И то, что не надо все же считать КБЖУ (я говорю о людях с нормальным ИМТ)

Я не боюсь той булемии о которой ты говоришь (именно как медицинский термин), а вот те состояния рекошетов от ограничений (булемийки) их переживает каждая похудашка. И провоцируют, провоцируют, провоцируют. Пусть не булемию, но новый набор веса.

Обсуждала с тренером эту проблему. Он тоже говорит, ешь сладкое, значит как лекарство, но утром. НЕ могу себя заставить. Утром не хочу. Протестует все. Ну нафиг я еще и сладкое себя есть заставлять буду?

Пока не могу примириться. Подгон вечерний не уходит. Либо у меня слишком много вечера просто. Надо как Травина в трактор превращаться, тогда и жрать некогда будет.

Короче возит меня. На вел сесть не могу. То погода мне не такая, то понос, то золотуха... Сижу и ною, все докатилась. Но пока еще вес держу. Уцепилась, как одержимая в эти цифры...

А с головой то что-то не то... Или с гормонами, или с чем?

На тренировках стали посещать меня состояния злости немотивированной. Вот приседаю со штангой, а сама злюсь. На кого? на что? сама не знаю...

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Последний раз редактировалось ШЕВ 27 май 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 07:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ШЕВ писал(а):
я себе в книжечку записала, а то поначитаются нас неокрепшие умы и найдут таки "волшебную палочку".

ПОЗДНО :-) :)-(:

это погода так давит....потерпи..знаешь как я ща стрессую..тока были там где 40 и 2 дня уже мёрзну.. :ny_tik:

Последний раз редактировалось светдим 26 май 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 08:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
ПОЗДНО :-) :)-(:

это погода так давит....потерпи..знаешь как я ща стрессую..тока были там где 40 и 2 дня уже мёрзну.. :ny_tik:

ну а вдруг и ты проявишь солидарность в заботе о нашем окружении и тоже потом подотрешь... я в людей верю до последнего. :-):

а ты таки сгонзала в теплые края? а теперь стрессуешь? вот имеено поэтому, Светик, меня эти перепады от 40 до нашего гадюкино вообще не манят, ни в декабре ни в мае...держись, дружище, смотри на свой шоколадный загар и множь радость, она, говорят в похудении помогает. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 09:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Лен, я к своему превращению в трактора по другому отношусь.... Я 100% от действительности бегаю. Мне раньше,с мужем, просто спрятаться некуда было... А теперь меня тащит в разные стороны с нашей темы. Я ж не вру... Я по часу в футбол играю.... Дети ржут, вы машина что ли, Ирина Николаевна... У меня кровь кипит, черт знает что от этого жира освобождается...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 09:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Так и мне давно пора уже начать бегать хоть от действительности хоть еще от чего... А я кнопку эту потеряла... не могу найти... знаю точно, что была и работала...

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ШЕВ писал(а):
А я кнопку эту потеряла... не могу найти... знаю точно, что была и работала...

чёт я не понель.... :)-(: пенделя выпрашиваешь..иль ШО??? я очеь люблю в мае отдыхать...т к летом и тут хорошо!! просто май у нас е пра какой то..то жарища была т то заливает :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Ну, и запреты сработали, просто в голове. И наверное, реальный дефицит углеводов так работает. Или сейчас его уже нет? Такая фигня была. Не надо игнорировать, конечно. Надо выкручиваться.
Я на НГ вожжи отпустила. Фестивалила все каникулы. Но ничего особенного не привезла. Ну, и потом этот маятник потихоньку успокаивала. Чтобы и не фестивалить, и не считать, и от тортиков не штырило. Ну, ушло время. Вроде получилось. Теперь не знаю, может, ситуация уже - не моя заслуга, а просто аппетит снижен.
Не люблю такие вещи говорить, но я к тебя помнишь, чего прикопалась, в те времена, когда еще чьи-то дневники посещала - из-за гречки твоей. Поздно теперь, но однообразие - тоже очень существенное ограничение, человек может ощущать голод просто потому, что не ест ничего вкусного. И это тоже рекошетит.
Я ем сладкое на ночь. Я понимаю, что утром тебя не втыкает. Есть такое. И вообще - ем на ночь. Просто забыла, что "нельзя". Вообще, если оппонент (в лице собственного организма в данном случае) очень за что-то держится - иногда лучше отступить. Сдать город - выиграть войну.
Даже от того, чтобы не взвешиваться - трудно отказаться. Но можно. Читаю Ольгу иногда и думаю: о чем она? Ну, такой вес сегодня, ну, другой завтра, и что?
Про лекарства - я последний человек, кто имел в виду их самому себе назначать, но от дураков все грабли не убрать.
Получится все, короче.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
светдим

Светк, про лекарство - сотри, чтоб народ не ел самостоятельно.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 09:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
чёт я не понель.... :)-(: пенделя выпрашиваешь..иль ШО???

так то нет... обстановку на полях докладываю...

у меня от собственных пенделей вся попка в синяках.

соберусь. я не тряпка, я не тряпка, я не тряпка

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

есть.. :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]