Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 09:32 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
d@rling
вот вот..и я запланировала к НГ себе в подарок её. Что не сделаешь для себя любимой )))))

Всем привет!! Ирина с отвесиком тебя! радуешь!

А про шопоголичек, мне кажется что для всех женщин слова "магазин, покупки, шоп" это определенно гармон радости :-) Баловать себя едой не получается, так что же остается нам худым и красивым - вперёёёёд, на штурм магазинов!! :dust: :viking:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
привет хозяюшке и всем твоим гостям! :-|-:
я на днях про мультиварку передачу смотрела. много чего говорили, но мой слух выхватил одну фразу "... у мультиварки тефлоновая кастрюля, которая через 3-4 года приходит внегодность и тогда требуется ее замена..." и перехотела. хотя с другой стороны, к тому времени еще что то по-круче придумают.
я вот так аэрогриль купила. сначала там все готовила, а сейчас стоит пылится :-)
поэтому и с покупкой йогуртницы не тороплюсь. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Я Оксаночка писал(а):
привет хозяюшке и всем твоим гостям! :-|-:
я на днях про мультиварку передачу смотрела. много чего говорили, но мой слух выхватил одну фразу "... у мультиварки тефлоновая кастрюля, которая через 3-4 года приходит внегодность и тогда требуется ее замена..." и перехотела. хотя с другой стороны, к тому времени еще что то по-круче придумают.
я вот так аэрогриль купила. сначала там все готовила, а сейчас стоит пылится :-)
поэтому и с покупкой йогуртницы не тороплюсь. :-)

ага,а мне вчера одна из мам,с которыми гуляем на улице,про тефлон сказала,что в нем нашли кучу всего вредного,и скоро запретят выпуск посуды из этого материла... я ей особо не поверила,но кто знает, может, и в ее словах есть доля правды?
А мультиварочные кастрюли продаются отдельно, наверное, можно заменить,когда в негодность придут.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
exact писал(а):
d@rling
вот вот..и я запланировала к НГ себе в подарок её. Что не сделаешь для себя любимой )))))

Всем привет!! Ирина с отвесиком тебя! радуешь!

А про шопоголичек, мне кажется что для всех женщин слова "магазин, покупки, шоп" это определенно гармон радости :-) Баловать себя едой не получается, так что же остается нам худым и красивым - вперёёёёд, на штурм магазинов!! :dust: :viking:

это точно! пока по всем магазинам пробежишься -уже и есть меньше хочется, а калорий-то сколько дополнительных тратится!!!! :-) :-) :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:39 
Построила домик
Построила домик

СолнцеЗай
не столько опасна посуда покрытая тефлоном, сколько любые повреждения на её поверхности, даже не значительные...поэтому нужно пользоваться только пренадлежностями из силикона (лопатки, веселки,ложки) Ну а если уж где то там царапина, тоо..не жалея только на свалку. Т.к поврежденный тефлон выделяет PFO(это такая кислота октановая) и он имеет св-во накапливаться, а потом провоцирует злокач.опухали, мутации потомства и много другого. Некоторые сайты пишут что PFO начинает выделяться при очень высоких температурах, которые в дом.условиях не достичь, а некоторые оспаривают этот факт именно тем что раз повреждение значит любая температура имеет вес. Я сама пользуюсь посудой Ронделл, она не тефлоновая, но там есть какое то покрытие и понему можно железными предметами елозить...хотя конечно если бы покупала щас, то выбирала бы керамическое покрытие однозначно.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки!!! Всем Привет-Привет!!! :pri_vet:-:
Черничка писал(а):
Девочки! Ну что за гастрономическая КАМАСУТРА?!! ;;-))) ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Черничка писал(а):
Я к Иришке в дневничок захожу мотивироваться целеустремленностью и правильностью, а они про тирамису.... :-) :-) :-)

Ага, правильностью заряжаться)) :hi_hi_hi: В краску меня вгоняешь)) :hi_hi_hi:
Черничка писал(а):
А про мультиварку.... Я долго не задумывалась и не выбирала... Просто увидела такую у подружки три года назад и захотела себе. Купила Панасоник 10(семья небольшая. Я, муж, доча) Еще ни одной минутки не пожалела о покупке. Когда малявочке начинала прикорм вводить и потом в дальнейшем все в ней родимой. И овощи на пару, и котлетки, и каша, и пловы всякие, а теперь еще и хлеб с отрубями... Правда молочная каша не получается. Молоко как будто сворачивается. Но я просто варю крупу без всего, на воде. А потом добавляю сахар, молоко или мед. Так даже считать проще.

Вот и еще один плюс к мультиварке))
Я Оксаночка писал(а):
"... у мультиварки тефлоновая кастрюля, которая через 3-4 года приходит внегодность и тогда требуется ее замена..."

Оксан, сейчас есть замены для этих кастрюль, да и вообще, запасные, чтобы сразу несколько блюд можно было делать. А представь красота какая, плиту газовую можно убрать, сколько место освободиться сразу. Но это, конечно, после тщательного общения с мультиваркой))
СолнцеЗай писал(а):
ага,а мне вчера одна из мам,с которыми гуляем на улице,про тефлон сказала,что в нем нашли кучу всего вредного,и скоро запретят выпуск посуды из этого материла... я ей особо не поверила,но кто знает, может, и в ее словах есть доля правды?

Я тоже похожую информацию слышала, с той лишь разницей, что опасными для здоровья такие кастрюли становяться после того, как покрытие царапается, т.е. если есть повреждение верхнего слоя, то начинаются выделения вредные для организма. Поэтому поврежденными тефлоновыми сковородками, кастрюлями пользоваться нельзя.
СолнцеЗай писал(а):
А мультиварочные кастрюли продаются отдельно, наверное, можно заменить,когда в негодность придут.

И этот вопрос решаемый, точно))
exact писал(а):
Ирина с отвесиком тебя! радуешь!

Спасибо, Дорогая!!! :ya_hoo_oo:
exact писал(а):

Точно-точно))
СолнцеЗай писал(а):
это точно! пока по всем магазинам пробежишься -уже и есть меньше хочется, а калорий-то сколько дополнительных тратится!!!! :-) :-) :-)

Никакой спорт зал не нужен, побольше денег и в магазиныыыы)) :ya_hoo_oo:
Морошка писал(а):
Можно в гости?

Конечно, можно!!! Рада тебе!!! :-):
Морошка писал(а):
У меня уже год мультяшка Панасоник 18, подарили на НГ себе с мужем :hi_hi_hi: Очень довольна, за год чего только не готовила в ней, бисквиты - сказка, каши нереально вкусные, запеканки, омлеты, да все что угодно :co_ol:

И еще один плюсик мультяшке)) :-):
d@rling писал(а):
Доброе утро! :pri_vet:-:
Ааа и здесь про мультиварки :kli_ny: Дразнилки. Когда я уже себе куплю...Ну к НГ точно :ps_ih:

Вот и я сегодня все же, наверно, поеду-ка съезжу в магазин))

И теперь мои утренние замеры)) Сегодня 88.6кг, итого минус за сутки 400г))Ура!!! :ya_hoo_oo: Это даже после бессонной ночи))

exact писал(а):
не столько опасна посуда покрытая тефлоном, сколько любые повреждения на её поверхности, даже не значительные...поэтому нужно пользоваться только пренадлежностями из силикона (лопатки, веселки,ложки) Ну а если уж где то там царапина, тоо..не жалея только на свалку. Т.к поврежденный тефлон выделяет PFO(это такая кислота октановая) и он имеет св-во накапливаться, а потом провоцирует злокач.опухали, мутации потомства и много другого. Некоторые сайты пишут что PFO начинает выделяться при очень высоких температурах, которые в дом.условиях не достичь, а некоторые оспаривают этот факт именно тем что раз повреждение значит любая температура имеет вес. Я сама пользуюсь посудой Ронделл, она не тефлоновая, но там есть какое то покрытие и понему можно железными предметами елозить...хотя конечно если бы покупала щас, то выбирала бы керамическое покрытие однозначно.

Виолетта, уже отправить хотела сообщение и ты написала))) Сейчас есть мультиварки с керамическим покрытием))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha
С очередным тебя отвесом,Иришка!!!!
А ты чего ночью не спала?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
СолнцеЗай
Спасибо, Зайчик :ya_hoo_oo: )) Да спасть легла поздно, и часто просыпалась, а утром доча подняла рано. Вот я и не выспалась)) Как у тебя с отвесиками сегодня, радуют весы?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 354

Награды: 15
Yairisha
С очередным отвесиком, умница :cool_cool: :buket: :buket: :buket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 45

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (5)
Иришка!!! Ты просто таешь!!! Снегурочка ты наша!!! :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:40 
Построила домик
Построила домик

Виолетта, уже отправить хотела сообщение и ты написала))) Сейчас есть мультиварки с керамическим покрытием)) (с)

вот вопрос с заменой у мульти внутренней чаши и отпадает сам собой, зато появляется очередной пунктик по которому нужно выбирать мультиварку, и уже не страшны царапины.единственное что удручает, то что с такой чашей мультиварка будет дороже в разы. Зато спокойствие за здоровье превыше любых денег. Всё в наших руках.Удачной тебе покупки!!

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа