Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 08:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elvish
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:45 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
Sharabashka писал(а):
но мне ставить не куда.. блин...

Да, с этим главная проблема. Но поверь, оно того стОит. Пусть годик постоит, полквартиры займёт, зато похудеешь с комфортом, а потом продашь кому нибудь со скидкой - доброе дело сделаешь :mi_ga_et:

Цитата:
Как скаталась? Дела удачно развела?

Скаталась отлично просто, а дела - их ещё больше навалилось :men: Буду разгребать дальше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:36 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

Что называется обнаглела :men: У меня сегодня в первый раз за много лет на весах меньше 62.
У меня сегодня 61,9. И я об этом пишу как-то нехотя, потому что... на самом деле не описать, что творится в моей душе :butter-fly: Щенячий восторг по поводу первой сброшенной десятки - ничто в сравнении с этой тихой радостью. Аж на слезу пробивает. И думать не хочется. И есть понимание, что ещё немного, и я уйду под 60, а там буду конкретнее определяться с целями. Схожу к портнихам и сделаю нормальные замеры талии и груди. Схожу в фитнесс-зал и попрошу инструктора расписать мне план прокачки мышц. Потому что будет уже задача но просто худеть, а точить формы. Меньше 44 я опускаться не хочу, это будет несерьёзно
Но перед этим - ещё немного, ещё чуть-чуть. Ещё 2 кило с половиною, чтоб уж точно завалиться под 60. И ещё столько же, чтоб закрепиться там. Пятёрочка с Вас, Эльвина, ещё пятёрочка.А это ещё три недельки, как минимум, труда и бдения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:ya_hoo_oo: поздравляю!!!!!молодечек :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:41 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

wel***
Спасибо, Валь. Не поверишь, сижу и чуть не плачу. Вернее, что там, слёзы уже есть, собрались, разве что не капают. :cry_ing:
Извини, что в гости не хожу к тебе, дел и правда завал. Но очень приятно, что ты меня навещаешь :hea_rt:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

elvish писал(а):
wel***
Спасибо, Валь. Не поверишь, сижу и чуть не плачу. Вернее, что там, слёзы уже есть, собрались, разве что не капают. :cry_ing:
Извини, что в гости не хожу к тебе, дел и правда завал. Но очень приятно, что ты меня навещаешь :hea_rt:

:smu:sche_nie: я сама когда 100кг перепрыгнула ревела :-):
теперь если 80 перепрыгну,умру наверное от счастья :smu:sche_nie:
а по поводу того,что времени нет,знаю :a_g_a: ,сама по 3 часа трачу на инет :kli_ny: ,потом гоняю как сумасшедшая :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:48 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
если 80 перепрыгну,умру наверное от счастья

Не, не умрёшь :hi_hi_hi: . Будешь как я, сидеть прибитая, а внутри будет что-то тихо-тихо скулить. От счастья.

wel*** писал(а):
,потом гоняю как сумасшедшая

:-)
дополнительная нагрузка :cool_cool: У меня с гонками проблема, мне мозгами гонять надо. Писать, считать, учить :ny_tik: И чтобы пробки не спалить :kli_ny: :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

elvish писал(а):
wel*** писал(а):
если 80 перепрыгну,умру наверное от счастья

Не, не умрёшь :hi_hi_hi: . Будешь как я, сидеть прибитая, а внутри будет что-то тихо-тихо скулить. От счастья.

wel*** писал(а):
,потом гоняю как сумасшедшая

:-)
дополнительная нагрузка :cool_cool: У меня с гонками сложнее, мне мозгами гонять надо. Писать, считать, учить :ny_tik: И чтобы пробки не спалить :kli_ny: :ps_ih:

:a_g_a: наверное :smu:sche_nie: ,я утром со страхом смотрю на весы :hi_hi_hi: ,потому что для меня 80 граница,через которую я обязана перепрыгнуть :smu:sche_nie:
да,и мне мозг приходится иногда включать :hi_hi_hi: ,реже правда,но тоже работает :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:08 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
да,и мне мозг приходится иногда включать ,реже правда,но тоже работает

А я чего-то так ушла в тему похудения, что теперь ничем другим заниматься не хочется, и думать тоже ни о чём не думается, заставлять себя приходится. У меня так со всем другим - если чем-то занимаюсь - мир вокруг проваливается. Сейчас буду учится параллельно делать хотя бы 2 важных дела - похудение и работу, а то без хлеба насущного я, конечно, быстро похудею, но недолго проживу ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

elvish писал(а):
wel*** писал(а):
да,и мне мозг приходится иногда включать ,реже правда,но тоже работает

А я чего-то так ушла в тему похудения, что теперь ничем другим заниматься не хочется, и думать тоже ни о чём не думается, заставлять себя приходится. У меня так со всем другим - если чем-то занимаюсь - мир вокруг проваливается. Сейчас буду учится параллельно делать хотя бы 2 важных дела - похудение и работу, а то без хлеба насущного я, конечно, быстро похудею, но недолго проживу ;;-)))

я сама живу на форуме,дети уже ревнуют к компу :ny_tik: ,надо что-то делать,детям мама нужнее,а мама вся в похуделках,и в общении с такими же худеющими :mi_ga_et:

:pri_vet:-: ушла с дочкой уроки делать :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:20 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
дети уже ревнуют к компу ,надо что-то делать,детям мама нужнее,а мама вся в похуделках,и в общении с такими же худеющими

Ничего, так надо. Детям надо, чтоб мама была красивая, стройная, довольная собой и здоровая.
А для этого нужен форум и общение с такими же худеющими. Я в этом уверена полностью, форум ОЧЕНЬ нужен для этого. Наш форум это просто находка какая-то, дар Божий. И в немалой степень благодаря таким замечательным девушкам, как ты :rose:
Я устыдилась и пробежалась по дневничкам девочек. Много времени это не заняло, но удивительным образом подняло мне настроение. Форум надо поддерживать общими усилиями. :a_g_a:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа