Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 07:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
Доброе утро, Эля и девочки!!!
Хорошего настроения, прекрасной погоды и новых подвигов в нашем непростом деле!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 08:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Приятного всем аппетита!!!! :-|-:

Балерина пришла.
И скажу так - отпад!!!!! мне так понравилось! Еле сдерживаюсь от смеха, когда смотрю на себя в зеркале, старательно тянущей ногу. Было во мне весу на 3 балерины, сейчас на две - что лучше, т.к. если бы мне пришлось смотреть в глаза каждой из них, то тогда бы меня вывезли с занятия с острым приступом незатормозимого хохота. Прям-таки гомерического.
Занятия не сложные, но требует много скрытых усилий. Вроде стоишь, лежишь - ничего не делаешь, только мышцы тянешь, а после 1,5 часа я вышла мокрая совершенно, как из бани. Ноги мои отреагировали нулевой реакцией сегодня - хотя вчера когда легла спать чувствовала, как каждый нерв, каждое сухожилие в ногах пляшет. А вот спина и руки - ого - сегодня я знаю, что они у меня появились!!!!!

я самая старшая. причем не просто старшая, а сильно старшая, до такой степени, что все девушки-участницы могут быть моими дочерьми. :hi_hi_hi: несмотря на свой возраст, я далеко не в последних рядах )))))) конечно же, полтора года институтской хореографии я не афишировала, лекции, а особенно классический танец я прогуливала только так, да и мои нижние конечности никогда не давали мне полноты действий. А вот если без постановки выворотности - я тут могу даже и порулить ) У девушек согруппниц фора - возраст, телосложение, а вот у меня немножко занятий :) лет 25 тому назад.... Причем не могу понять - почему все удивляются, как я отважилась на такие занятия? Ну и что в этом такого? Хотя да... скажешь - занимаюсь йогой (пилатесом, культуристикой, теннисом, хожу в зал) - ну и что в этом такого? А вот близко пятидесятилетняя бабка скажет, что пошла заниматься балетом - вот это да! И вот такая рекция мне тоже очень нравится :)

На такой оптимистической ноте закончим репортаж.
https://www.youtube.com/watch?v=FpISZAamk7w

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 08:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 18
Знак зодиака: Весы
В наличии: 553

Награды: 9
EllieMon
Элечка, ты - моя героиня!!!!!!! Уважаю! Молодец! ....что б тебе еще такого написать? :hi_hi_hi: Короче, ТЫ-СУПЕР!!!!! Все новички, на Элю РОВНЯЙСЬ!!!!!!

Я учавствую в конкурсе "ФРЕШ СО ЛЬДОМ"

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon писал(а):
Балерина пришла.
Занятия не сложные, но требует много скрытых усилий. Вроде стоишь, лежишь - ничего не делаешь, только мышцы тянешь, а после 1,5 часа я вышла мокрая совершенно, как из бани. Ноги мои отреагировали нулевой реакцией сегодня - хотя вчера когда легла спать чувствовала, как каждый нерв, каждое сухожилие в ногах пляшет. А вот спина и руки - ого - сегодня я знаю, что они у меня появились!!!!!

Ну что - зачетный репортаж, зачетный корреспондент-редактор, а самое главное - зачетное действующее лицо! :a_g_a: Посему получаешь полный зачет!
Эль, на самом деле - молодец! Это шикарное чувство, когда понимаешь что в твоем теле есть что-то давно забытое!
Когда гастроли в Рязани? Побегу билеты в Драм театр бронировать! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 09:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
балет-это мегакруто! я бы тоже не отказалась :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,всем балеринам и балерунам!!! :-)
Ну ты,мать,даёшь...РЕСПЕКТ!!! :cool_cool:
Это ж не просто танцульки...,тяжёлый труд...Лесли нервно курит в сторонке.... :-)
Мышцы не болят???

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Эль, что делала-то конкретно? Батманы, там, плие, чо там еще бывает? В чем одета была? Где селфи? К некоторым видам моих прошлых спортов прилагалась хореография - имела прочную двойку за "несгибаемость". Неоцененно по достоинству качество осталось. Респект!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Доброе утро!!! Эля, мы тебя потеряли!!! Понимаю что партия лебедя сложна :a_g_a: , но ты к нам заглядывай хоть на чуть-чуть, мы же скучаем!!!

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 23:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Привет!!!!!
Сказать обычное приятного аппетита - ну как-бы в такое время суток несколько кощунственно, потому не скажу )))))

Наташа, спасибо большое )))) Начистила медаль прицепила. Как там? осияваю путь земной? :)))) видно сияние?
Ириша, я тут спрошу и импрессарио, когда в ближайшие 5 лет у меня есть время в напряженном гастрольном графике ))) я сообщу.... :smu:sche_nie:

Анечка-брюнетка, балет для взрослых сейчас достаточно популярен, думаю, можно найти занятия :) они того стоят )

Анечка, которая anna_8008, ну я по своему складу личностному ничего другого придумать не могла. Ну вот никак. Сегодня одной приятельнице говорю - вот ты, зная меня, как думаешь, чем я занялась? Вот ее 3 попытки :)
1 - скалолазание
2 - автогонки
3 - кикбоксинг

Ну я ей говорю - да, хорошего же ты мнения обо мне :hi_hi_hi:
А на самом деле - балет. Реакция была такая :sh_ok:

Алис, ну как, там все по-французски.... не обучены мы ))))) то тандю, то плие, то ревердан, то арабеск. Но ты не думай, что мы все это делали. Пытались - да, но делали? - не знаю )))) :hi_hi_hi: на что было похоже, что мы делали )))))

сегодня еле приползла )))) сивка упахалась.... ))))) типа лебедь.... десять раз думаю, а туда ли я пошла.... и на одиннадцатый - а куда же еще мне можно было пойти? Сегодня насыщенный день, встречалась с некоторыми людьми, которые видели меня год назад.... в упор не узнали. Моя знакомая сказала, что сначала увидела туфли ))))) ну да, куда их не увидеть - красные, лаковые штиблеты ))))) издалека светят, а вот звезду не заприметила. Просто не узнала.... Странно мне все это, я-то думаю, что совсем не изменилась.
Уже несколько дней сижу в одном весе, с одной стороны, конечно же как бы и не очень комфортно - раньше-то цифирки уменьшались, а тут... то плюс 150 грамм, то минус 150 грамм... особо не заморачиваюсь - хотя маленькая шпилечка где-то там сидит. Ну просто умом понимаю, что много причин может быть, да и ем я достаточно мощно - могу авокадо за раз съесть, да и потом чего-нибудь такого добавить - скажем рыбку жирную, подруга привезла яблок из сада - сок жму и пью от души... а когда потом? Надо сейчас, пока свежие и полны витаминов. Да и некуда мне спешить - у меня еще вся жизнь впереди :)

Приятных всем снов
https://www.youtube.com/watch?v=qe5I3yEy4Ec

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 06:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon
Рада тебя слышать!!! Доброе утро! Вот смех-смехом, а вчера из бассейна ехала и на остановке висит плакат "28 октября 2014 года балет "Лебединое озеро". Вот сразу про тебя вспомнила :a_g_a: . Ты теперь в таком весе всегда в туфлях своих красных ходи, чтобы люди хоть знали - кто это! На самом деле я тебя понимаю, мимо меня даже проходят иногда, хотя у меня и не такой результат как твой! Значит мы изменились не только внутри...

Когда я снова косячу...

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа