Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 01:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Прривеет всем :son-ce:
Silentima, буду экспериментировать и наблюдать. Начну с того, что вернусь к обычному своему "облегченному" упражнению, ведь результат от него налицо: животик "прокачен" до состояния, которым я довольна. Захочу увеличить нагрузку - возьму блинчик пятикилограммовый "в довесок".
Лаура, как у тебя дела?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 03:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
5 кг - это огого! Я блины использую только в гиперэкстензии, и то всего лишь на 5 фунтов (чуть меньше 2,5 кг)

Дела - лучше всех :-) Учёба закончилась, сейчас полторы неделю отдыхаю, сдаю два экзамена - по социологии и психологии - и потом домой, на две с половиной недели.
А сегодня есть дополнительный повод для радости - спустя почти два месяца после отправки пришла посылка из России. Всё это время она пробыла где-то на таможне, Канадскую границу пересекла только 1 декабря, и уже четвертого мне пришло сообщение, что она на месте. Вот уж действительно, Почта России: отправишь семена - получишь урожай.
Вот сейчас сижу, хрущу своими любимыми отрубями :eat-ing2: А помимо этого родители положили еще много разных вкусностей: финики, цикорий, овсяную кашу с наполнителями, но без сахара, настоящий чай оолонг, конфеты "Птичье молоко"...Вместе с прочими вещами набралось 12 кг, пришлось изрядно потрудиться, чтобы дотащить коробку до дома. Но дело того стоило :-):
Вообще много событий происходит, надо бы что ли добить идею с блогом, уже некоторое время регулярно приходит в голову...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Silentima, поздравляю с посылкой из дома! :ta-ne-c:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Silentima писал(а):
5 кг - это огого! Я блины использую только в гиперэкстензии, и то всего лишь на 5 фунтов (чуть меньше 2,5 кг)

Дела - лучше всех :-) Учёба закончилась, сейчас полторы неделю отдыхаю, сдаю два экзамена - по социологии и психологии - и потом домой, на две с половиной недели.
А сегодня есть дополнительный повод для радости - спустя почти два месяца после отправки пришла посылка из России. Всё это время она пробыла где-то на таможне, Канадскую границу пересекла только 1 декабря, и уже четвертого мне пришло сообщение, что она на месте. Вот уж действительно, Почта России: отправишь семена - получишь урожай.
Вот сейчас сижу, хрущу своими любимыми отрубями :eat-ing2: А помимо этого родители положили еще много разных вкусностей: финики, цикорий, овсяную кашу с наполнителями, но без сахара, настоящий чай оолонг, конфеты "Птичье молоко"...Вместе с прочими вещами набралось 12 кг, пришлось изрядно потрудиться, чтобы дотащить коробку до дома. Но дело того стоило :-):
Вообще много событий происходит, надо бы что ли добить идею с блогом, уже некоторое время регулярно приходит в голову...

Silentima
Поздравляю с посылочкой! :pri_vet:-:
Неужели в Канаде нету овсянки, фиников и отрубей???? :sh_ok: Я думала в Канаде всё есть, а у вас там напряг оказывается с продуктами :-) :-) :-)

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
В наличии: 2,281

Награды: 36
приветик)Как дела у тебя?)
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Вот и вечер. День был суетной, но не особо напряжный. Были поводы и для радости и для некоторого расстройства: эмоции-эмоции... Была на беседе с военкомом: мужик такой уравновешенный (я аж позавидовала по доброму), все выслушал, спокойно ответил на мои вопросы, вроде, мы поняли друг друга. Разошлись на том, что он пообещал тщательно разобраться в ситуации и дать официальный ответ уже в понедельник. Опять ожидание... Чего там разбираться, когда и так понятно, что у парня отсрочка :du_ma_et:
Прошлась по магазинам: обнаружила, что пока ждала зплату, уже купили платье, которое я хотела себе на Новый год подарить. За то нашла недорогой, теплый и приятный к телу и цветом, свитер, какой давно хотела. Купила ::yaz-yk:
Рыб своих лечу: чего-то чешутся о камни...видать, паразит завелся. Устроила мощную дезинфекцию. Зевс, мой любимчик (золотая рыбка), живет в отдельном аквариуме и чувствует себя замечательно :a_g_a: Девочки, как он радуется, когда меня видит: оч позитивный тип, без улыбки не могу смотреть на него :hi_hi_hi:
Завтра у родителей дома будем клеить обои, думаю, с утра и до вечера (опыта, особого нет, поэтому быстро не получится)... так что меня не терять!!! Домой доползу - отпишусь как оно там у нас все пройдет :a_g_a:
Silentima, я напутала, конечно: блинчик 5 фунтов, а не кг :-) А гиперэкстензию совсем не выполняю тк голова кружится сразу начинает...а хотела-бы: для попы-то отличное упражнение :-:ok:-:
Посылка от родных - это, прям, как праздник!!! Представляю, как дома ждут тебя :-): Лаура, расскажи неучу, что такое БЛОГ: чем он отличается от дневничка, например :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Лёля_Похуделкина ,iSYBERIA, ща пойду по дневничкам у гости: узнаю, что нового у вас :mi_ga_et:
Тусик42, что я вижу!!! Цифра 104 на информере :cool_cool: Молодчага, могеш, когда захочешь!
А "енотище" на меня похож :-) :-) :-) Я тоже все время жую :-)
Как у тебя с военкоматом дела? Решили вопрос?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
В наличии: 2,281

Награды: 36
Психея
ну у нас проблема немного другого характера нежели у вас)))поэтому пока занимаемя пропиской))без прописки проблемы с военкоматом не решить :nez-nayu: а цифра то цифрой, а по итогу то за неделю отвес совсем маленький)))с понедельника всего 100г :nez-nayu: надеюсь в выходные весы меня порадуют)))

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Психея писал(а):
Разошлись на том, что он пообещал тщательно разобраться в ситуации и дать официальный ответ уже в понедельник. Опять ожидание... Чего там разбираться, когда и так понятно, что у парня отсрочка :du_ma_et:

Ну что ж такое, чего тянет!
Тебя с обновкой. Удачи в поклейке обоев!

Добавлено спустя 50 секунд:
И Тусику тоже удачи во всех делах.

Добавлено спустя 12 секунд:
И вообще всем))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
В наличии: 1,002

Награды: 16
iSYBERIA, когда родители отправляли посылку (где-то в начале октября), финики и нормальную овсянку я еще не отыскала. Потом оказалась, что есть магазины, куда привозят товары из самых разных стран, в том числе и из России и СНГ что-то проскакивает (пряники,гречка, разные соленья). Вот там и нашлись те финики, которые мне нравятся. Овсянку без добавок тоже нашла, они, оказываются, в магазинах на нижней полке - а на уровне глаз только каши быстрого приготовления с кучей сахара и ароматизаторов. А вот отрубей в Канаде нет, о них даже не слышали. Есть клетчатка, но цена у неё крайне завышена, к тому же её можно только добавлять в каши.

Психея, это по сути то же самое, описываешь своё житьё-бытьё, выкладываешь картинки и т.д. Здесь дневник я забросила, потому что на сайте абсолютное большинство худеет на диетах, подсчете калорий и прочем, а мне эти темы уже не интересны. Когда худела, да - дневник помог, а сейчас пора переходить к чему-то другому :-):

А сколько у тебя рыбок? За ними сложно ухаживать? После возвращения была идея завести одну маленькую рыбку, чтобы радовала глаз, но пока ничего по этой теме не узнавала.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 21:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Silentima

А у нас отруби есть! По 16-19-20 рублей за 200 грамм. Какое счастье.

Я кстати тоже в магазинах все нормальные товары нахожу на полу :-) :-) :-) Раньше мне это было затруднительно, когда я весила 97. а сейчас пофиг!! Ползаю на карачках в магазе, зато беру здоровую еду.

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа