Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 05:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Зай, тяга к сладкому, это углеводная зависимость. И при ней помогает хром. Так Ковальков своих пациентов от сладкого избавляет)) А вообще, можно же сахарозаменители использовать. Сейчас натуральный есть, Стевия, Олеся про нее говорила, и потом я у Ковалькова прочитала, что она даже полезна. Но от углеводной зависимости она не вылечит.
Думаешь я к сладкому равнодушна? Ага, где уж там... Сегодня мужу печенье страпала, оно такое нежное получилось, а запах, ммм... Очень хотелось((( Но, блин, говорю себе, что для тебя первоочередно, похудеть или съесть печенюшку? Вот и не ем. Но если на утро они еще останутся, то может одну и заточу завтра))
А пинок, какие тебе еще пинки нужны? Ты грудью кормишь еще, при этом умудряешься худеть, в тебе силы воли ого-го сколько, там ведь гормоны свои победить что только значит!!! Это такая силяща нужна. Ковальков вообще пишет, что с гормонами совладать сложно, и что если вы что-то схомячили, не ругайте себя, так как это не ваша вина, это гормоны...
блин, у меня раньше Королева с уст не сходила, теперь вот Ковальков... Самой уже надоело... Но, блин, где-то нужно брать знания о природе организма и правилах питания. Чтобы уже в конец разобраться и жить здоровой! Хотя у того же Ковалькова написано, что нет правил, каждый организм индивидуален, и обмен веществ у каждого свой.

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
Зай, тяга к сладкому, это углеводная зависимость. И при ней помогает хром. Так Ковальков своих пациентов от сладкого избавляет))

А как хром пить? в виде БАДа?

Yairisha писал(а):
А вообще, можно же сахарозаменители использовать. Сейчас натуральный есть, Стевия, Олеся про нее говорила, и потом я у Ковалькова прочитала, что она даже полезна. Но от углеводной зависимости она не вылечит.

Да, не вылечит,это точно.. Да и сахар мне не особо нужен,чайи кофе я давно без сахара пью, соки из пакетов и газировку -тоже не пью.
а в шоколаде,наверное,кроме сахаров еще что-то притягательное есть,чего мне не хватает в других продуктах...

Yairisha писал(а):
Думаешь я к сладкому равнодушна? Ага, где уж там... Сегодня мужу печенье страпала, оно такое нежное получилось, а запах, ммм... Очень хотелось((( Но, блин, говорю себе, что для тебя первоочередно, похудеть или съесть печенюшку? Вот и не ем. Но если на утро они еще останутся, то может одну и заточу завтра))
А пинок, какие тебе еще пинки нужны? Ты грудью кормишь еще, при этом умудряешься худеть, в тебе силы воли ого-го сколько, там ведь гормоны свои победить что только значит!!! Это такая силяща нужна. Ковальков вообще пишет, что с гормонами совладать сложно, и что если вы что-то схомячили, не ругайте себя, так как это не ваша вина, это гормоны...
блин, у меня раньше Королева с уст не сходила, теперь вот Ковальков... Самой уже надоело... Но, блин, где-то нужно брать знания о природе организма и правилах питания. Чтобы уже в конец разобраться и жить здоровой! Хотя у того же Ковалькова написано, что нет правил, каждый организм индивидуален, и обмен веществ у каждого свой.

Ты цитируй, мне вот очень интересно! А знания нужны нам всем очень,и очень здорово,что ты с нами ими,знаниями,делишься! :cool_cool: А то я вообще до недавнего времени такая неуч была в похуделках,жуть!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

СолнцеЗай
Зай, я не знаю как хром пить. Может дальше найду у него подробности. Если что, я напишу тебе.
Ладно, уговрила :ti_pa: , буду делиться)) Я как будто "уч", тоже все только только узнаю))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 464

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Кормящим хром пить нельзя, по себе знаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 09:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Блог: Просмотр блога (2)
привет!
надеюсь весы тебя порадовали))))

СолнцеЗай писал(а):
Спасибо! Ты тоже с оч.хорошими результатами, и место -достойное,6-е, в цветочную церемонию попала
Так что тоже принимай поздравления!!!

спасибо))))

ЕНКА писал(а):
СолнцеЗай
Вот знаешь я слышала, что пока кормишь - то там какой то гормон вырабатывается, что очень сложно худеется. У меня вот так и было

ага, я то же читала....и я пока кормила не могла похудеть никак...да и после того как перестала кормить еще полгоа вес набирался только, хотя я вроде слежу за питанием в повседневной жизни....у меня еще цикл после прекращения кормления прыгал... пока гармоны не устаканились худеть не получалось

СолнцеЗай писал(а):
Да, не вылечит,это точно.. Да и сахар мне не особо нужен,чайи кофе я давно без сахара пью, соки из пакетов и газировку -тоже не пью.
а в шоколаде,наверное,кроме сахаров еще что-то притягательное есть,чего мне не хватает в других продуктах...

тоже самое...я сахар практически не ем...ну разве что кашу подслащу или творог а вот шоколада хочется.... и в шоколаде нас не сахара прельщают...в шоколаде, точнее в какао есть какая то фигня, забыла как называется :-) она влияет на выработку гормона счастья...эта же фихня есть в бананах!!!!!!!!!!!!! видимо поэтому когда я ем бананы мне шоколада не хочется, но бананы я не очень лю))))

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 09:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

sapfira76 писал(а):
.. и в шоколаде нас не сахара прельщают...в шоколаде, точнее в какао есть какая то фигня, забыла как называется :-) она влияет на выработку гормона счастья...эта же фихня есть в бананах!!!!!!!!!!!!! видимо поэтому когда я ем бананы мне шоколада не хочется, но бананы я не очень лю))))

А еще такая фигня есть в томатах, красном перце и овсянке... Шоколад это зависимость, подобие наркоманской только в легкой форме. Так как и то и другое влияет на выработку того самого гормона счастья(эндорфина). Если есть шоколад иногда, то это нормально. Но зависеть от него - это уже перебор. У Ковалькова прочитала, что одна женщина отправилась ночь в Нью-Йорке по небезапасному району за шоколадом, оставив грудного ребенка, так ей нужен был шоколад...
Надеюсь, девочки, нам шоколад в такой степени не нужен. Я сейчас на него спокойно реагирую, может неделями в холодильнике лежать.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 10:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
солнышко, привет! :-|-:
что то я у тебя два дня не была! вижу, что пятерочка на месте! :co_ol:
Yairisha писал(а):
Ты грудью кормишь еще, при этом умудряешься худеть, в тебе силы воли ого-го сколько,

полностью согласна! :a_g_a:
Yairisha писал(а):
блин, у меня раньше Королева с уст не сходила, теперь вот Ковальков..

это хорошо! я хоть и читаю, но у тебя все это рассказывать прям очень хорошо получается. у тебя и ум цепкий, ты все тонкости видешь! так что цитируй. нам нравится. и у меня в дневе тоже можно Ковалькова в пример приводить, только рада буду! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
Девочки,всем привет! :-):
Не фига меня весы сегодня не порадовали,еще +100, в результате я 59,6 на весах увидела....
Слов нет, как-то все скачкообразно получается :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
sapfira76 писал(а):
привет!
надеюсь весы тебя порадовали))))

ЕНКА писал(а):
СолнцеЗай
Вот знаешь я слышала, что пока кормишь - то там какой то гормон вырабатывается, что очень сложно худеется. У меня вот так и было

ага, я то же читала....и я пока кормила не могла похудеть никак...да и после того как перестала кормить еще полгоа вес набирался только, хотя я вроде слежу за питанием в повседневной жизни....у меня еще цикл после прекращения кормления прыгал... пока гармоны не устаканились худеть не получалось

А у меня пока еще никаких циклов не началось :-( Может,у меня сразу того,климакс наступил? не беременная, это точно :ne_ne_ne:

sapfira76 писал(а):
тоже самое...я сахар практически не ем...ну разве что кашу подслащу или творог а вот шоколада хочется.... и в шоколаде нас не сахара прельщают...в шоколаде, точнее в какао есть какая то фигня, забыла как называется :-) она влияет на выработку гормона счастья...эта же фихня есть в бананах!!!!!!!!!!!!! видимо поэтому когда я ем бананы мне шоколада не хочется, но бананы я не очень лю))))

а я,и когда бананы ем,все равно шоколад хочу :-)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Yairisha писал(а):
sapfira76 писал(а):
.. и в шоколаде нас не сахара прельщают...в шоколаде, точнее в какао есть какая то фигня, забыла как называется :-) она влияет на выработку гормона счастья...эта же фихня есть в бананах!!!!!!!!!!!!! видимо поэтому когда я ем бананы мне шоколада не хочется, но бананы я не очень лю))))

А еще такая фигня есть в томатах, красном перце и овсянке... Шоколад это зависимость, подобие наркоманской только в легкой форме. Так как и то и другое влияет на выработку того самого гормона счастья(эндорфина). Если есть шоколад иногда, то это нормально. Но зависеть от него - это уже перебор. У Ковалькова прочитала, что одна женщина отправилась ночь в Нью-Йорке по небезапасному району за шоколадом, оставив грудного ребенка, так ей нужен был шоколад...
Надеюсь, девочки, нам шоколад в такой степени не нужен. Я сейчас на него спокойно реагирую, может неделями в холодильнике лежать.

Не,я уж не до такой степени шоколадоголик :ne_ne_ne:
У меня тоже в холодильнике живут шоколадки, я их теперь уже гораздо спокойнее на них реагирую. Иногда,правда.руки тянутся,но опять же -великая вещь - кухонные весы и подсчет калорий - когда сравнишь,что можно съесть не менее вкусный фрукт в гораздо бОльшем объеме,чем кусочек мальхотный шоколадки - и сразу перестает хотеться. По крайней мере, пока так!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я Оксаночка писал(а):
солнышко, привет! :-|-:
что то я у тебя два дня не была! вижу, что пятерочка на месте! :co_ol:

Привет-привет! И где ты только пропадала,а? Сейчас побреду к тебе в дневничок,почитаю....

Я Оксаночка писал(а):
Yairisha писал(а):

это хорошо! я хоть и читаю, но у тебя все это рассказывать прям очень хорошо получается. у тебя и ум цепкий, ты все тонкости видешь! так что цитируй. нам нравится. и у меня в дневе тоже можно Ковалькова в пример приводить, только рада буду! :a_g_a:

Ага,даже самого Ковалькова подловила на неточностях на разных страницах:)) Он,поди,теперь сам лихорадочно книжку свою перечитывает,где еще лажанулся :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Yairisha писал(а):

да, я на шоколад не реагирую так болезненно уже....лежит себе, могу съесть квадратик или 2 и остановится....
а вот тягу к булочкам и кексикам не могу побороть!!!! уже 3 недели ничего не пеку!!!! мои ворчат, просят....а я не могу...если напеку то попробую...если попробую то решу съесть кусочек маленький...а потом еще один.... безопаснее не печь ваще!

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 354

Награды: 15
СолнцеЗай писал(а):
Я Оксаночка писал(а):

Yairisha писал(а):

Ага,даже самого Ковалькова подловила на неточностях на разных страницах:)) Он,поди,теперь сам лихорадочно книжку свою перечитывает,где еще лажанулся :-) :-) :-)

Бедный Ковальков ;;-)))

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа