Текущее время: 03 авг 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74. Я снова поднимаюсь.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 08:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
Любаша, привет! :-|-:
Любаша74 писал(а):
А в результате плюс.

Любаш, это такой плюс, что можно сказать вес на месте...сама же понимаешь, что это так...может у тебя до этого было 100,449 гр, а сейчас 100,451...так что у тебя вес на месте :a_g_a:
Любаша74 писал(а):
Что скажете? Какие есть мнения, советы, предостережения?

Любаш, главное влиться в этот график. Я ведь так практически и ем в 17 ужинаю ...за два-три часа до йоги потом около 20 йога и не так уже есть хочется..вот у меня главное занятия....занятий нет-значит наелась( значит можно :du_ma_et:) ты себе тоже на вечер что-нибудь придумай, а то можно и сорваться и смести полхолодильника

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 09:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Хороший вариант ,я так питалась на -60 ,хорошо похудела кстати.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 2,181

Награды: 28
Marina34
Хомячина
Ну т.е. вы это делали и сейчас делаете, и всё в порядке. Это хорошо.

Добавлено спустя 45 секунд:
Marina34 писал(а):
ты себе тоже на вечер что-нибудь придумай, а то можно и сорваться и смести полхолодильника

Уже придумала. :-): Сегодня по дороге на работу размышляла. Теперь остается воплотить.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вчера была с детьми на даче. И вот в перерыв, когда отдыхали, мы стояли у куста красной смородины и лакомились. Доча говорит:" Ой, я какого-то паука сейчас съела." Я (под впечатлением от нашего форума): "Значит ты трупоед." А она: "Нет. Когда я его ела, он живой был. Я не трупоед, я живоглот." :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Люба привет!!!
В сухом остатке у тебя хороший отвес, поздравляю!!!
Про голодание ... мне не вариант абсолютно. Знаю и другие очистительные голодания... на травах ..
Главное, правильно выходить из голодания!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Любаша74 писал(а):
. Завтрак у меня в 8.00, обед в 12.00, потом перекус, ужин будет в 16.30 на работе. И больше еды в этот день не будет, только вода. Чая и кофе тоже не будет. Также отменяю свой утренний чай в 6.30. Утром до 8 часов ничего кроме воды. Получится перерыв в еде с 16.30 до 8 часов, всего 15,5 часов.
Эксперимент скорее не для похудения, а для улучшения общего самочувствия. Но и на похудение, надеюсь, это хорошо повлияет. Экспериментировать буду неделю. Начало завтра во вторник.
Что скажете? Какие есть мнения, советы, предостережения?

Ну, я так с осени до недавнего времени жила. И до того, в юости, тоже только так и худела.
Нормуль все было!
Сейчас, правда, часов до 7 вечера себе разрешила сырые овощи, но как бы такая поблажка в честь достижения желаемого веса. А когда худела - то все. На часах 5 вечера - только чй/ кое (ясное дело, несладкий и без молока).

Из побочных эффектов - зверский аппетит утром. :ps_ih: Я же еще с вечера мечтала, как проснусь и смогу поесть, планировала, что сьем, ждала этого благославенного момента как дети ждут подарков на Новый год утром под елочкой. :hi_hi_hi: :-)

И приходилось строго контролировать то, что я сжирала на завтрак. А то я была готова слона сожрать.

Зато - организм привык и вечером на меня овсем никогда не нападал жор.
Мне было главное- держаться утром и на завтрак не слопать еды на свой суточный калораж :ne_ne_ne: .

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

demi@nge писал(а):
Люба привет!!!

Привет.
demi@nge писал(а):
В сухом остатке у тебя хороший отвес, поздравляю!!!

спасибо
demi@nge писал(а):
Про голодание ... мне не вариант абсолютно. Знаю и другие очистительные голодания... на травах ..
Главное, правильно выходить из голодания!

Ну в моём случае "голодание" это слишком громко сказано. Просто увеличиваю промежуток между приемами пищи.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ванда Казимировна писал(а):
Ну, я так с осени до недавнего времени жила. И до того, в юности, тоже только так и худела.
Нормуль все было!

Ну значит у меня нормально всё будет. :-):
Ванда Казимировна писал(а):
Из побочных эффектов - зверский аппетит утром. :ps_ih: Я же еще с вечера мечтала, как проснусь и смогу поесть, планировала, что сьем, ждала этого благославенного момента как дети ждут подарков на Новый год утром под елочкой. :hi_hi_hi: :-)
И приходилось строго контролировать то, что я сжирала на завтрак. А то я была готова слона сожрать.

Учту и блюду блюсти себя. :a_g_a: :-):

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго утра, девочки. :-):

Сегодня вес 100,6кг +100гр.

Сегодня начинаю эксперимент с увеличенным промежутком между приемами пищи - 15,5 часов, с 16.30 до 8.00. Утром не пила свой привычный чай, только вода. Вроде бы нормально. Единственное, по дороге на работу старалась отвлекать мысли о еде, аппетит уже проснулся. И вот чтобы его ещё больше не дразнить, усиленно думала о всяких рабочих моментах. В конце концов не хлебом единым.
На завтрак у меня сегодня чай с молоком (2 кружки) и один (но большой) бутер - хлеб, маскарпоне, яйцо, листья салата. Сначала я подумала: "Какой маленький у меня завтрак." :-( Я готова была съесть слона. Но оказалось, что очень даже я наелась этим. Просто глаза от голода завидущие.
Я пишу тут о голоде, но реально сильного голода у меня нет, есть здоровый аппетит и желание поесть. Так что я не мучаю себя, как может показаться.
На обед сегодня овощной салат с майонезом и курино-кабачковые оладьи.
На ужин суп гороховый постный.
В перекус между обедом и ужином будет йогурт и чай с молоком.
Я думаю, что самое сложное будет вечером, и мне нужно захватывающее занятие, которое меня отвлечет от мыслей о еде. И я подумала: "Нет ничего более захватывающего, чем разборка балкона." :-):
"... А балкон это Египет. Нигде в мире вы не найдете столько древностей. При чем этого г.вна там целые пирамиды..." :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Немного о ФА. Я наверное уже надоела всем со своей ходьбой. Но пишу сейчас, пожалуй, больше для себя. Когда я пишу, у меня всё лучше укладывается в голове и появляется целостная картинка. Итак.
Утром пешком на работу. Тут всё в порядке. Это любимое занятие, я люблю ходить пешком с утра, воздух утром свежий, птицы поют, солнце ласково светит, а не палит как ненормальное.
Днём в обеденный перерыв ходить в быстром темпе по прилегающим кварталам. Я уже привыкла выпихивать себя в обед из-за стола. Уже нет необходимости каждый раз проводить внутреннюю борьбу между "хочу" и "надо". И уже немножко начинаю получать удовольствие от процесса. Т.е. положительный прогресс имеется.
А теперь о ходьбе вечером. Колени мои сейчас не болят, погода наладилась, одежда стала легкой, и сложились все условия, чтобы начать ходить вечером с работы домой. Сейчас это выглядит так: Я уговариваю себя пройти хоть немножко, хоть одну остановочку. Мне не хочется идти, но на уговоры поддаюсь. Я говорю себе, что пройду только столько, сколько мне захочется. Если не захочется дальше идти, значит сажусь на транспорт. Таким образом я надеюсь не спугнуть желание ходить и удовольствие от ходьбы, которое должно появиться. Я надеюсь, что не прибегая к насилию и всяким силовым методам, мне удастся воспитать в себе любовь к этому процессу. Сейчас я прохожу только 2 остановки.

С домашними занятиями, зарядкой и разминкой на работе всё очень грустно. Занимаюсь по минимуму на 5-7 минут, несколько легких упражнений. Попробую применить метод уговоров и начать хоть с малого, может смогу войти во вкус постепенно.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Награды: 10
Любаша74
Я совсем не могу себя заставить заниматься ФА,знаю надо ,но не могу идти через себя и заставлять .Ты реально молодец :cool_cool:

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Любаша74 писал(а):
Я думаю, что самое сложное будет вечером, и мне нужно захватывающее занятие, которое меня отвлечет от мыслей о еде. И я подумала: "Нет ничего более захватывающего, чем разборка балкона." :-):
[:hi_hi_hi:

:-) :-) :hi_hi_hi: :cool_cool: Любаш, помеялась от души!
Классная фраза!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1787 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]